«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    худой

ничего не меняется )
    01:06, 20 янв 2011

был игрок гумерс. нет сейчас его
    а ничего в общем то не поменялось, как воевала СК из под защитников так и продолжает )
    вообше огромная редкость кого встретить кроме как захватов )
    только зря хулу наводили на человека.
  • 00:04, 11 фев 2011 
    HangOver
    GREY
    Грей ты лукавишь, синие и фиолетовые солы, орлы? У вас много сильных персов 16-20, только почему-то собраться они не могут разом.
  • 00:58, 11 фев 2011 
    Delirium
    Ага собраться не могу особенно вчера 200+ человек в захватах нижних лок.
    Ребята вы хоть сами знаете что вы хотите?
  • 01:04, 11 фев 2011 
    худой
    Delirium
    о чем ты говоришь то? масштабки это бои 15на 15 в среднем )
    наших реальщиков выдавили, ограничили, а ваши точенные прокачанные в огромном плюсе.
    захваты для всех, выше пример что онлайн 400 на 400 сегодня также примерно и в тот день было )
  • 01:20, 11 фев 2011 
    Шипи
    HangOver....ты давно на материк стал выходить , за широкой спиной 4х ваших 2х слотников себя можно очень уютно чувствовать (20-22 ур.) ....понимаешь о чём я , ничего личного , просто это же очевидно да и неодин ты такой . Как говорится , гера не пахнет и я никого не осуждаю . Наших 16-20 просто невозможно допросится пойти в ПВП , да и ненадо оно им пока шахты есть
  • 01:46, 11 фев 2011 
    Delirium
    худой
    Просто я не понимаю Что вы хотите?чтоб убрали защей?они у вас есть тоже,пускай раньше и номинально были.Чтоб убрали масштабки?ну так их смысл это равенство,а ни одна сторона толпой задавила другую.
    Чтоб вернули Гумерса?Так единственные люди которые знают причину его ухода это Он впервую очередь и немного админы.
    Фракции уровняли,сделали им равные условия для войнушек,вон у Грея ниже написано что вашим 16-20 нифига кроме шахт не надо,реальщикам которые.которых выдывили по твоим словам.А вчерашние захваты привел в пример,что сложилось впечатление что из под палки всех 20-выгнали.Вывод:кому воевать у вас хватает с головой.А искать причины неудач в ком то другом кроме себя,это не лучший способ
    .За сим откланиваюсь желаю удачи
  • 01:47, 11 фев 2011 
    warer
    саш есть не только шахты но и раскоп аридановый...... ппц в кои то веки я задумал походить в инстантку интересно вроде 15 на 15 и ни кто не идет у вас (((
  • 01:48, 11 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    М86

Когорта находилась в гораздо худшем положении в течении 5 месяцев, если не ошибаюсь, с конца августа 2010. А вы уже руки опускаете. Какие-то жалкие 3-4 дня СК доминирует на материке, не мог измениться за этот срок баланс сил. Лично я считаю ЛС по прежнему потенциально сильнее.
    Причина наверно в привычке получать геру нахаляву, не у всех, но у многих членов ЛС. Лишили возможности рисовать звания на серой расходке - и все сразу притихли. Остались лишь самые закаленные ПВПшники из Солов и Орлов.

полностью согласна.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:53, 11 фев 2011 
    Шипи
    warer....сегодня спросил в чате про раскоп....гробовое молчание в ответ , даже добавить больше нечего.
  • 02:13, 11 фев 2011 
    худой
    я хочу ? ))
    убрать временную меру - масштабки )
    убрать огранку нападений на противоположную фракцию
    ввести кач опыта
    убрать ограничение захватов
    ввести как раньше защитников захватчиков разведчиков
    ввести замки
    больше% дропа
    увеличить золото с мобов
    --для начала)
  • 02:25, 11 фев 2011 
    Тиана
    а я хочу, что бы вернулись те люди которые покинули временно или насовсем данный проэкт..с кем я начинала на острове и продолжала играть на материке..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:52, 11 фев 2011 
    warer
    мдя.. тоскливо как то у нас с вами...зы реально народа много сваливает из тех кто начинал
  • 02:54, 11 фев 2011 
    Иалэ
    Незнаю что там на счет синей карты, но сегодня вечером карта была красная и лично я принимал хоть и небольшое, но участие в этом. По моему tracy сказала очень и очень верно и красиво, почему то топов с нытьем от бойцов СК можно наверное по пальцам пересчитать. Думаю многие из тех кто в игре давно, с уважением относятся друг к другу в независимости от цвета нашивок.
    А это уже десятый топ за неделю где упоминается gumers и то что он в когорте и что не играет.

