БРАТУХА писал(а):Можно всех понять. Но вот в одной РВС планку сами себе загнули, запугали так называемых "нупов" и боевой инст умер. А те, кто планку загнул, теперь боятся сами на себя ходить и мониторят друг друга уже не часами а днями))) Вам это надо?
Полностью согласен с оратором, у меня так же есть примеры подобного в других РВС.
Так же плюс тому, кто написал про личную выгоду, так как требование по патрону в инсте так называемые "донаты" вспоминают когда напротив сильная команда и нахаляву срубить геры не получается, а вот если спокойно все убиваются - ну и бог с ним с патроном.
Господа "донаты", хочу чтобы вы поняли, я согласен что игра сделана для вас, но я думаю вы не станете ходить в шахты, если вокруг пропадут "простые смертные", на которых вы будете зарабатывать геру.
От себя добавлю - как ходил в шахты, так и хожу и мне ровно на "тявкующий донат", так как часто это школьники либо узкомыслящие персонажи.
По поводу автора - не прав, нельзя опускаться до уровня оскорблений, так как это показывает твою слабость. Господа, это ИГРА, неужели стоит тратить свои нервы на игру?