«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Raul

Развязка истории о сундуке...
    19:14, 25 апр 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2761
    Вот, такой предмет появился, обсуждаем.
    Неужели за брюли будет? Или квест? Или прикол? Или ещё что? -)
  • 00:11, 27 апр 2011 
    _Арлекин_
    что вы все раскричались я бросил с телефона (Мегафон) 160 рублей получил 3.5 брюля открыл сундук и купил три билета. Честно признаюсь что до этого реал не вливал ибо цены на золото бешенные но тут 160 рублей это копейки (даже для школьника он с телефона больше выговаривает) а вас просят всего 20 рублей а нытья как будто пол ляма попросили дом продать и жену в рабство
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:25, 27 апр 2011 
    Titaniuss
    класно теперь чтоб некинуть реал тут нельзя продолжаите дальше
    инки реды...
  • 00:26, 27 апр 2011 
    Спирус
    Titaniuss вы без открытия сундука не сможете играть дальше? Не обманывайте себя и игроков.
  • 00:30, 27 апр 2011 
    Primitivo
    _Арлекин_

дело в том что опять эта лотеря для мегареальщиков, они купят по 1000 билетов, а мы как всегда нищебродствовать будем.
  • 00:32, 27 апр 2011 
    Barbarosso
    Primitivo
    1000 билетов это как минимум 38 тыс. руб. Только лишь за одну вещь из лотереи можно столько отдать, и то с натягом.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 00:33, 27 апр 2011 
    Titaniuss
    Спирус
    по правде скажу...ето игра типо бесплатное а кто хочит себе престиж и гонору подобрать ложит реал неспорю но думаю некаторые ето не делают.сделали бе лучьше за простые деньги ето пусятчок но все бе на ето взгленули другими глазами. да и таким методом заставлять народ платить ибо извините кто открыл тот мега крут и сможет как вы говорите карту наити а кто нет тот извините просто...
    я не обманываю себя в других проектах такое ише не видали...чесно говоря нонсонс самое легко ето удалено написать или флуд а лучьше :введение в заблуждение
    к добвлении о разговоре : уверен что тут шас молчанка будет ну ето как обычьно.скажиш админу чтото на перекор молчанка сразу Есть тока одно мнение админово.
    инки реды...
  • 00:33, 27 апр 2011 
    Кенже
    Спирус но вы сами дали пищу про карту на остров эйманси -) сундук сам не примечателен - а вот карта -)

вы там спросите у амазонок, есть альтернативнй способ достать карту, кроме сундука?-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 00:40, 27 апр 2011 
    Спирус
    Titaniuss еще раз повторю - прокачаться до 25 можно и в пустыне.
  • 00:42, 27 апр 2011 
    Titaniuss
    Спирус
    спасибо за ответ.прошу прошения...
    инки реды...
  • 00:48, 27 апр 2011 
    Primitivo
    Barbarosso

да все равно не 1000 так 500 купят, я и одного купить не могу
    в игре слишком много появляется плюшек для реальщиков - контра,все эти диковинные товары, и т.д.
    теперь вот лотерея и тоже только за реал. а мне значит только мобов дротить?
  • 00:59, 27 апр 2011 
    TopselYar
    мдааа...
    как говорил Ленин "Всё лучшее детям! Они наше будущее"
    как говорит Джагернаут "Всё лучшее - реальщикам. Они наше будущее"
  • 01:04, 27 апр 2011 
    интегралл
    а я считаю что отличный ход!!

TopselYar
    Извините меня,но даже если вы ученик 5 класса, то я думаю можно найти в кармане 20 р=) разве нет? пачка сигарет и то дороже стоит=)
  • 01:12, 27 апр 2011 
    Law honor
    интегралл
    да речь не о тех кто уже вляпался в это... а о тех кто начнет играть или не начнет в ближайшем будущем
  • 02:09, 27 апр 2011 
    TopselYar
    Извините меня,но даже если вы ученик 5 класса, то я думаю можно найти в кармане 20 р=) разве нет? пачка сигарет и то дороже стоит=)