Желаю вам уважать противников которые не прекращают боротся и играть достойно.
  • 03:08, 11 фев 2011 
    Nesmach
       Тиана писал(а):
    а я хочу, что бы вернулись те люди которые покинули временно или насовсем данный проэкт..с кем я начинала на острове и продолжала играть на материке..

Не говори, я не первый месяц и не второй в Лиге и столько народу уходит в другие проекты, с многими связь пропадает.... Да и я разочаровываюсь с каждым днем все сильнее.....
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 09:34, 11 фев 2011 
    маг1998
    GREY
    Конечно не мое дело но с тобой полностью согласен на счет новой шахты даже админы добавили то что при победе в 2 раза больше геры и 30 репы шахт будут давать и при том что кто проиграл получит 80% от набитой им геры.
  • 11:04, 11 фев 2011 
    Вурдок
    название топа уже неактуально, но всетаки отмечу резкие перемены)
    сейчас я отчетливо увидел (хотя и знал до этого) что наше превосходство было именно за счет продуманности и желания побеждать, вот тут постоянно мусолят Дмитрия, я спорить не буду, он в свое время играл ведущую роль, но до него мы умудрялись побеждать при наличие одного сильного реальщика (Грея), кол-во же реальщиков с когорты видим отчетливо сейчас которые могли воевать и раньше, постоянными бойцами опен ПВП стали сап, дебр, говядина увидев момент вылез женя даже пропавший на тяжелые времена ваня, не оттащишь теперь его с наших лок). На протяжении последних 3-4 месяцев сделали все для "уравнивания" баланса, хотя это была мистификация, и конечно рано или поздно его бы уравняли, мы итак я считаю долго и достойно продержались, ну а держались бы дальше, уравнивали бы дальше, но вот сейчас ваши топы и реальщики посчитали что пришло время выйти на поля сражений вроде все сложилось нормально, и уход одного из двух!!!! реальщиков Лиги и огранка и маштабки(отличная мера для тех кто отсиделся на мобах собирая дроп, мне вот странно почему выпадение наруча того же 6 к 3 в пользу когорты, но это другая тема) и соответсвенно мешая с грязью все заслуги желая перечеркнуть свою лень и страх и т.д. надо растоптать заслуги врага унизив его до банального "без гумерса вы никто", ну а касаемо нынешней ситуации, да сейчас мы просели тому есть причины, но!!! я вам заявляю прямо мы побеждали собрав все воедино, вы же не шли воевать имея для этого все силы, выжидали я думаю, поэтому в том что наши победы были заслуженными и не за счет одного человека я уверен на все 100%. Остальное оставлю тролям растащать обжуют и выплюнут другое. Пытаясь скрыть свой позор(лень, страх, нежелание что то делать) готовы сейчас оболгать и унизить любую нашу заслугу, вот что я вижу в отписках когорты касаемо непосредственно Дмитрия и вообще по ситуации....
  • 11:47, 11 фев 2011 
    Тиана
    Вурдок
  • 13:20, 11 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    Вурдок
    Был в лиге, сейчас в когорте. В курсе думаю. Так вот. Когда лига сидела немножко в форте, когорта 100% ходила в предгорье в бои. У лиги еденицы. Потом лига стала брать много боев благодоря Ассасину, часть когорты откатилась на мобов, оставшиеся натиска не выдержали. Потом наоброт ситуация, кооры СК спустя несколько месяцев начали брать бои.... Где теперь стробоскопы, константины и тд? Их раньше от халявной геры на серой расходке на маяке не оттащить было. Ушли на мобов. За-то в СК все рвутся в бой. Перевесы фракций не в реальной силе, а в мозгах. И будут идти волнами.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:25, 11 фев 2011 
    --Darkside--
    мне к примеру масштабки не интересны...
    готов сливать во фрипвп, но ждать часами
    захода - глупо...
  • 13:37, 11 фев 2011 
    а мне вот интересно ! ПОЧЕМУ у СК 20- никто непросит снять маштабки и весы ???
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7