«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 21:48, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    SSA-P
       Ex3muct писал(а):
       SSA-P писал(а):
    Ex3muct

вот и поговорили )))

просто подобные посты типа "орлы сдавайтесь! нас 5 , вас 100" кроме улыбки ничего не вызывают)

ну вообщет я не я вам писал а вы мне о прекрашении вы уж определитес кто у вас главный ?? Бах говорил что он потом скирвир - ГЛАВНЫй оказался ???!!! мож ты Главный ,,???
  • 21:54, 08 июл 2011 
    Ex3muc отредактировано... не лезь без мыла то... пускай главы разбираются.. а свое мнение в топку..

Выбирайте выражения. Предупреждение.
  • 21:58, 08 июл 2011 
    - Экстремист -
       SSA-P писал(а):

ну вообщет я не я вам писал а вы мне о прекрашении вы уж определитес кто у вас главный ?? Бах говорил что он потом скирвир - ГЛАВНЫй оказался ???!!! мож ты Главный ,,???

пришли полную дату сообщения верка, не выкидывай инфу кусками,неправильно дезинормировать игроков раз уж ты вышел в общий форум)

зачем тебе главные?) придет время сам найдешь)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:59, 08 июл 2011 
    SSA-P
    ну вот и не кукарекай тут тогда - надо будет найду )))!!!!!
  • 21:59, 08 июл 2011 
    - Экстремист -
    считаю грамотным выдать дерзости форумный бан, на личности на форуме не перехожу.....
  • 22:01, 08 июл 2011 
    - Экстремист -
       SSA-P писал(а):
    Ex3muct

сергей, форум - это обсуждение дел насущных, не тебе мне рассказывать когда,что и где мне писать)
  • 22:01, 08 июл 2011 
    SSA-P
       Ex3muct писал(а):
       SSA-P писал(а):
    Ex3muct

сергей, форум - это обсуждение дел насущных, не тебе мне рассказывать когда,что и где мне писать)

ладно тебя тоже найду - познакомиться хочу )))!!! до кучи - жалко что ты меня плохо знаешь )))!!!
  • 22:05, 08 июл 2011 
    - Экстремист -
       SSA-P писал(а):

ладно тебя тоже найду - познакомиться хочу )))!!! до кучи - жалко что ты меня плохо знаешь )))!!!

г. Луганск, ул. Демехина 5/65) я те задачу облегчу)))
  • 22:07, 08 июл 2011 
    warer
    город воронеж улица лизюкова 15 мяу..... сори не удержался ))
  • 22:09, 08 июл 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):

это "заграница" ))) хотя и относительно рядом)
  • 22:11, 08 июл 2011 
    warer
    мульт просто вспомнил... где котенок в панаме ходил по африке и всем свой адрес говорил )) домой хотел вернуться...
  • 22:12, 08 июл 2011 
    БаХнеМ
    1.Попрошу всех Орлов больше не писать в этом топике!все обсуждения данного конфликта переносим в вольный бастион!
    2.передышки попросил атон - зам главы этого клана вчера у меня - мы ответили согласием - думая что Глава их включил наконецто голову и придет к разумному решению. за все это вресмя мы не тронули ни одного изт их клана - не оскорбляли не унижали .
    3.Война будет длиться до тех пор пока ии атоны или Орлы не подадут на псж либо не перейдут в другую фракцию либо пока не открою третью фракцию.
    4.Мы всегда готовы к конструктивному диалогу на равных условиях.
    5.Мы призываем все кланы ЛИГИ свободных также давать люлей атонам как и мы им!!!поддерживайте нас открыто а не по приватам!!!конечно мы ценим что вы нам шлете деньги, ресы, сферы но этого видимо мало!!!вставайте на нашу сорону и бейте атонов вехзде !!!пускай знабт что в лиге им не рады!!!
    p/s ОРЛЫ еще раз повторю в этом топе кроме руковдства больше запрещается комулибо отписыватся - за нарушения будет штрафы вплоть до исключения!
  • 22:13, 08 июл 2011 
    SSA-P
       Ex3muct писал(а):
       warer писал(а):

это "заграница" ))) хотя и относительно рядом)

Да Украина даже лучьше )) на данный момент для Знакомства ))))!!!!
  • 22:15, 08 июл 2011 
    warer
    из поста бахнем с призывом ко фракции можно сделать только один вывод казна у орлов оскудела...
  • 22:16, 08 июл 2011 
    ДедБорис
    Прочитал!!! Улыбнуло!! Думаю что третья фракция у нас не за горами!!!
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 22:16, 08 июл 2011 
    SSA-P
    БаХнеМ

яж говорил эта курица Главная у них )))) командиров набрали разабраться не могут кто как кого))))
  • 22:18, 08 июл 2011 
    SSA-P
       ДедБорис писал(а):
    Прочитал!!! Улыбнуло!! Думаю что третья фракция у нас не за горами!!!

Да не Борь всё нормально )) надо Курам помочь за счёт Лиги Казну пополнить им )) он из всего выгоду ищют ))
  • 22:18, 08 июл 2011 
    warer
    серж если тыговориш про отредактировано двор то главный там всегда не отредактировано.. а... не небуду писать некрасиво ...
  • 22:19, 08 июл 2011 
    --Darkside--
    мде, вот уж не ожидал от Атона такой чуши...
    по пунктам чтобы освежить хронологию событий)

1 - последний раз ССАП-у я писал чтото 3 дня назад, это были именно те сообщения, которые он цитировал в этом топе. В ответ на них я получил ядра и обещания в скайпе - "ыгонят ьнеделю буду пищдеть н евыгонять год" (орфография сохранена) после чего предлогать какой либо компромисс перестал, так как трудно договариваться с умолишенным.
    2 - вчера была беседа с Валей, он всячески пытался меня убедить, что причина войны не в том что ССАП-у необходима власть над Лигой, а в том что его якобы обидел Скирвир. Я ему скинул логи беседы с ССАП-ом трехдневной давности и сказал, что причина войны в желании нас прогнуть, как следует из этих логов, поскольку все возможности договариться я использовал.
    3 - уже ночью сегодня, Хенговер написал Бахнему о перемирии до завтра, как я понимаю до 0-00 09.07.2011. Перемирие как я понимаю было вызвано только боязнью Атона за себя на время отсутствия ССАП-а. Ну чтож, мы свою часть перемирия выполнили, не нападали, больше передышку давать Атону не будем.
    4 - ну собственно, полагаю что теперь все понимают что дело не в Скирвире?)
Страницы: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59