«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    рассудительный

Нововведение касаемо доспехов для 35 уровней
    23:42, 31 янв 2025

Как вам нововведение, рады такой новинке или наоборот? Можно просто +(рад)/-(нет). Своего рода опрос.
  • 11:59, 04 фев 2025 
     Рейтинг: 0
    Ernesto Guevara
    А мне нравится)для лоу,,, с 27го до 35го, с духа только голд накопите ну сертов поменьше купите, а то разогнали цены, есть голд есть предложение.
  • 14:09, 04 фев 2025 
    ORGASM
    _ТР0Як- писал(а):
    ORGASM

все апнуться на 35, кнопочки на панели напасть на моба нет, иии как же потом будете говорть что не хватает мобофф))))

вот тут даже и добавить нечего)) без кнопки тут качмар просто))
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:02, 04 фев 2025 
    -Greenfield-
    Ernesto Guevara
    Ну да)) Особенно если администрация внимательно присмотрится к предложению, что 35+ доспехи покрасили на халяву и надо бы их в равные условия поставить Вот мы все дружно посмеёмся то
  • 18:44, 04 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    -JEK -
    Верните для 35+ рыжие вещи как они были!
  • 15:44, 05 фев 2025 
    Чужая жена
    6 ранг сделал ктонить? хвастайтесь со ссылькой на предмет
  • 16:14, 05 фев 2025 
    Ksander K
    тоже нововведение понравилось но апнуть ранги это что то за гранью, обнуление нонстоп, про 6й даже мечтать смысла нет проще простыми точками в коронку заточить любой предмет меньше по колву уйдёт точек чем свитков на 6й ранг на одну шмотку. тут на 1й ран бывает с 5го свитка улучшить только выходит с шансом успеха в 75%:)
  • 16:21, 05 фев 2025 
     Рейтинг: 4
    Ksander K
    оставить бы шансы улучшения такие как есть но убрать бы обнуление рангов ну или откат на 1 ранг при неудаче в крайнем случае, народ оценит а сразу в ноль перебор((((

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 18:24, 05 фев 2025 
    _ТР0Як-
    5 максимум, обнулилось и много много потрачено и даж до 5 не дошел, ну я просто везучий, даж с ларцов дорогих и компасов 1,5 круга кроме расходки ничего не дають)) а тут тем более))) вот вчера чеб киру на 1 ранг поднять 350 брулей ушло))
  • 19:17, 05 фев 2025 
    senatorARMSTRONG
    _ТР0Як-
    а ну открой личико, не верю (с)
    на 1 ранг он поднял шутник, ога
  • 19:33, 05 фев 2025 
    _ТР0Як-
    senatorARMSTRONG
    на один от предыдущей)
  • 19:38, 05 фев 2025 
    Ernesto Guevara
    -Greenfield-
    А с чего это в равных?!у вас сферы с копей, дух 2 раза в сутки,эвенты нонстоп голд/призыв,,,,, а мы били мобов за 3,5к голда за энку, званки кстати тоже не так доставались, обнулить точки древнии у кого есть/кто сделал, у тебя их нет же! А так давай конечно обнулим ,,,тут по 2 сэта , а то и три у людей) И ты который тупо с духа за 1,5 месяца набьёт на свиток! Короче это всё лирика)
  • 19:47, 05 фев 2025 
    -Greenfield-
    Ernesto Guevara
    Ну тут вопрос то очень интересный) Вернут вам ваш копеечки, точки и жетончики, ничего страшного)) А дальше красьте в рыжий как все - ярд эпа, полтора ляма золота на один комплект)) Глядишь там кто-нибудь по этому поводу и к банкомату сбегает)) Исключительно от радости конечно, тут других вариантов быть не может
  • 20:12, 05 фев 2025 
    Lamzdoh
    Админы подскажите , ввели вы новые перчатки, очень хорошо по моему мнению , все новое хорошо, НО очень большой вопрос, раньше свиток стоил не много и без привязки к эпичности, а сейчас апаешь звание- маршал и получается надо 65 лямов эпика + 150 к голда ,чтоб улучшить красную перчу , не получается ли, что те кто сделал это раньше оказались в очень выигрышных условиях ,по сравнению с теми кто апает звания выше маршала сейчас? вы математики ?
  • 22:10, 05 фев 2025 
    -Silentium-
    -Greenfield-
    Ага, не может)пс. 600к ток на перч +10к свиток которого больше нет и не будет
  • 15:19, 06 фев 2025 
    Аферистка_я
    Это все хорошо, замечательно. Нововведение - кому то зашло, кому то нет, у каждого свое мнение.
    Но тут назрел вопрос.. Скоро лесной турнир, будут ли там разделения новые по шмоту.
    По типу: 35+ без миф шмота, 35+ с миф шмотом - как было раньше и новое 35+ со священым шмотом
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 16:10, 06 фев 2025 
    Игрулькин_
    Аферистка_я
    разделение было только призовых)
  • 18:08, 06 фев 2025 
    Mef_Onmyneck
  • 18:27, 06 фев 2025 
    Disk_null
    предлагаю еше сделать свитки ,тем у кого миф шмот за звание 35+, которые будут брать еше сверху+ 60 лямов эпа и + 150к золота ,чтоб уже равноценно было) и отнять возможность покупать обычные что шмот белым делают. А так все норм чет новое ввели ито хорошо)
  • 18:36, 06 фев 2025 
    Disk_null
    забыл добавить ,и для каждой веши чтобы + повышался равноцено свиткам для 34-26) вот тогда все довольны будут)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7