11:04, 11 фев 2011
название топа уже неактуально, но всетаки отмечу резкие перемены)
сейчас я отчетливо увидел (хотя и знал до этого) что наше превосходство было именно за счет продуманности и желания побеждать, вот тут постоянно мусолят Дмитрия, я спорить не буду, он в свое время играл ведущую роль, но до него мы умудрялись побеждать при наличие одного сильного реальщика (Грея), кол-во же реальщиков с когорты видим отчетливо сейчас которые могли воевать и раньше, постоянными бойцами опен ПВП стали сап, дебр, говядина увидев момент вылез женя даже пропавший на тяжелые времена ваня, не оттащишь теперь его с наших лок). На протяжении последних 3-4 месяцев сделали все для "уравнивания" баланса, хотя это была мистификация, и конечно рано или поздно его бы уравняли, мы итак я считаю долго и достойно продержались, ну а держались бы дальше, уравнивали бы дальше, но вот сейчас ваши топы и реальщики посчитали что пришло время выйти на поля сражений вроде все сложилось нормально, и уход одного из двух!!!! реальщиков Лиги и огранка и маштабки(отличная мера для тех кто отсиделся на мобах собирая дроп, мне вот странно почему выпадение наруча того же 6 к 3 в пользу когорты, но это другая тема) и соответсвенно мешая с грязью все заслуги желая перечеркнуть свою лень и страх и т.д. надо растоптать заслуги врага унизив его до банального "без гумерса вы никто", ну а касаемо нынешней ситуации, да сейчас мы просели тому есть причины, но!!! я вам заявляю прямо мы побеждали собрав все воедино, вы же не шли воевать имея для этого все силы, выжидали я думаю, поэтому в том что наши победы были заслуженными и не за счет одного человека я уверен на все 100%. Остальное оставлю тролям растащать обжуют и выплюнут другое. Пытаясь скрыть свой позор(лень, страх, нежелание что то делать) готовы сейчас оболгать и унизить любую нашу заслугу, вот что я вижу в отписках когорты касаемо непосредственно Дмитрия и вообще по ситуации....