--Сударь--
Ты хочешь услышать прямо в лицо что это Отредактировано, а ты перекрутила свои ожидания и не смогла получить удовольствие от игры?
Хм, как это не получила удовольствие от игры?
Я за 6 лет его получила с головой.Джаггу очень люблю и все ее игровые моменты,которые испытала.
Ты слишком много ждала от спутки и зачем-то кидала ей статы на неистовство
Как можно ждать много от спутки ,имея крылатку?
Хм,повтор,дубль два, а ты не ждал?
Дя я лично считабю, что ты тут ошибалась.
Да,я согласна,я старушка ужо и ошиблась,но ты не ошибся, только зачем тогда и к чему твои посты?
Не нравится Ксана? Есть один способ - выгнать спутника и тебя ни что не будет раздражать.
Я Ксану поменяла на Кара, хотела мужика-спутку. Ну вышло на халяву.если Берит посчитает нужным,пусть снимет с 4 девочек ссменивших Ксану на Кааара по 50бр.
Я стараюсь щадить чувства других, но при этом ни разу не интелигент и если того требуют обстоятельства говорю в лицо что есть не считаясь ни с авторитетом ни гендерными отличиями собеседника.
Ты не говоришь в лицо,ты виляешь.
Тебя Ксана устраивала,ты меня хаял.Тебя Каар не устраивает напротив,ты его хаешь.Это далеко не прямота,это выбор выгодной позиции.Вот я тебе ето в лицо счас сказала.
Можешь меня оскорбить) Сказать ,что я плохая неудовлетворенная,обиженная тетка.Хи-хи.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер