«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Кто виноват и что делать?
    16:16, 27 фев 2011

И так сложилась патовая ситуация для обеих фракций - доминация когорты абсолютный факт. Что дальше? А дальше, на мой взгляд, ситация будет только хуже.
    1. Миддл лиги не видя опен ПВП, и видя мобобойство в минус будут постепенно уходить из игры, тот приток мидлов на остров - быстро тормознется на каче 17-18 лвл. Такая же ситуевина будет и когов.
    2. Шахты и ПВП - остануться только для реальщиков, в приницпе это мы и видим.
    3. Те кто вкладывал в игру чтобы в ПВП быть на голову выше всех, перестанут вкладывать в больших количествах, смысл? если ПВП по факту нет, я стою уже 3 часа сюдахи нет :(
    Может сумбурно и мрачно но как-то так.

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;
  • 06:45, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Лигаментиа
    изначально не перестал играть в данный проект, в отличии от других, так как увидел в нем какие-то отголоски нормального "баланса"... начал присматриваться и понимать, что видимо из всех браузерных игр это самый интересный возможный конкурент для меня... но чем больше вижу последних изменение, тем больше задаю себе вопрос "зачем?"... улыбаюсь и понимаю, что люди иногда могут сами по каким либо причинам начать уничтожать свое творение и предостовлять дорогу другим...
  • 06:59, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    -Apotamkin-
    Как всё похоже в проектах IT.
    Где-то я такое уже видел.
  • 07:08, 28 фев 2011 
    Шипи
    -Murder-...ссылаются на наших 25 а ведь сейчас есть возможность с этими ограничениями-2 не пускать 25 в бой) вопрос что мешает лиги до 22 лвл вести пвп бои......прокоментирую , посторайся понять .....начинается бой , 16 нападает на 16го ....далее в бой уже могут подключится 18е....потом 20.....22 ...И ВСЁ у лиги дальше СТОП .....у ск свободно могут входить 24е уровни , а для лиги вход 23уровня уже смерти подобен ......улавливаешь о чём я говорю.......СК режит лигу.... 24е режут 22х.....есть ли шанс , хоть небольшой , победить в таком бою где уровни выше на 2 и когда на старте стоит свора 25х ск и только ждёт ошибки и входа 23го бойца лиги..........НЕУЖЕЛИ ты сам этого не понимаешь и надо это объяснять на пальцах ???
  • 08:48, 28 фев 2011 
    Тиана
    Контра сгубила итак едва живой баланс..это пока единственный выход из положения-убрать ее!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:54, 28 фев 2011 
    koun
       HangOver писал(а):

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;

по факту - пвп очень дорогое.
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 08:59, 28 фев 2011 
    Варлочина
    Тиана
    сама же в курсе что контру не уберут, она очень выгодна администрации в финансовом плане
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 09:09, 28 фев 2011 
    Pilferer
    Тиана
    Варлочина
    да причем тут контра то я не понимаю, в контре человека можно завалить, противокласом всегда, в пб тактикой можно кого хочешь разбить, было бы нужные люди в паре... а против мега реальщика заточенного до фиолета и одетого до зубов с навыком палача, что с таким делать в пб не понятно, особенно когда попадаешь против старшего по лв
  • 09:12, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Айрунг
    а чего вы, контра не такая страшная вещь, родные ВЗ нормально заточеные дают аналогичный результат, ну мб чуть хуже. Единственная проблема что в контре можно фулл на 25 лвле одеть, а ВЗ поясов нет в игре
  • 09:13, 28 фев 2011 
    Yellow Genie
    Айрунг
    А что мешает потратить 50 рублей на пояс смерта?
    Это ведь не фул одевать контру,а так вз + пояс и отлично)
  • 09:25, 28 фев 2011 
    Варлочина
    Yellow Genie
    да одеть то можно, но все же хотелось чтобы был фулл с бонусом от комплекта, а не разбавлять свой шмот другими комплектами
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 10:41, 28 фев 2011 
    Knight Scorpion
    GREY

может я чего то не до понимаю?
    так пусть ваши 23 лвл качнут всего 2 лвл и станут 25 лвл.
    ваши 22 лвл качнут всего 2 лвл и станут 25 лвл.
    В чем проблема? сам качни всего 3 уровня, одень контру и веди своих в бои. То что это идет в разрез с твоим планом развития перса уж извини мало кого волнует.
  • 10:42, 28 фев 2011 
    Геркал
    В общем из всего вышесказанного- ждем...
  • 11:33, 28 фев 2011 
    Тиана
    Варлочина

я просто высказала свою точку зрения...игра давно интерес потеряла..если не буит изменений, то...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:20, 28 фев 2011 
    Вист
    Создается впечатление что игра заточена под кучку реальщиков, а что делать другим???
    1. Вернуть обратно геру на арене
    2. Поставить наблюдателя-инквиза для пресечения договорняков
    3. Убрать возмездие из игры
    4. в ПБ за проигранный инст, давать баранку а не геру
    5. про контру уже все сказано)
    6. был 1 проект помнится, где давали нубасам пару часов в пб порезвится, хаи не влезали в бои, почему б и нам так не сделать
    7. все бестолку..типа васька слушает и ест)
  • 12:28, 28 фев 2011 
    Айрунг
    Knight Scorpion

Тем и занимаемся, но как бы не всем по карману долбать сразу 5 мобов на лвл выше себя за пару минут, поэтому кач долгий и утомительный процесс как это и было задуманно разработчиками игры, дабы не клепать новые локацие и новых мобов каждую неделю )
  • 13:10, 28 фев 2011 
    Babanyazz
    интересно..админы что-нибудь ответят? Или промолчат, как всегда)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:15, 28 фев 2011 
    Novruz
    Babanyazz ответ админов )
       Судья писал(а):
    -В спорных локациях Хрустальный грот и Хрустальные копи появились защитники
    -Покупка рекомендации для приглашения в Стальную когорту временно ограничена
    -Все порталеры стали невесомыми
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 13:16, 28 фев 2011 
    Мафусаил
    Babanyazz

вот ответ Покупка рекомендации для приглашения в Стальную когорту временно ограничена
  • 13:16, 28 фев 2011 
    Добрый12
    .
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7