«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 23:12, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    ZveZda
    Варлочина
    был бы чужой человек..былобы бред
    а мы знакомы и хорошо(((
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 23:18, 08 июл 2011 
    BestOfWild
    :головой об стену: дочитал таки все...
  • 23:24, 08 июл 2011 
    Варлочина
    ЗвеЗда
    только почему-то ты грустные скобочки ставишь)) видать румпель достал
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:33, 08 июл 2011 
    Румпель
       ЗвеЗда писал(а):
    Варлочина
    был бы чужой человек..былобы бред
    а мы знакомы и хорошо(((

1-4. Я много с кем знаком, они мне от этого родными не становятся, да ! )
  • 23:40, 08 июл 2011 
    grimm
    странички кончелись
    так кто здесь всех сильнее
    и каво мне боятся
  • 23:42, 08 июл 2011 
    Добрый12
    grimm
    Меня
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:45, 08 июл 2011 
    grimm
    Добрый12
    сильно толька не бей я хороший
  • 23:48, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
       Love Joy писал(а):
    По НТВ вроде показывали как один глава крутого клана приехал к другому "знакомится". В итоге: один где-то чалится в Мордовии, а по второму кисель пьют каждый год... Фигню тут всякую пишете.. в адреса приезжать собираетесь... Самим-то не смешно?

Это уже болезнь)
  • 23:49, 08 июл 2011 
    Румпель
       Варлочина писал(а):
    ЗвеЗда
    не обращай внимание на румпеля)) он свое отжил уже, не знаю за каким фигом эта мумия вылезла тут

1-4. Меня тут обозвали мумией, писать да инкам надо, а то сами все не отмодерят никакоскорбления )
  • 23:50, 08 июл 2011 
    Добрый12
    grimm
    Хорошо, учтем =) Я слегка, Добрый же))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:51, 08 июл 2011 
    HangOver
    1. Не надо ничего выдергивать из контекста. Перемирие было предложено 07/07 мной до 08/07, дабы нам как клану - обсудить сложившуюся ситуацию. Перемирие было принято Бахнем. Напомню: перемирие не значит мир.
    2. В клане было проведено обсуждение, и было решено, условиями мира являются извинения Скирвира. О чем глава и сообщил.
    3. Извинения не были принесены до 19-00, следовательно боевые действия продолжаются.
    4. Все догадки, суждения, предположения прошу оставить при себе. Обманывать никто никого не собирался, скажу больше глава Орландинос с высокой вероятность предположил такое развитие событий.

ПС. Ну не могу удержаться, Бахнем тебя бы на броневик с твоей речью. (Шутка, а то вы чего-нить не то подумаете)
  • 23:56, 08 июл 2011 
    -Misha-
    HangOver
    Ты вpоде взpослый человек.. Обpатку так включать. .. хм.. что ты там pешал ? зиpо ! пришёл Сеpёжа, начал нападать с ходу .. а нет, не с ходу. 10 мин на ответ дал закончили !!!
  • 00:06, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    HangOver

Паша, ты что предложил - перемирие до завтра, то есть до 09.07, или у вас с Сапой свои сутки в которых 19 часов?) Ну и собсна, красивые слова ты мне по телефону говорил) про то что нет смысла воевать пока когорта качается и тд) Эх, твоими бы устами) Ладно, будем умнее, не будем вам больше ни в чем верить, раз вы даже не держите свое слово о перемирии...
  • 00:09, 09 июл 2011 
    -Misha-
    Ладно, будем умнее, не будем вам больше ни в чем верить, раз вы даже не держите свое слово о перемирии........мдееееее нет слов
  • 00:09, 09 июл 2011 
    Relative Angel
    Верорк
    Ты такую глупость пишешь нет смысла воевать пока когорта качается и тд вам выгодна эта война!!! А кач вы наш перебъёте 100 раз за день или полтора. Вы свободно ходите и качаетесь в лесу. Ни у кого проломов нету! Ничего! Бъёте кагорту!
    И фраза - нет смысла пока кагорта качается! Смешно!
  • 00:11, 09 июл 2011 
    Варлочина
       HangOver писал(а):
    1. Не надо ничего выдергивать из контекста. Перемирие было предложено 07/07 мной до 08/07, дабы нам как клану - обсудить сложившуюся ситуацию. Перемирие было принято Бахнем. Напомню: перемирие не значит мир.
    2. В клане было проведено обсуждение, и было решено, условиями мира являются извинения Скирвира. О чем глава и сообщил.
    3. Извинения не были принесены до 19-00, следовательно боевые действия продолжаются.

вторая часть Марлезонского балета
    4. Все догадки, суждения, предположения прошу оставить при себе. Обманывать никто никого не собирался, скажу больше глава Орландинос с высокой вероятность предположил такое развитие событий.

ПС. Ну не могу удержаться, Бахнем тебя бы на броневик с твоей речью. (Шутка, а то вы чего-нить не то подумаете)

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:11, 09 июл 2011 
    Relative Angel
    "нет смысла воевать пока когорта качается и тд"

Это слова Ханга Верорку сегодня днем..до появления Сапа..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:13, 09 июл 2011 
    Relative Angel
       - wrag - писал(а):
    Relative Angel
    "нет смысла воевать пока когорта качается и тд"

Это слова Ханга Верорку сегодня днем..до появления Сапа..

Такое чувство, что мы круто на них прокачались! ))) Отлупили их и они говорят - хватит их качать! )
  • 00:17, 09 июл 2011 
    Lyudorashi
    Атон развалится.
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
Страницы: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62