кожаный меч
серверы обьеденили а вместо 20 призеров осталось 10.
а реликтовцы то что плачут интересно? из 2-х победителей и 10-ти призеров 2 человека с утопии..
ктото и хотел бы поучаствовать да не участвует потому как надо на турнир на руду а потеря 2х часов рыбалки невосполнима(мимо призов автоматически)так что думаю и учасников прибавиться
Рони наловивший 1662 рыбины, в этот день вместе со мной выиграл клан турнир...
Fridlok
Ну не выиграл кто-то турнир, надо же найти причины (помимо недостаточного старания), а тут она прям на поверхности - победители и призеры из структур и никого ты не переубедишь уже (вон даже статистику приводят)
Иммельсторн
Ты вообще в топе не показывайся, ато скажут, что ты Майлзу (а заодно и Рони) инфу слил про турнир...
Кактуся
Вот ты тут все статистику основанную на нескольких часах ловли приводишь, ты мне лучше скажи, я 21-й сине-красный уб, когда то для увеличения класс стата собрал красного храна (золота я не пожалел, лишь бы вертеться), некоторые вещи в ловку точнул, фолианты прочел, имею 465 класс стата почему какая-то зараза стражевская с ловкой в 50 максимум вертится от меня 2 раза подряд, когда я не могу?? почему убы с меньшей ловкой вертятся также как и я (ато и больше).... когда статистические данные будут работать хотя бы на сетах, тогда будешь сравнивать рыбалку....
кожаный меч
а так ктото и хотел бы поучаствовать да не участвует потому как надо на турнир на руду а потеря 2х часов рыбалки невосполнима(мимо призов автоматически)так что думаю и учасников прибавиться
Рони наловивший 1662 рыбины, в этот день вместе со мной выиграл клан турнир...