«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    кири4

Лицензирование охоты песках (обсуждение)
    15:05, 29 мар 2011

В связи с большим игровым и финансовым перевесом СК в пвп-локациях, возможно стоит рассмотреть вопрос аккумулирования денежных средств Лиги для усиления активных бойцов в этих локациях.
    Большой резерв мы видим в игроках постоянно охотящихся в песках и не вносящих свою лепту в противостояние с СК в пвп-локах.Мы бы хотели предложить рассмотреть вопрос о взимании определенной денежной суммы в " Фонд Румпеля на девок и блекджек" в Фонд помощи ПВП-бойцам Лиги.Стимулировать "добровольные" взносы могли бы летучие отряды само собой орлов - злящих мобов игроков избегающих чести - поддержать Лигу материально.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 16:37, 29 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    худой
    Варлочина
    как говорила моя бабушка " пока ждешь принца на белом коне в промежутках
    можно пару раз выскочить замуж" ну или просто выскочить))
  • 16:41, 29 мар 2011 
    Варлочина
    худой
    перефразирую Озерова
    Такая любовь нам не нужна
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:50, 29 мар 2011 
    -Изумруд-
    Читал топ смеялся от души спасибо всем за юморВарлочина
    стихи вэри гуд
  • 16:50, 29 мар 2011 
    Серж-144
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 16:51, 29 мар 2011 
    Тиана
    и набежали форумные тролли,типа варлочины,воистину королева всех бочек и затычек...
    если ты так же фч СК засоряешь,то я им сочувствую...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:52, 29 мар 2011 
       Варлочина писал(а):
    Alex-Getman
    мне бентли нужен, квартира двухярусная, прислуга в квартире, дачи и в два уровня хватит

А твой муж знает какой он нужен?
  • 16:53, 29 мар 2011 
    -Изумруд-
    Тианане она хорошая
  • 16:54, 29 мар 2011 
    Тиана
    Ветер-

А твой муж знает какой он нужен?

та муж даже знать не буит ,что у него на ужин...а ты говоришь..))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:56, 29 мар 2011 
    Варлочина
    Тиана
    себе посочувствуй) а об моей фракции не стоит переживать, у нас таких клоунов как у вас нет и на форуме ты мелькаешь намного больше меня, голубка ты сизокрылая
    и я не виновата что из ваших бочек течет постоянно, того глядишь и нас подтопите своими излияниями. Вот и приходится брать на себя работу по затыканию ваших щелей, раз вы сами не справляетесь со своими трещинами

Ветер-
    мой муж все знает что мне нужно и я все это получаю с избытком
  • 16:58, 29 мар 2011 
    Тиана
    Варлочина
    спасибо за "голубку", так нежно прозвучало))

тяжелая работа,сочувствую снова...
  • 17:00, 29 мар 2011 
    Тиана
    Тролли? Да вы просто настоящих троллей не видели)
  • 17:01, 29 мар 2011 
    худой
    Варлочина
    та вот знаешь "
    что цитаты в интернет хороши тем что все верят в их подлинность"В.И. Ленин
    а если бы мы всегда прислушивались к тому что хотят женщины то ходили бы в шубах и мечтали о замужествах))))
  • 17:01, 29 мар 2011 
    Варлочина
    Таурус
    покажешь?

-Изумруд-
    спасибо))
  • 17:04, 29 мар 2011 
    Варлочина
    Ну не знаю. Можно ли назвать человека, создающего провокационные топики, заранее зная, что в топе будет идти активное какашкометание, троллем?
  • 17:05, 29 мар 2011 
    Варлочина
    Таурус
    тут троллями считают людей не тех кто создает такие топы, а тех кто в нем отписывается
  • 17:07, 29 мар 2011 
    Варлочина
    Можно считать кого угодно кем угодно, но от этого ничего не изменится. Если я назову себя Наполеоном я не стану Наполеоном. Тролль - это тот человек, который вызывает волну негодования, холиворы и тому подобные приятные мелочи, а не хомячки, которые ведутся на троллинг
  • 17:37, 29 мар 2011 
    БаХнеМ
    эххх...такой топик троли загубили
  • 17:41, 29 мар 2011 
    RBarb Reborn
    Варлочина
    Гыгы, как в анекдоте: "Сынок, придется Майбах продавать и 2-а этажа сносить, чтобы ты девушке подошёл". :)
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 17:41, 29 мар 2011 
    _Goddess_
    БаХнеМ
    да никто ниче не загубил..всем сразу стало неинтересно.. када вы с перепугу стали на шутку юмора съезжать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10