-АпупетЬ- это для тех кто в шахты ходит и на ПБ, а для мобобоя это все бесполезно. Для мобобоя и синий шмот не нужен, мобов в зелени можно бить без проблем.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
-АпупетЬ- это на боссе когда перебить хотят) я в курсе все равно репа болот и ведьмака качается автоматом, даже напрягаться не надо -- бей мобов и 1000 минимум репы будет
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Goshka та нафиг она тебе)))зеленую шмотку прокачать до синей всего 200к эпички стоит.а классовый стат легко компенсируется сферрой которую профами щас штампуют)
уважаемые админы!есть предложение оставить зелёные вещи со сломом! даже освящённые,и только прокачанная в синь по эпичности зелень будет со сломом x-0.Таким образом и зелень небудет скапливаться и будет возможность накапливать ту же эпичку на многих вещах и сливать в одну,что усложнит перекачку в синь всего сэта одновременно
не пойму, вроде набил в бою 104 героизма(возмездия не было) а на шмотку упало 34, флаг у меня тот что 60%, то-ли я чего-то не понимаю, то-ли что-то ещё ) надо ещё пару раз тестануть, для верности.
ктонить может пошагово объяснить как и что сделать надо для превращенияв эпическую вещь типо так... 1. накопить 100 репы древностей 2. купить свиток у археолога и использовать его на выбранную вещь 3...
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
объясните такой момент: полученная эпичка делится на все освященные вещи? т.е. получил я за бой, грубо говоря, 100 эпички и у меня 1 освященная вещь, вся она пойдет в нее, а если 2 вещи? по 100 в каждую и по 50 в каждую?