«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sergius

неадекваты в шахтах
    18:29, 16 янв 2011

у вас такие бывают?
    Cmeuc9- за слова свои ответишь подросту только дай....
  • 20:17, 18 янв 2011 
    Алвикон
       БРАТУХА писал(а):
    Можно всех понять. Но вот в одной РВС планку сами себе загнули, запугали так называемых "нупов" и боевой инст умер. А те, кто планку загнул, теперь боятся сами на себя ходить и мониторят друг друга уже не часами а днями))) Вам это надо?

Полностью согласен с оратором, у меня так же есть примеры подобного в других РВС.
    Так же плюс тому, кто написал про личную выгоду, так как требование по патрону в инсте так называемые "донаты" вспоминают когда напротив сильная команда и нахаляву срубить геры не получается, а вот если спокойно все убиваются - ну и бог с ним с патроном.
    Господа "донаты", хочу чтобы вы поняли, я согласен что игра сделана для вас, но я думаю вы не станете ходить в шахты, если вокруг пропадут "простые смертные", на которых вы будете зарабатывать геру.
    От себя добавлю - как ходил в шахты, так и хожу и мне ровно на "тявкующий донат", так как часто это школьники либо узкомыслящие персонажи.
    По поводу автора - не прав, нельзя опускаться до уровня оскорблений, так как это показывает твою слабость. Господа, это ИГРА, неужели стоит тратить свои нервы на игру?
  • 20:49, 18 янв 2011 
    Alex-Getman
    Алвикон
    "тявкующий донат"

эт ты про кого?? те кто это писали в основном не донатят. Да и с другой стороны, ты не реальщик, заработал ты кровью и потом этот временный патрон и вот у тебя 3 дня, чтоб бойца добить (ну допустим) и вот скажи что лучше: подавать заявку, зная, что тебе не придеться биться в окружении серых нубов и тратить деньги на ветер, или же попадая в тиму серых нубов тратить расходку без возможности набить героизм или сидеть на базе, тратя время патрона в пустую... что лучше скажи?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:26, 18 янв 2011 
    Алвикон
    [Alex-Getman]
    По поводу "тявкующего доната" есть примеры, но не буду переходить на личности.
    Мы с тобой не раз были и в одной команде и против друг друга, и думаю что ты со мной согласишься, что раз нет возможности входить в шахту командой, то вероятность попасть в хорошую/плохую тиму 50 на 50, поэтому твой пример с патроном не совсем уместен, ведь по твоим словам, раз ты взял патрон, то ты должен каждый бой выигрывать на 100%. Так не бывает.
    Да, и меня раздражают персонажи, которые даже не удосужаться прочитать анатацию к шахтам.....но предъявлять требования по шмоту...это не красиво, так как возможности у каждого разные и даже если ты не "донатишь", не факт что тебе повезет..
    У кого то до 12 левела выпадало уже по пару зелени с мобов, а у кого то 3 заточки за все время(например как у меня).....кто то идет в инст и вытаскивает сразу себе шмот....а кто то ходит бесконечно туда и ноль(есть знакомый, который за 15 походов в нору так себе ни чего и не вытащил, не падают в его походы шмот на него).
    Поэтому то и имею мнение что предъявлять требования по шмоту не уместны, так как если для кого то это как набитие геры, а для кого то это возможность отдохнуть от реала.
    Вот почитать форум про шахты или хотя бы анатацию тем, кто идет туда первый раз - обязательно!
    П.С. Я не парюсь насчет золота, если оно есть, спускаю его в шахтах, так как нравятся они мне...и мне совсем не нравиться, что если я неуспею набить бойца до 14 левела, мне будут что то выговаривать...
  • 21:34, 18 янв 2011 
    Искра Огня
    Cmeuc9
    привет,злюка))
  • 21:36, 18 янв 2011 
    Alex-Getman
    но предъявлять требования по шмоту

к шмоту требований никто не предъявляет...
    я наверно не так выразился или ты не много не так понял. Есть люди которые не вкладывают реал и хорошо одеты или плохо они одеты-неважно, но они хорошо играбт, чесно бьються, неоскорбляют тебя просто так, если пытаешься координировать, с такими людьми и играть и проиграть приятно! Но с патроном, даже из проигышного инста можно вытащить геры.. да и потом разве патрон это что-то такое недосягоеиое для нереальщиков?? по моему тут вообще все досягаемо без реала а патрон с сегодняшней ситуацией на фронте-е мечта и не миф!
    З.Ы надеюсь рандом еще предоставит нам случай побиться плечем к плечу!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:51, 18 янв 2011 
    Алвикон
       Alex-Getman писал(а):

З.Ы надеюсь рандом еще предоставит нам случай побиться плечем к плечу!

был бы рад.
    Меня почему задел этот топик и я высказался - я сам стремлюсь к патрону, но....я не вкладываю реал=)
    И по моим подсчетам мне патрон до 14 не светит:
    в среднем за одну шахту 4-5 боев, а это 50з на 5 гиг богатырь, 45з на 15гиг банок, 75з на идола, 20з на кресты, итого 190з на одну шахту( не считая мелких расходов). У меня в среднем геры с 1 шахты выходит 200-300. При моих 50% мне еще нужно побывать в порядка 100 шахт, а это 19к золота.....

Врядли у меня будет возможность набить геру на патрон к 14 левелу , поэтому меня беспокоят высказывания на счет него
Страницы: 1 2 3 4 5 6