«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Накипело .......часть 2 (Агония Лиги)
    02:36, 13 мар 2011

Нет сил молчать и чего-то ждать , заявляю со всей ответственностью ........НЕТ ЛИГИ !!! Есть сборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд) Ничего кроме негатива , раздрожения и огромного разачарования , лично у меня , не вызывает . Разговорами , уговорами , беседами , просьбами , угрозами или наказаниями ситуацию не исправить .........реально полная зад....а , лига в полном тупике и выхода из этой ситуации НЕТ ( чтобы там не кричали форумные или чатовые троли ). Никому , ничего просто напросто не нужно в лиге , каждый присутствует в игре и переживает только за себя , плевать все хотели друг на друга и на само положение фракции. 80% геры за слив - это главное , что сегодня интересует и что движет практически всей лигой . Нет ни желания , ни возможностей , ни стремления что-то менять , вся лига , по молчаливому согласию , ждёт какого-то чуда от админов ........

п.с. ....не судите строго , реально больно смотреть на происходящее , а что -то изменить просто нереально , повторюсь , потому что никому и ничего ненадо
  • 19:34, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    AsherasПростите взвёлся....В идеале было бы закрыть топ вообще
  • 19:39, 13 мар 2011 
    Fridlok
    реально позорится нестремно народу чтоли
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:59, 13 мар 2011 
    warer
    большинство в топе постов одно слово фууууу....какашкометство и потрясание кулаками.... грей + 100 сижу думаю все в точку по ходу сказано... кстати оригинально и не ахти как правильно но, а если лиге увеличить дроп ??? понимаю куча шакалов конечно придет еще и швали и задротов.. ног таки какая то часть оденется подрастающей массы народа ? даже тупо заточиться смогут.. вот и балланс... не знаю мож и неправильно мыслю...
  • 20:04, 13 мар 2011 
    Начпрод
    истеричный топ какойто. как и сам ты впрочем. спокойнее как то нужно к игрушке относится. не первая и не последняя наверняка. ты сейчас наверное пока сильнейший в лиге. все шансы стать лидером и переломить ситуацию постепенно. да ток не потянеш. без обид. кто пойдет с тобой в бои? сборише голозадых, примитивных, стадо баранов и т.д.? сомневаюсь. стань как то поближе к народу чтоль). был вот гум, харизматичный лидер, способный поднять народ и повести в бой. и ведь доминирпование лиги на тот момент был не в силе и прокачке персонажей (потому как в когорте и тогда было преимущество, да только им не пользовались почему то), а именно в атмосфере, царившей тогда у нас.
    удивляет, кстати, с каким остервенением и азартом представители воюющих фракций поливают друг друга помоями. стыдно господа, стыдно (про дам вообще молчу. клиника у некоторых)
    касаемо проблемы сегодняшней. давно были предпосылки. первоя и самоя основная - обосрали идею прокачки героизма контрой. в погоне за мнгновенной прибылью прохлопали проект походу. много еще чего отвернуло от боев и доминация той или иной стороны совершенно не имеет значения)
    всем удачной игры. миру-мир. не сритесь
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:05, 13 мар 2011 
    Тиана
    warer

дроп?) дроп получают мобобои которых в бои не вытянишь на протяжении всей игры..и толку?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:11, 13 мар 2011 
    ActionVamp
    GREY

Буду краток: 1) Спасание утопающих, дело рук самих утопающих.
    2) Игровой мир растет и развиваеться. В мире появляються новые правила, новые законы, новые поколенния. Ты с прошлой эры, или подстраиваяся и развивайся или ты за бортом.

P.s. Я давно зарегистрирован, но полгода не играл а читал форум.. И изначально выбрал СК, прекращайте своё нытьё и "какашкометание".. Вот из-за чего как ты выразился в СК появилось десяток гумов..

P.p.s Хочешь по секрету? Вас орда была, а нас РАТЬ.