зрите глубже...
    люди которые не вкладывают реал, на этом простом примере (0,5 бр.) потянутся к тому что бы вложить этих 20руб. этож копейки... Но это их заставит преодолеть себя и свой принцип и изучить все способы вложения реала... а это будет как с сигаретами "нет случайной сигареты"... сначала 20руб. потом больше и больше.
    я тоже вложу, куда деваться то.. хотя до этого ... ни копеечки

плохо, что нет альтернативы...
    пускай будет за брюль, но сделайте и за золото... пусть посложнее и по дороже - но за золото. Лентяи купят за бруль, роботяги еще больше напрягутся... но это будет честно
  • 02:16, 27 апр 2011 
    Так-так-так. Начинаем продавать игровой контент за реальные деньги? Не ново. Что дальше? Будем продавать баффы типа "+50% к силе на 24 часа" за бриллианты, заточив под него всех мобов? В одном проекте от @mail уже так сделали.

Убеждаюсь окончательно: MMOG с абоненткой МНОГО дешевле "бесплатных" игр.
  • 05:56, 27 апр 2011 
    _Арлекин_
    Primitivo
    честно я купил билеты из любопытства. Потратить раз в месяц 160 рублей с телефона, не такая уж бешанная сумма и не знаю как вам но по мне 3 божественных эля (я купил 3 билета) стоят этих денег (правда можно будет на пару недель про нормальные шахты забыть) но..........
    1. есть 80% за проигрышь
    2. не всегда напорешься на этих реальщиков.
    3. можно его оставить уровня до 16-17 для захватов и набить там больше геры (что я и собираюсь сделать)
    Меня реально удивили люди пишущее: "Нам писец, как играть реал нас убьет" а вы сами подумайте что там такого в призах что нужно реальщику? Или вы считаете что админы 10000 мечей Рейса кинут. Смысл им сливать тонны денег изза израсцов мечей на 17- и другой мелочи сами посмотрите призы расчитанны на тех кто еще не попал на материк.
    Да как факт остается эль за каждый билет но реальщики давно знают что как только они его выпьют на них заводят такогого же ужратого соперника, поэтому не каждый захочет (лучше точек накупит).

и еще вопрос Спирусу: оружие (в случае победы) будет класовым или как повезет?
  • 09:10, 27 апр 2011 
    Resetnik
       Спирус писал(а):
    - wrag - контент амазонок - дублирующий. Там из уникального будет всего-лишь - первый спутник, инстанс 21-22 уровня, мини-инстанс на 17 уровень, новые уникальные мобы квесты и еще несколько "мелочей".

Некислый , дублирующий конент :) , отличное чувство юмора однако .

И по теме , а что разве за СМС нельзя хоть брюль-другой кинуть ? В тихаря от жены , а то мне , например , зарплату вообще не дают потрогать , я живу голодранцем , все отдают прямо в семью даже не дав подержаться за живые деньги руками . Беда же , ох беда , это что же со святых леваков , кровные отдавать , заплатив за пол брюля , торгошам с банка в виде комисий за переводы , больше чем сам этот боюль стоит .... ох .... жаба ..... задушит она меня .
  • 09:16, 27 апр 2011 
       Вдрызг писал(а):
    всегда платил за игру сначала яндексом, как наиболее надёжное, потом деньги-мэйл, как наиболее выгодное.
    через террабанк всё ещё можно оплатить яндексом =)
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:16, 27 апр 2011 
    _Арлекин_
    Вот сижу читаю и просто диву даюсь как тут много Исусов, Далай Лам и всякой подобной братии (простите за бохульство)
    Сколько людей умеет питаться святым духом.
    Вы что хотите чтоб бац пришел добрый дядя подарил вам красивую игру, потритив на это кучу времени и сил.
    Вас кто заставляет покупать ключь, ну небыло у Исуса денег жил на подояние так ведь дожил до 33 лет и не кричал Господи ну почему сдесь хлеб за деньги, вино за деньги, а женьщины.........
    Я тоже не вливал раньше и в дальнейшем не собираюсь( на шмот и расходку)
    Но я захотел разширить и без того интересный игровой процес. И пусть я буду транжирой или кем угодно (хотя что такое в наше время 160 рублей=3.5 брюля)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7