«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 00:28, 08 май 2011 
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-
       ПУФанка писал(а):
    Усильте уворотов, нас все обижают! Криты страшными ударами, танки долгой тягемотиной из себя выводют..Пожалейте наши нервы, усильте нас)

В смысле что долго и нудно убивать танка увороту ?))
  • 00:34, 08 май 2011 
    Тулей
    Добрый12

а нам выгоднее вампы или усилки(тут урон больше) - стабильнее. а лучшо дате жертвы
  • 00:42, 08 май 2011 
    Добрый12
    Тулей
    В том то и дело, что только вам и будет выгодней)
    ПыСы: усильте уворотов
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:08, 08 май 2011 
    ПУФанка

Да, у вас в Когорте и так распространена психологическая атака тянучести в бою , которая до ручки доводит). А танки еще и пулеслабопробиваемы)
  • 01:39, 08 май 2011 
    -Freezer-
    Ну а если с другой стороны посмотреть.. зачем стараться подбирать перчу с антибафом против противокласса? тогда естественно тебя начинает "дрючить" тот кого ты должен выносить :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 01:40, 08 май 2011 
    Lapot
    ПУФанка
    у вас тоже, не переживай))) это болезнь отдельных персов)))
  • 02:17, 08 май 2011 
    BLACK-EDITION
    стражей немного подкрутить на защиту, и все будет норм тогда.
  • 02:43, 08 май 2011 
    Если уж GREY ноет...
  • 05:19, 08 май 2011 
    -Asheras-
    Значит так. Опять я в шахтах тестилась.
    Итого.
    Под обкастом уворота вынести шансы есть. И то не всегда.
    Без обкаста увы и ах, я полностью синий на свой уровень мар, слегка заточенный, не могу вынести ЗЕЛЕНОГО уворота.
    Стражи синие выносились с запасом в одну банку стабильно.
    Вот вам и треугольник на младших уровнях. Печальный, надо сказать
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 05:43, 08 май 2011 
    Наваха
    Речь не о том ,что стража убивает крит ,а о том ,что страж неможет свалить уворота, если тот чуть сильнне по шмоту и точкам!На хай-левеле этот отрыв переходит в пропасть!Меня не возмущает то ,что я ложусь под уворота, и я это воспринимаю как само собой разумеющееся,но то что стражу нужно попотеть в данный момент ,чтоб не лечь под уворота-это ФАКТ Разговор в топе ведётся именно об этом,а не о защите стража и её игнорировании при крите,на этом основана разница в путях и работа классового ,,треугольника,,
  • 06:27, 08 май 2011 
    Михайло1977
       ПУФанка писал(а):

Да, у вас в Когорте и так распространена психологическая атака тянучести в бою , которая до ручки доводит). А танки еще и пулеслабопробиваемы)

Хм...Лига тоже своей тянучкой вымораживает..Поэтому не будем об этом
  • 06:30, 08 май 2011 
    Михайло1977
    Да если танк и уб равно одеты и равно заточены танк положит без вариантов.. Я и про критов тоже могу сказать что если он лучше одет и лучше заточен то и он унесёт уворота... Кто из лиговских уворотов осиливает стабильно того-же Говядину или Дебра один в один?
  • 07:56, 08 май 2011 
    Налтрексон
    g
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 08:36, 08 май 2011 
    Viper-86
       ПУФанка писал(а):
    Усильте уворотов, нас все обижают! Криты страшными ударами, танки долгой тягемотиной из себя выводют..Пожалейте наши нервы, усильте нас)

да, да, да, пожалейте нас, и немножечко усильте
    Еще и мобы прохода не дают
  • 09:06, 08 май 2011 
    салим
    Против разрушителя у стража вообше шансов нет, убик выносит стража в 80%...

Грей прав, чем дальше тем больше система противоклассов перестаёт работать...
    Стражей в игре в игре мало, админы мы же вам это не просто так говорим...
  • 09:22, 08 май 2011 
    Вист
    бред..усильтите стражей для грея, он их все равно в 2 удара вынесет, а уворот просто убьется об него
  • 10:02, 08 май 2011 
    Mellexion
    Надо все же было задать вопрос кто не хочет стать сейчас уворотом)
  • 10:20, 08 май 2011 
     Рейтинг: 1
    quino
    я нехочу, с удовольствием был бы критом
  • 10:42, 08 май 2011 
    Михайло1977
       расол рулит писал(а):
    quino
    я нехочу, с удовольствием был бы критом

+100
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11