«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 17:24, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    ями - ями
    мыльная опера какая-то
  • 17:26, 11 май 2011 
    --Darkside--
    поздравляем с переходом, рады пополнению Лиги достойными людьми)
  • 17:31, 11 май 2011 
    -Tormenta-
       War3D писал(а):
    Victor Неет ты не прав больше всего радует что теперь не будет видно силачей/громил 17+ рассуждающих как надо вести себя в ПВП и с превеликим удовольствием резать таких без свитков!

Ты в этом уверен ?
  • 17:34, 11 май 2011 
    Duck
    С прибытем ребятки)
  • 17:36, 11 май 2011 
    --LERA--
    добро пожаловать)
  • 17:39, 11 май 2011 
    --Baal--
    Срочно переведите Орлов в Когорту
    Добрый12
    Гы
    Vir sapiens dominatur astris
    Socold
    --Baal--
    Бартер?)
  • 17:40, 11 май 2011 
    Молчан
    Предательство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо.

Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.
    Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию (религиозное отступничество).
    В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.
  • 17:40, 11 май 2011 
     Рейтинг: 1
    War3D
    _nEmEz_То что 19- в когорте 70% безпатронников - ДА! (пример очевиден на захватах нижних лок).
    То что болтливых много в когорте - тоже ДА! (причем не по делу).
    А как здесь дела обстоят я конечно пока не знаю, но надеюсь что здесь порядок по ведению боевых действий.
    Меня лично достали троли во фрак чате , даже противно его включать было иной раз.
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 17:43, 11 май 2011 
    Alex-Getman
    меня больше достают нытик котрые ноют как тут все плохо как тут играть невозможно и т.д и т.п-а тролли да фиг с ними, пусть трояялят-настр подымают хоть))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:45, 11 май 2011 
    -Tormenta-
    War3D ну.. думается мне, что скоро убедишься в том, что тролей полно везде) Как и нубов)
    Ну а с тобой мы еще не раз встретимся)) Только уже по другому)
  • 17:45, 11 май 2011 
    крейвен охотник
    Knight Scorpion
    что вы ушли то?
  • 17:46, 11 май 2011 
    War3D
    Alex-Getman
    в шахтах встретимса;)
  • 17:49, 11 май 2011 
    A33uggo
    War3D
    У нас тоже тролли есть, но тролли которые троллят юмор! Так что уверен, что через неделю и вы все будете тролить! И еще с боями у нас немного по строже чем у вас, но все равно есть кому запороть) Без этого никак!
    Я не тролль!1
  • 17:49, 11 май 2011 
    Alex-Getman
    War3D
    это что угроза?
    Поднимаю перчатку брошенную мне (с)
    жду короче
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:50, 11 май 2011 
    War3D
    _nEmEz_ну встретимса
    прям жду не дождусь
  • 17:51, 11 май 2011 
    _Специалист_
       War3D писал(а):
    _nEmEz_То что 19- в когорте 70% безпатронников - ДА! (пример очевиден на захватах нижних лок).
    То что болтливых много в когорте - тоже ДА! (причем не по делу).
    А как здесь дела обстоят я конечно пока не знаю, но надеюсь что здесь порядок по ведению боевых действий.
    Прикольный ты перец,все тебе в когорте противно стало.Я смотрю что мнением своим ты не обладаешь и подвержен чужому влиянию, тебе сказали идти и ты ушел(не зная чем мотивировать) , а теперь по ту сторону баррикад огрызаешся и скалишся
  • 17:51, 11 май 2011 
    War3D
    Alex-Getman
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11