Pilferer писал(а):
интересный бой показал, у вас все 20 и выше и парочка ниже 20лв, а у наших наоборот, так что какая разница какая затарка была
1. Вы хотите сказать, что ЛС виновата в том, что хаи у нас идут, а у вас нет??
2. Чем лучше затарка - тем больше урон -> Чем больше урон - тем больше геры и репы....
Pilferer писал(а):
а то что в лиге не ходят в пб мясо я могу потвердить, 1 из 20 случаев, утром можно еще застать и то 1 из лига а 2 наемника было, не думаю что за недели 2 все изменилось...
В ПБ не хожу, но охотно верю. ПБ для реальщиков - это всем известно.
Pilferer писал(а):
Вы проверте и посчитайте сколько в лиге хаев и как одеты, и посмотрите на молодуху, а потом сравните с ск, ответы прийдет сразу
1. Давайте зайдем на главную страницу и посчитаем
ЛС 25 лвл - 7 бойцов
СК 25 лвл - 9 бойцов
Баланс по шмоту? У вас так же как и у нас есть крис, ПВП открыто круглосуточно - вперед к вершинам. И еще, думаю контробанду косвенно ввели для того, чтобы вы смогли что-либо противопоставить нашим хаям-реальщикам. Допустим Ники сейчас может посоперничать с Гумом.
2. Допустим вы скажете, что у нас больше 20-24 лвл, ну дык мобов никто не отменял...
Pilferer писал(а):а то что все говорят что пошли в лигу за друзьями это бред, головушкой то понимает и просчитывают что там проще и лучше
Я шел в более слабую фракцию, на тот момент ЛС было непросто на материке и сейчас думаю найдется ряд игроков, который пойдет к вам по той же причине. Друзья? ну хз , у меня их тогда вообще на материке не было...
Pilferer писал(а):и еще, это как в экономике, идет разрушение экономики в стране, а потом резкая модернизация, есть падения есть приросты, а так получилось что в игре только 2 фракции, но изменение ситуации будет не применно, хотя это игра и возможно не будет
У СК итак прогресс налицо за пос пару недель будем надеяться будете прогрессировать...