«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    maigeri

Нововведения по званиям. Попытка разобраться с 11-ым ур
    00:44, 23 фев 2011

Понимаю что есть общая тема, но это просто попытка разобраться.
    11-ый уровень.
    Имеем уровненные группы в шахтах 9-11, 10-12, 11-13. В двух последних видим бойцов с патронами.
    Какими такими тактическими приемами я 11-ый могу выиграть в команде против бойцов противника? Я не знаю что там будет дальше, но сейчас получается что мне ПРИДЕТСЯ ждать битвы 9-11(в одном случае из трех), что бы попробовать выиграть битву. Во всех остальных случаях я сливаю.
    Не писал в теме о новых званиях до ввода только потому, что хотелось посмотреть что будет давать чаша.
    С громилы до бойца(это на 11-ом) - 40к геры. 12-ый - боец-зддоровяк (20к геры).13-ый - боец рубака(30к геры). Это как? )))
    Я даже понимаю что можно докачаться до третьего уровня крестов. Но даже это не спасает.
    Я понимаю что тема уже обсуждена донельзя. Но если я сейчас, на 11-ом, не докачаюсь до бойца в игре мне делать нечего... Вопрос к администрации. Какую тактику вы предполагали для уровненных групп 10-12 и 11-13?
    Для чего эта тема? Я понимаю что администрация не признает своих ошибок в непродуманности, а будет фиксить уже имеющийся перекос. Просто хотелось бы раньше чем позже увидеть эти фиксы.
    И хотелось бы услышать версии тактики для описанных ситуаций.
  • 15:06, 23 фев 2011 
    Горджелин
    нас с тобой тоже кинули Одних из последних с старым громом... Теперь 15е с новобранцем будут, уже не такие вкусные
  • 17:02, 23 фев 2011 
    Svyatoslav4ik
    Нормально все, просто теперь пока бойца не возьмешь будет нелегко прокачать репу шахт, сливов больше, но не всегда же с бойцами попадаешь )
  • 17:06, 23 фев 2011 
    --Белый--
    Добрый12
    Вы просто ищите либо отмазки либо сострадание окружающих.
    Я Вас разочарую. Сострадание вызывают только плачущие женщины и дети, а не хнычущие мужики.
    Никто ничего назад Вам не поменяет. Я Вам уже привел пару способов кача.
    Причем не обязательно жить в игре.
    Можете вообще в аренду шмот взять и качнуть за несколько дней звание.
    Да что угодно можно сделать.

Кстати у меня возник вопрос.
    Зачем Вам звание боец?
    Если вы намерены качать героиз и после этого звания то как вы думаете его качать с 14-го лвл?
    Когда там такая "плачевная" ситуация сплошь и рядом.
    А если Вам просто хочется остановится на бойце, то в чем тогда проблема?
    Захватами и т.д. набьете себе недостаток героизма.
  • 17:16, 23 фев 2011 
    Добрый12
    --Белый--
    еще раз спрашиваю, кто нибудь когда нибудь видел как я ныл?
    я высказываю свое мнение: со званиями перегиб сделали и очень большой.
    ищу выходы из ситуации, если не видите, я сам пару вариантов предложил.
    Другой вопрос: зачем одним усложнять прокачку, а другим давать шаровую геру?
    Лично я хочу взять новобранца на 14м, и пожалуй позабуду о шахтах, остальное буду набивать в захватах
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:31, 23 фев 2011 
    --Белый--
    Добрый12
    Бррр...погнали по пунктам.
    А то уже начинает надоедать.
    Были группы 8-9, 10-12 и т.д. по ранжиру.
    Вот тут писало куча новичков игровых. Что мол вот как ужесточили нам бедненьким кач героизма.
    Никто не знает, что его сначала оказывается облегчили.
    Не сложно увидеть, что раньше кач был 11 и 12 в одной уровневой группе.(правда до этого была группа 8-11 или 9-11 не упомню уже)
    Дальше...Уже писал в одном из топов.
    Можно порыться в топе когда вводили плавающие группы и вычитать там комментарии администрации:
    По поводу прокачки репутации шахт и возможности убить старший лвл. Что мол раз попал второй раз сюда. Вы же превратили прокачку героизма на лоу лвл в багоюз. Пользуясь тем что 11-ый лвл на данный момент наиболее хитро устроен. К старшим практически не тянет, потому что им нет смысла ходить, а кто ходит того сразу затягивает к 14. А если и есть походы 11-13 то 12, 13 там полунубы. А младших понятное дело рвем.(объяснять преимущества 11 перед 9-10 не стоит надеюсь).
    Повторюсь, не было больше настолько комфортного лвл для кача героизма чем 11.

