АртЧа писал(а):Так то все гуд
Ток дорого тут все сильно ))) в той же известной нам всем игре денег куда меньше надо )))
А вообще мну оч нравится все
Админам респект!
Ну вообще то я с вами не соглашусь.. ибо тут чтобы обкушаться всем чем можно и затариться по полной на 2 часа серьезных боев хватит вполне 1к золота.. а в той самой всеми извествестной РВС чтобы хорошо сходить в пещеры и быть под полным абкастом нужно порядка 30 золотоых, а теперь быстренько прикидываем сколько это будет стоить?
Вот то то же.. если перевести сумму то получается по тем меркам тут на 2 часа серьезных боев хватает 10з а там на среднюю шахту нужно порядка 30з или по нашим мерками 3к.
То же относится и к ВБ там..
Когда открыли третий сервак там ограничение было до 6 лвл.. я своего перса раскачала по нубски до 5.. а вот мальчик с которым на то время я встречалась был укомплектован очень хорошо и я частенько играла его персом (кстати об этом до сих пор не знают его друзья которые ему в приват когда я была у руля спрашивали "Ну как она тебе?"
) ну так вот есть с чем сравнить и на чем основывать выводы)
Нормальные тут цены) Инст средней сложности тут тоже пройти напорядок дешевле) Один дом там чего стоит, мороки бафы, банки .. бррр по нашим деньгам 300-400з как с куста.