Начпрод в точку.
  • 20:19, 13 мар 2011 
    _Anutka_
    ActionVampратник ты откуда взялся?
  • 20:20, 13 мар 2011 
    ротвейлер
    Fridlok
    они просто еще пельмешек не поели
    флудите правильно и вас заметят о_О
  • 20:36, 13 мар 2011 
    Knight Scorpion
    ух ты, какой популярный топик
  • 20:51, 13 мар 2011 
    Шипи
    Начпрод.....знаешь почему ходили ??? Потому что с Гумом спокойно было , 99.9% победа без особых напрягов и затрат , не в его харизматичности дело или в каких-то полководческих способностях ....инсктинкт самосохранения и ничего более . Поверь , мне глубоко плевать на лидерство в лиге , я к нему никогда не стремился , рвать задницу ради толпы , которая не оценит , не поймёт , а при удобном случае ещё и грязью обольёт , не хочу и не буду . Большинство путает или просто не понимает.....не мне одному эти бои нужны , не ради себя я зову вас всех , не для себя прошу АК или хилы , не ради моей геры или помощи моей персоне..........Вот ты тут сейчас отписался , пару подач в мой адрес , а сам то что , зачем что-то делать , что-то пытаться изменить , пускай другие напрягаются , получится хорошо , а не получится , да и хрен с ним , всегда потом можно отписаться на форуме , осудить , поумничать , вспомнить прошлое или пофилософствовать и помечтать о будущем.

п.с. ....небольшая фантазия на тему Гуммерса.....Допустим вернётся Дима , уверен на 500% как сидели так и будем сидеть в безопасных локах , как лили бои так и будем лить , как плевали сейчас 80% лиги на бои так и будут плевать и т.д. и т.п. Очень хочу чтобы он вернулся и очень хочу посмотреть на всех ВАС и на ваще последующее поведение ......
  • 20:54, 13 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    Кенариус
    _Anutka_
    Ты красивая
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 20:56, 13 мар 2011 
    _Anutka_
    Кенариус
    Пасибки
  • 21:07, 13 мар 2011 
    БаХнеМ
    GREY
    поверь такой реальщик как Дима не привыкший проигрывать найдет выход из положения))ударку например в контробанду оденет да и вообще вариаций много как исход переломить...но он не вернется)а настоящего подобного ему лидера нету в лиге.
  • 21:12, 13 мар 2011 
    колобок0690
    многа букаф
    Меня зовут лучшим,но я так не думаю есть люди и покруче и получше меня =)
  • 21:25, 13 мар 2011 
    stratal
    -СиД ВишеС-

В одно место себе засунь своё "информативное шило" и отредактировано
    ! отредактировано
    ! ...
    Простите за флейм, но он меня достал

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:флейм, оскорбления
  • 21:28, 13 мар 2011 
    Начпрод
    GREY
    а вот я...а вот ты...детский сад ей богу. я потерял интерес к боям в период нашего стабильного превосходства на материке. не буду озвучивать причины. лень. хоть и ходил везде, если уж край как нужно было. так что тут ты пальцем в небо. ну и просто дружеский совет: не принимай слишком близко к сердцу происходящее. нервов не хватит. да и не стоит оно того. ну и как то будь поближе к народу чтоле) ато как в анегдоте: все в *авне, а я - в белом)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 21:43, 13 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    stratal
    Действительно, поспорили, пошутили, улыбнулись. разошлись. Врагов заводить мне ни к чему) Приятной игры)

-СиД ВишеС-
    Солнышко мое ясное, спасибо тебе что заступился, но я сама пока в состоянии за себя постоять) Хотя ты поступил как настоящий мужчина и как лучший друг)
    Вот только котик, давай все же лучше ты не будешь на форуме ругаться ни с кем, хорошо?) Писать стихи и дарить людям улыбки у тебя получается гораздо лучше, злость тебе не к лицу) Люблю тебя)

Сори за флейм)
  • 21:59, 13 мар 2011 
    remonavt
    а можно кокашечкой в когото кинуть?
  • 22:06, 13 мар 2011 
    --Darkside--
    remonavt

та тут итак все в какашках, зачем добавлять?)
    хотя судя по их обилию, пару лишних не заметят..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8