«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    АстрАд

Игре Срочно нужна Третья Фракция!!!
    19:40, 12 фев 2011

Очень хочеться чтобы в Игре как и в реальной жизни появилась третья сила!! думаю будет Целесообразно создать Третьбю Фракцию - И именно в нее будут автоматически входить игроки, которые по тем или иным причинам не смогли ужиться в Лиге или Кагорте!! И не обязательно чтобы за ними закреплялись территории на Материке))) Можно Просто сделать так чтобы Эта третья Сила Захватывала любую территорию в любое время на час))) Вот тогда мы все и Увидем Где Сила: Лига и Кагорта или Троли(которых они так не любят)))
  • 18:02, 13 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Novruz
    Кто не хочет - бодается дальше, но это чревато вход в бой Темных с обеих сторон со всеми вытекающими (реализовать невозможность для Темных встретить собрата в бою, думаю, не проблема)

А как выяснять кто победил? Если скажем с обеих сторон окажется равное количество Темных?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:02, 13 фев 2011 
    Сэр Лоэнгрин
    Блин... Так и я это тоже предлагал с самого начала, как только тут появился! Конечно, должна быть третья фракция. И обязательно. Только она не должна быть никак обозначена. Иначе она ничем не будет отличаться от ЛС и СК. Какая-либо фракция - жесточайшее соблюдение каких-то внутренних законов, дисциплины. Но худшее самое - когда при вступлении в какую-либо фракцию надо отказаться от друзей, которые в другой...
    Кому будет подчиняться группа таких воителей? Думаю, можно отдать под начало командира, что в городе. А то что-то он засиделся без дела... Глядишь, у него для нас появяться новые квесты, которые нужно выполнить сообща на територииях ЛС и СК, а это уже + бонусы, репа, гера! Глядишь ещё, и шмот воителя значнее станет...
    Интереснее же будет!
  • 18:04, 13 фев 2011 
    Хирд
    NovruzНет, Темные вступают в бой с обеих сторон, но при этом в бою сталкиваются только с Лиговцами и СК, друг сдругом небьются вообще, т.е. встреча двух Темных исключена.
  • 18:10, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Место дислокации - создать отдельную территорию, по возможности :)

может ящеры-ихтиандры? они ночами будут выползать на сушу и трезубцами тыкать в другие две фракции?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:15, 13 фев 2011 
    Хирд
    Варлочина
    Вы хотите заставить игроков наблюдать не брутальных мужцин и сексапильных девушек, а нечто, состоящее из плавников и щупалец? Тогда на 3ю сторону никто не пойдет
  • 18:17, 13 фев 2011 
    FRIMONT
    АстрАд

Хахаха что за бред 8 пункт нармально чел играет 2 года тут фигакс проиграл 8 раз и снего снемают по 1 одежде и он остается голым и вчем прикол что он качал перса 2 года для того что бы снего вещи сняли ??? тогда патом ныть не нужно что вы остались голой
  • 18:19, 13 фев 2011 
    Сэр Лоэнгрин
       Pampa писал(а):
    ну если с 26+ то для большинства игроков это означает никогда

Согласен. Если вступление в ЛС и СК возможно с 15-го уровня, так и в новую фракцию надо с 15-го и выше...
  • 18:21, 13 фев 2011 
    FRIMONT
       Сэр Лоэнгрин писал(а):
       Pampa писал(а):

Согласен. Если вступление в ЛС и СК возможно с 15-го уровня, так и в новую фракцию надо с 15-го и выше...

скажите пожаласта а как вы будите перса качать до 26лв на монстрах 13-14лв посколько выши 15лв монсты находятся в фракции
  • 18:23, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Хирд
    не ну а чо? я в другом проекте играю за подводную расу, правда акромя плавников и жабр у меня нет других отличительных черт)) хвосты русалочьи и щупальца это оставьте Лавкрафту)) А главой фракции подводников предлогаю назначить Ктулхуу
  • 18:35, 13 фев 2011 
    Novruz
    Варлочина
    Подводная раса тоже мысль, только против них люди я думаю скорее объединились бы. Вот люди живущие на останках подводного города созданного Арконами это получше будет, а Древнего давайте оставим в покое, пусть спит на глубине морской.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:57, 13 фев 2011 
    Сэр Лоэнгрин
       FRIMONT писал(а):
       Сэр Лоэнгрин писал(а):
       Pampa писал(а):

скажите пожаласта а как вы будите перса качать до 26лв на монстрах 13-14лв посколько выши 15лв монсты находятся в фракции

Тут уже прозвучала мысль, что у новой фракции должна быть своя територрия для кача.
  • 22:09, 13 фев 2011 
    Тиразини
    Да да !!! Я хочу в новую Фракцию))) Не хочу в Лигу, Если не будет пойду в Кагорту по крайней мере там насколько я понимаю зануд меньше)))
  • 22:28, 13 фев 2011 
    Nesmach
    Игре не третья фракция нужна - а тюрьма
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 22:30, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Nesmach
    за шконкой соскучился?
  • 22:36, 13 фев 2011 
    Nesmach
    Варлочина
    Да просто много кандидатов туда знаю
  • 22:42, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Nesmach
    как говорил Папанов -- Спокойно! Сядем усе (с)

Давайте третью расу головоногих) Размножаться они будут икрометанием, а чтобы сократить поголовье третьей фракции доблестные воины СК и ЛС будут собирать икру и солить ее чтобы потом употребить ее под охлажденный Брют
  • 23:00, 13 фев 2011 
    Nesmach
    Варлочина
  • 23:01, 13 фев 2011 
    Kadmon
    Третья фракция нужна однозначно ато получается какаято хрень или колхоз или совхоз а в принципе они же братья а я может не желаю за них воевать я по жизне всегда сам за себя зачем меня дуриком кудато толкают пусть третья скажем сторона будет наемниками кто больше заплатит за того и повоюем.............. а вообще то скока над этим вопросом думал в голубняк точно не пойду какието там все нудозвоны
  • 23:13, 13 фев 2011 
    салим
    Всё это конечно интересно, но я честно говоря не представляю как будет работать такой треугольник...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7