Теперь вернемся к Вам. Ничего с Вами не случится. Счас вся та масса народу сидевшая на 12-13 и копившая израсцы, сферы, и другие блага и финансы в 2-3 недели апнется и все вернется к балансу. Понятно что счас как только ввели дальнейший кач геры, кол-во 12-13 просто захлестнули ПБ, но это ненадолго.
  • 17:37, 23 фев 2011 
    Alex-Getman
    --Белый--
    эээ, да как сказать, 12-13е там не всегда нубы были, если в че!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:39, 23 фев 2011 
    Добрый12
    --Белый--
    сейчас ситуация такая что для бойцов 12го лвла сделали шаровую геру и с этим трудно не согласится
    для многих кач героизма окончится 11м лвлом и останутся в шахтах одни синии группы как в РВС
    на данный момент безфракционному безпатроннику на 11м-12м лвле в шахтах делать нечего, только других качать, вы это должны понимать
    геммы самый дешовый способ брать бойца
    сытый голодного не поймет ушел из топа
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:48, 23 фев 2011 
    --Белый--
    Как замечателен ваш оптимизм. Правильно ли я понял из ваших сообщений, что вы постоянно пытались найти себе способ попроще взять геру (ап на 11 лвл, потом на 12 лвл), но вас слегка обломали? Говорю слегка, потому что вот не верю я, просто НЕ ВЕРЮ, что вы так часто попадали против 14 лвл, как мы сейчас будем попадать против 12-13... И вам сейчас с лихвой компенсируют ваши небольшие проблемки в прошлом вводом возможности резать МЯСО (нет нет, конечно же вы по другому назовете) 11лвл. Я одного понять не могу. Вам сделали лафу за счет других. Эти другие.. слегка не довольны, и очень внятно объясняют причины.. своего недовольства. И не понятно мне следующее: вы нас переубедить пытаетесь и объяснить, что на самом деле все круто? Попросил же автор темы не отписываться патронников, ваша позиция была ЯСНА ОТ и ДО еще несколько дней назад, с анонсом изменений. Итак настроение испортили админы, так теперь еще 12-13 лвл бойцы будут тут советы давать (хотя сами НЕ БЫЛИ. и вот хоть тресните НЕ БЫЛИ, в таких условиях). Слабо ходить без патрона, если напротив 11 лвл? А так вы же его качали, чего же не одевать заслуженную вещь...
  • 18:46, 23 фев 2011 
    Alex-Getman
    Шаи-Хулуд
    хорошо, ему не веришь, а мне тоже не веришь?? мож мы тут вообще все врем, не надо нас слушать, конечно, мы качали бойца на халяву на 12х уровнях, где груупы фармируються очень редко и в основном из 12-14х, где 14е качающие лычки бойцы и многие с вкаченной репой фронта! конечно мы не ждали по 2 часа в очереди чтоб убиться об синих 14х с патронами, мы же все на халяву взяли и все врем, да вообще нам патрон с неба упал!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:44, 23 фев 2011 
    _Головорез_
    Непонимаюю о чем спор.Сегодня взял бойца на 11-м прокачав что-то около 10% проиграв ток один инст.Патрона нет и во фракции не состою)
  • 01:35, 24 фев 2011 
    Arhilich
    Автор нуп,иди в лес
    Смерть есть сон,сон есть отдых.
  • 02:01, 24 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Судья
       maigeri писал(а):
    Я понимаю что администрация не признает своих ошибок в непродуманности, а будет фиксить уже имеющийся перекос.

Какие же все умные, только они знают какие решения продуманные, а какие нет.
    Если что, перекос как раз был до этого. Когда 11 уровни были в тепличных условиях, относительно других уровней и не видели у себя в боях противников более высокого уровня. Вот это как раз и есть перекос и ничего хорошего в этом не было. Сейчас все стало на свои места.
    Но при всем при этом у у 11 уровней есть большое преимущество, учитывая что Полей битв в уровневых группах 9-11 стартует гораздо больше, чем 11-13. И их будет еще больше, так как мы может быть введем еще два звания для 9 и 10 уровней. Но это еще не решенный вопрос.
Страницы: 1 2 3 4 5 6