«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Тарантино

Вопрос к администрации!
    14:11, 21 фев 2011

меня интересует вот что, когда лига пинала СК было сделанно абсолютно все чтоб изменить ситуацию и созданы абсолютно парниковые условия для неимоверно быстрого роста и удобного кача. сейчас ситуация в корне изменилась и бойцам лиги уже не просто не рнеально стало играть а просто абсурдно если ни качатся нельзя ни выйграть в боях так как перевес уже просто бешанный то есть мертвая точка , будут ли и для лиги какие то меры? или все доигрались в джагере идем искать новый проект ?кстати скажу что я 1 из тех кто в проекте каждый день по много часов.хотелось бы полчуть адекватный ответ уверен он сейчас многих интересует.
  • 17:21, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest
    Судья
    в общем понятно все..игра в одни ворота....поживем и увидим как дальше будет..
  • 17:21, 21 фев 2011 
    Кенариус
    Ситуация выправилась когда я ушёл на мобов, и значит будет ещё лучше если ещё дальше буду мобов бить
    Всмысле когорта поднялась на цырлы-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 17:25, 21 фев 2011 
    Raul
    Спирус
    Отмена квеста на временные доспехи и приглашений у когорты?
    Бесплатный переход? Действительно мирные локи, ок?
  • 17:27, 21 фев 2011 
    Спирус
    Raul отмена квеста просуществовала совсем недолго. Бесплатный переход? Он актуален при перевесе численности. Сейчас такого перевеса не наблюдается. Локации стали немирными задолго до превосходства Когорты.
  • 17:33, 21 фев 2011 
    Raul
    Спирус
    Тогда делайте специальные меры для уравнивания условий для каждого случая. У Лиги был перевес в численности, у когорты - перевес хаев (если не прав, поправьте). Например, ввели ограничения для нападений по уровню. Действительно очень хороший шаг, молодцы. В масштабках такое есть?
    P.S. Где Крейн?
  • 17:35, 21 фев 2011 
       Shadow Priest писал(а):
    Судья
    в общем понятно все..игра в одни ворота....поживем и увидим как дальше будет..

Веселая заява после долгосрочного вытягивания когорты...
    По поводу -2, ты режешь малые уровни не получая с них геры вообще, по разнице уровней... Как говорится просто: сделал пакость, сердцу радость. И не надо рассказывать что какой то раздетый 14- лоулевел желающий проскочить к палатке "ворвавшись в бой разрушил планы соратников и нанес поражение когорте"
  • 17:35, 21 фев 2011 
    Raul
    в спячке
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:36, 21 фев 2011 
    Дамодар
    Shadow Priest
    Ну ты и жук, сам докачался до 25 лева, а теперь хочешь малышей гонять, да уж, герой!!!!
  • 17:38, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    Дамодар
    кто тебе мешает прокачать 25-й?
  • 17:44, 21 фев 2011 
    Sledge
       Верорк писал(а):
    Судья

защей еще неплохо бы в грот вернуть и копи, раз уж обсуждается вопрос о том что у когорты было и чего у нас нету... им криса просто было брать с учетом защей, нам же затруднительно...

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21023&f=2&p=1#200145

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:44, 21 фев 2011 
    --Darkside--
    Shadow Priest

а ты попробуй прокачай) это долго и муторно)
  • 17:46, 21 фев 2011 
    Чиппи
    Верорк

• 17:48, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    Верорк
    ты мне расказываеш как лвл качать))?
  • 17:49, 21 фев 2011 
    BloodWar
    Судья
    Ну это вообще-то территория врага. Он сам осмыслено туда залез и если не озаботился поддержкой, то это его личные проблемы. Я думал, 22 к вам домой приходят и вырезают вас беззащитных и никто не в силах спасти вас, от злых 22 уровней.

А с каких пор в ПВП локах появились "територии врага" это всегда были спорные земли ???
  • 17:50, 21 фев 2011 
    Аланн
    GREY
    для ведения боя на маяке необязательно иметь 20-30 хаев,зачастую они туда просто не влезут(и хай весит ну очень много) у вас есть куча вариантов для ведения маштабок,еще раз повторюсь куча,ну вы это не делаете,это уже проблема вашего рл,у вас многие привыкли ходить в серой тарке в бои,думаю уже пора оттвыкать от халявы и не филонить
  • 17:53, 21 фев 2011 
    --Darkside--
    Shadow Priest

а ты качал левел? что то меня терзают смутные сомнения, учитывая что я помню топики от персонажа Шадоу Прист в начале игры) Хотя собсна я только за, чем больше адекватного народу тем лучше, прошлый уж совсем смешон был, даже Дутч на его фоне казался гигантом мысли и отцом русской демократии)
  • 17:57, 21 фев 2011 
    Тиана
    интегралл
    отмену огранки требуете вы, мы просим защей в грот, так что фифти фифти)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:57, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    Верорк
    я всегда бил и мобов и ходил в пвп где только можно! и сейчас много бью мобов и не вижу в этом ничего плохого!)))
  • 17:58, 21 фев 2011 
    Шипи
    Аланн
    ....это ты мне расказываешь ??? Прекрати ......попраравлюсь.....20-25 хаев на любой выбор ( мары , стражи , увороты по 4-5 человек каждого комплекта ).....так , надеюсь , более доходчиво ???
    Shadow Priest....давно уже интерестно , а тот ли это Шедоу , который начинал игру 2 марта 2010г. ???
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8