«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
    Опрос: «Нужно?»
     1. Нет     38% 
     2. Да     62% 

Всего голосов: 525
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Большая просьба!!!
    17:23, 19 апр 2011

Администрация!сделайте пожалуйста что бы в предгорье подвигов как и в пустоши действовало правило маштабных битв.
    заранее премного благодарны.
  • 20:29, 19 апр 2011 
    SSA-P
       Инквизитор небес писал(а):
    SSA-P
    ну а кто защей то вечно складывает, без тебя, дебра ли говяда ни в ПП ни в гроте никто не убьет защей...ну и если завязывается большой бой то там уже полюбому идет доминанта хаев СК, я и говорю что если 20+ не буду ходить в ПП, то плевать на защей, масштабки и т.д.

да мне всё равно будет - там защита - маштабка или ещё чтот - я не ЗА и не ПРОТИВ - я просто обсуждаю тему - Меня всё устраивает !!!
  • 20:31, 19 апр 2011 
    --Darkside--
    SSA-P

когда все равно и все устраивает, столько флуда не разводят)
  • 20:37, 19 апр 2011 
    Тип-Ок
    убирайте защей и делайте масштабкии в предгорье подвигов и хрустальном гроте
    или 100100 и в пп и в хруст гроте
  • 20:39, 19 апр 2011 
    SSA-P
    Верорк

да не надо вам Защиту там для Хаев ваших есть Лока (ДЛЯ БОЁВ) Край- Дерево - ходите деритесь такая же как и Маяк посути что вы не ходите ????
  • 20:46, 19 апр 2011 
    Атид
    Что мешает Лиги устраивать масштабкит на маяке??Зачем вам безопасное ПП,что бы мобов бить и что бы СК на рубеж не прошла?!Так вы сами парниковые условия для мобобоев Лиги создаете,а потом плачете,что на мобах все сидят и в бои не ходят!
  • 20:48, 19 апр 2011 
    Raul
    Есть ещё предложение... Повысьте дроп с мобов на ПП
  • 20:48, 19 апр 2011 
    Красный Барон
    Защитники раньше сильнее казались потому что персонажи намного слабее были.

Вопрос к ЛС, если вам 100% за поражения дадут, вы воевать будите?

(:
    «War. War never changes»
  • 20:50, 19 апр 2011 
    SSA-P
    ребят проголосуйте За чтоль пусть в ПП сделают Маштабки т ипоставе туда не 2 Зашитников а 10!!!! - мож тогда Лига ПЕРЕЙДЁТ в Верхнии Локи и Будем там Воевать????
  • 20:50, 19 апр 2011 
    салим
    SSA-P
    А ты не хочешь попробовать повоевать на стороне лиги, хотя бы 2 недельки? Думаю потом ни у кого уже не будет вопросов по поводу посещаемости боёв =)
  • 20:51, 19 апр 2011 
    luserna
    СК не будет ходить в пп, поплачем
    Никто ж насильно в пп воевать не заставляет с защами, они вроде на то и введены. В чем тогда помощь слабой фракции? Где деловой император например? У Лиги проблемы, которые перед СК в свое время не стояли, а для выравнивания СК много чего сделали. Еще защей уберите, а то Лиге слишком жирно
    Иногда чтобы выиграть нужно уступить, ссами ж рубите сук на котором сидите
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 20:53, 19 апр 2011 
    SSA-P
    салим

да надо вам туда срочно Защиту поставить - ток как это изменить ситуацию боёв ??? Мы все перейдём в Верхнии Локи и будем там воевать в МАшТАБКАх или в Крае и на дереве по 2-3 защитника ещё надо???
  • 20:53, 19 апр 2011 
    Шипи
    Я вот не могу понять.....СК , у вас что тырса в голове вместо мозгов , что вы тут фигню свою бестолковую протуливаете , зачем сводить всё к унижению противника. ОБъективно же вы в РАЗЫ сильнее , многочисленнее и т.д. и т.п. О каких боях вы говорите и о какой лени , нытье и нежелании ........ Очнитесь, желания воевать море , а вот ВОЗМОЖНОСТИ ( нормально , наравных ) НЕТ. Перед тем как умничать и давать бестолковые советы посмотрите на своё поведение в раскопе и в боях 1 на 1 ....как только припекает вам , так вас как ветром сдувает оттуда . Подумайте почему так и тогда , может быть , до вас дойдёт почему лига не ходит в бои !!! Постоянно проигрывать никто не хочет ...
  • 20:57, 19 апр 2011 
    салим
    SSA-P
    Я вообще считаю что защи, масштабки, всякие ограничения ну это как временные меры, толку то собственно от этой возни мало... Всё дело в силе, обьективно вы намного сильнее, вот и вся причина происходящего на материке... я не знаю что предложить конкретно, ждать пока у нас вырастут сильные бойцы, мож тогда сравняемся.. и будут полноценные бои...
  • 20:58, 19 апр 2011 
    juja2010
    GREY
    а ты проведи опрос у своих почему неходят в захваты.комуто просто жалко денег на починку шмота комуто проломы муляют комуто надоело проигрыват вот ето все в кучу собери и посмотри сколько народу у вас набереться
  • 21:01, 19 апр 2011 
    SSA-P
       салим писал(а):
    SSA-P
    Я вообще считаю что защи, масштабки, всякие ограничения ну это как временные меры, толку то собственно от этой возни мало... Всё дело в силе, обьективно вы намного сильнее, вот и вся причина происходящего на материке... я не знаю что предложить конкретно, ждать пока у нас вырастут сильные бойцы, мож тогда сравняемся.. и будут полноценные бои...

а нам значит ждать вас в это время в верхних локах всей Фракцией ??? значит будем ждать !!! Если ты сам не знаешь зачем вам Зашитники там - то нам это вообще не понятн0 10 ЧЕЛОВЕК - 20 УРОВНЯ ТРУДОМ свалят защиту и то не всегда )
  • 21:04, 19 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    лига сильней на 20- полюбэ....целые кланы реальщиков, у солов и орлов есть где 20-а в кагорте таких меньше. накачаються на маштабках и все хана нам будет...блин зря я за проголосовал
    хотя все рано)) поживем увидим)
  • 21:06, 19 апр 2011 
    Шипи
    juja2010
    а ты сядь и посчитай ....сколько реальщиков , сколько 23+ ....подумай ....проанализируй и сам ответишь на свой вопрос , а чтобы быстрее дошло , попытайся поставить себя на место среднего бойца лиги и , опять таки , подумай .....вобщем просто подумай
  • 21:10, 19 апр 2011 
    Татимир
    Везунчик Рэй так это же хорошо, баланс наступит
  • 21:17, 19 апр 2011 
    салим
    Короче нам всем нужны нормальные бои! Вот когда будет силовой балланс надобность в защах отпадёт сама собой! А пока приходится вот так вечно что то подкручивать, подтягивать придумывать =)

До кучи проголосую за...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11