«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

ТОП ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОПАЛ ПОД ПРЕСС
    09:14, 30 янв 2011

Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 16:25, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    ВП
    hoka А он в чате и в клане шелковый, а вот приват жаль я не сохранил :) Так что нечего удивляться, что игроки ему дарят такие метки и так пишут о нем на форуме, ну он собственно от главы своего не далеко ушел.
  • 16:26, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Варлочиная тебе уже ответил выше,а тупость не лечится
  • 16:30, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    hokaон грубит только когда уверен что безнаказанно,его письма я сохранил.хочешь почитать?
  • 16:32, 30 янв 2011 
    Варлочина
    НЕ_Злой
    Варлочиная тебе уже ответил выше,а тупость не лечится

ты прав и очень самокритичен в этом плане
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:33, 30 янв 2011 
    -Мишель-
    ВП Тём какой бы ни был глава но решать проблемы надо по мере их накопления постепенно и с доказательствами
    Я как глава в РВС если оскарбили моего соклана а он ни поставив мну в известнось в ответ начинал тоже оскарбления и это было подтверждено скринами даже ни разбирался=))
  • 16:36, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    -Мишель-Все его письма я сохранил,очень содержательные надо сказать
  • 16:37, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    ВарлочинаВидимо не то слово использовал,не всем понятно,другое нужно...................
  • 16:45, 30 янв 2011 
    WooDoo People
    галимая дешовая рекетня
  • 16:45, 30 янв 2011 
    Варлочина
    НЕ_Злой
    за свой язык поганый ты наживаешь много недругов
    может вырубишь игру и пойдешь на улицу воздухом подышишь?
    все равно у тебя череп пробит почти на трое суток и оттуда у тебя мозг по капле вытекает)) смотри как бы он не стал струей течь.
  • 16:47, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Варлочинаадекватный ответ
  • 16:51, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Варлочинатчно не те слова применил,вот эти нужно с.................................
  • 16:56, 30 янв 2011 
    Варлочина
    НЕ_Злой
    ты мне попугая напоминаешь -- а у меня есть письма, хочешь покажу. а у меня есть письма, хочешь покажу и т.д. Клоун ты, при том глупый, сопливый и не смешной.
    И ты хочешь сказать что ты адекватный?
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=385048
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=385920
  • 17:53, 30 янв 2011 
    MaximyS
       Катапульта писал(а):
    НЕ_Злой
    Ты ДедБориса и Friendosa лучше не трожь! А не то сменю лекаря на палача! Забинтую, мало не покажется...Играй, получай адреналин, зачем грубишь игрокам?

И с каких пор Лиговец так неровно дышит к когам?
  • 17:56, 30 янв 2011 
    -Password-
    Прочел все страницы.. И запутался еще больше.. Как я понял месяц назад, War3D будучи еще не в клане перебил дроп с моба, за что на него напали и он получил от автора топа. ( вроде на этом помоиму конфлкт должен быть исчерпан) Но не понятно по какой причине автор спустя месяц вспомнил эту историю и не только стал в подарках хамить War3D но и Охотникам..

За что начал огребать уже автор от Охотников, его постаили в ЧС и за выход из ЧС требуюст сумму в з.
    Если все так, то мне не понятно, зачем автор ждал месяц и уже совсем не понятно, видя, что человек в клане, не поговорил с главой клана и не объяснил свою позицию?
    Вообщем много не понятного...
  • 18:11, 30 янв 2011 
    Спай
    нудный топ...
  • 18:13, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    Night RAVEN
    -Мишель-Все его письма я сохранил,очень содержательные надо сказать

как письма с фронта прямо
    а так по большому счету где ты видел своего смерта то? смертомор это зло, порожденное черной магией и боротся с ним надо коллективно, а не ОРАТЬ на все локу, когда попыжился снял с него все на дроп "помогите смертомор".
    сколько вас таких на кладбищах бродит ужс. и у каждого ну прям как по заказу есть свой вот личный смертомор
  • 18:47, 30 янв 2011 
    жывотное
    не, ну то что автор скосячил и с подарками и с выносом какашкомета на форум это понятно, и в этом поддержки ноль..
    а вот то что все тут "да я в РВС..." насколько я помню в РВС таких деятелей как Вар называли ПДУНами и место их было в кретс крю, и из нормальных кланов (не говоря уже о топ) их гнали поганой метлой все по ходу забыли.. ну а может тут просто понятия другие?
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 18:57, 30 янв 2011 
    а тут пдунство считается нормой?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 20:10, 30 янв 2011 
    Иалэ
    похоже считается
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8