«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ched-

Лорцы..Покупал кто?
    14:16, 18 мар 2011

Кто покупал что упало?!...
  • 20:50, 18 мар 2011 
    Шипи
    ...........ну что вам сказать..............опа полная , такого развода я давно не наблюдал ....70000зд слито , кроме титанов , скорби и красной расходки ничего толкового.......обидно , досадно ( глупо было ожидать чего-то стоящего , в очередной раз убедился в этом )

п.с. .... а что там за бред с монетками (ни на что они не влияют) сколько надо иметь фиолетовых монет , хотя бы озвучте
  • 20:52, 18 мар 2011 
    INVINO
    GREY
    Сань, ну хотя бы в скайп стукнул, рассказал бы про нововведение(((( Не первый проект айти за спиной.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:53, 18 мар 2011 
    Allera
    GREY
    Ты фиолетовые сундуки брал? И ни одной красной шмотки не выпало? Просто странно при таких количествах... вовремя я остановилась, похоже.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:54, 18 мар 2011 
    Chip_Zanyff
    эли,кресты и коконы)
  • 21:00, 18 мар 2011 
    -Tormenta-
    Allera а я предупреждал)) Всё самое "вкусное" вытянут куявы) Как и всегда..
  • 21:02, 18 мар 2011 
    Allera
    _nEmEz_
    Посмотри на пару постов выше - там иллюстрация на тему "Богатые тоже плачут".
    Так что куявы тут тоже пролетели... "вкусное" осталось у админов
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:04, 18 мар 2011 
    Шипи
    Allera....только фиолет.....ничего , кроме расходки
  • 21:08, 18 мар 2011 
    колобок0690
    хах титан выпал пошёл и прошёл квест который дня2-4 висит уже
    Меня зовут лучшим,но я так не думаю есть люди и покруче и получше меня =)
  • 21:10, 18 мар 2011 
    -Tormenta-
    А на самом деле, довольно таки бедноватый выбор среди призов. Блеклый я бы сказал. Лень даже пойти и глянуть что там за ларцы такие "диковенные" )) Хотя в РВС до сих пор в тюрьме (в который раз) изза них)
  • 21:12, 18 мар 2011 
    Бальтозавр
    Этож сколько золота народ слил за несколько часов, а???
    Ужас)
  • 21:14, 18 мар 2011 
    Варлочина
    пойти прогулять что ли запас денег
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:15, 18 мар 2011 
    -Tormenta-
    Бальтозавр это еще цветочки)) В качестве ягодок ждем Мешочки и Деньгодрал) Хотя.. от мешочков пользы больше) Их хотя бы дарить можно)
  • 21:17, 18 мар 2011 
    Бальтозавр
    _nEmEz_
    я не знаю о чем ты) я даже не заню что такое РВС))
  • 21:18, 18 мар 2011 
    Drug25
    Хотелось бы услышать есть ли закономерность от монеток, например если имею зелёную монету повысит она шанс найти что то ценное из фиолетового ларца?
  • 21:21, 18 мар 2011 
    Fridlok
    автор... упало все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:21, 18 мар 2011 
    Кызылбаш
    да мура в основном как и во всех лохотронах РВС, скоро ещё введут типа цер собери 10 получишь другую ещё 10 таких и золотую 10 золотых и типа гарантированный супер предмет
  • 21:22, 18 мар 2011 
    Везунчик Рэй
       GREY писал(а):
    ...........ну что вам сказать..............опа полная , такого развода я давно не наблюдал ....70000зд слито , кроме титанов , скорби и красной расходки ничего толкового.......обидно , досадно ( глупо было ожидать чего-то стоящего , в очередной раз убедился в этом )

п.с. .... а что там за бред с монетками (ни на что они не влияют) сколько надо иметь фиолетовых монет , хотя бы озвучте

• 21:22, 18 мар 2011 
    Allera
    Drug25
    У меня зеленые и синие монетки - нифига они не на что не влияют. Так, для понту

• 21:24, 18 мар 2011 
    Варлочина
    собери 10 крышечек и получишь кружечку, за 10 кружечек дадут открывашечку, за 10 открывашечек дадут бутылочку, за 10 бутылочек дадут крышечку... замкнутый круг какойто
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8