«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Сбои игры 13.05-14.05
    20:21, 13 май 2011

Уважаемые игроки. Вчера произошел глобальный сбой на площадке, на которой размещались сервера нашей игры.
    В связи с этим игра была недоступна все это время.

Сейчас доступ и работоспособность восстановлены, но могли остаться некоторые ошибки.

Обо всех замеченных проблемах просьба отписываться в этом топе.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Дезертирство и штрафы, полученные на полях битв - сняты.
    Время доступа во все инстансы сброшено.

В течение суток платежи на неработающий проект должны быть переведены игрокам. Если за это время оплаченные бриллианты не поступят на счет - обратитесь в техподдержку Террабанка http://terrabank.ru/support.jsf
  • 00:58, 14 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Алиментщик
    у меня в групповом рюкзаке находилась заготовка прочного учебного щита. поход на Пушка и квест" несчастливая статуэтка".Хотелось бы узнать насчет компенсации.
  • 01:56, 14 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Ghebhard
    Спирус
    Здарствуйте!в связи с проблемой которой присудствывала в игре,у меня отобрали патронташ(который я приобрёл за желуди)Прозьба вернуть мне его!
    «Продай почку, заложи квартиру — но налоги сдай»(c)
  • 02:16, 14 май 2011 
    Пей И Вырубайся
    я дико извиняюсь но ради приличия хоть бы ответили.. будет ли компенсация за потерянный шмот и зря потраченные деньги или пошёл на фиг, не ной и т.д. и т.п.
  • 04:19, 14 май 2011 
    Наваха
    сразу после возможности зайти в игру вошёл к бродячему на тропе и за 1 мин до обновления успел купить синего титана,сразу же в обновлённом магазине увидел богатыри-кресты-скрижаль короны(1)

сейчас в магазин зашёл прикупить эу часть скрижали за 100 зол и ...нет её,ассортимент опять изменён,предлагаеться совсем другое и дело не в недостающем куске скрижали,на складе5 шт собранных ещё,но сам факт
  • 04:25, 14 май 2011 
    После боя долго висит-завершение боя. так же тормозит при переходе из локи в локу. В банке при полчении брюллей и дальнейшем обмене, меняла не видит брюлликов, приходится обновляться!!!
  • 10:15, 14 май 2011 
    ЗАВЕТНАЯ
    когда был сбой аукциона у меня стояли два кокана ,и др сих пор ни коконов,ни денег???разберитесь плиз....
    заветная
  • 10:26, 14 май 2011 
    De La Vega
    Спасибо, что починили игру... Больше мне ничего не надо)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 10:36, 14 май 2011 
    Начпрод
    патрон желудевый как раз взял в это время.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:42, 14 май 2011 
    War3D
    Все ерунда сгорело 16 похлебок рыбака!
    Сделайте время жизни похлебок - 3 дня
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 12:43, 14 май 2011 
    Стилет света
    Ходили в норы группой с Sarvangasana и Лау, зачистли почти 50% и оборволась игра, прошу откатить опыт полученный от боев с топрами обратно, мне эти 4 процента нафиг не нужны
  • 12:46, 14 май 2011 
    Royal Mercenary
    откатите 4% опыта, после 100%тной зачистки ямы выбило
  • 12:56, 14 май 2011 
    War3D
    Догадываюсь в общем зачете посгорало сотни похлебок у людей... У меня 4 всего, а у соклана вроде под 20... И догадываюсь у многих это было из ракушек купленых за деньги...
  • 13:01, 14 май 2011 
    РусДрагос
    12:07 РусДрагос » Poyri: сломавшийся сервер лишил меня заработка расходки и двухслотного пояса....(единственный кто остался из группы до конца,который впринципе и ждал часа 3 пока я зачищу весь инст)

в тот злощасный вечер пятницы 13,я потерял всю расходку(которую не оправдал),не убил босса,из-за уже начавшихся лагов (по полной затарке, при моем обвесе+1слот фиолет крестов вдовесок и всё зря,ведь я его всегда убивал легко это чудо Соверинга)А тут извольте,грех не поплакаться минус 2000з с заработка,поломка вещей и не убитый босс с 100%зачисткой!Толку,что вы обновили инстаны?Сделайте возврат Ирреального Патрона и 20бож крестов с бож богом,свалю влегкую(но к сожалению меня вы не услашите и не увидите,а ведь обидно,до такой степени,что и играть не очень-то хочется тут)....только друзья тут держат,а уже поднадоевшие лаги раздражают:(
  • 13:27, 14 май 2011 
    Cosmowinger
    не могу собрать сферу ловкости (есть 2 глобулы и 2 подставки), пишет вам не хватает частей для сборки, предполагаю это баг)
  • 14:13, 14 май 2011 
    -- Лунатик --
    Cosmowinger

хрусталика нехватает
  • 14:22, 14 май 2011 
    SHtain
    В данный момент опять жуткие лаги выпила сферу, хрустальный дар, средний изразец ни в бой зайти ни че загрузка сцены по 10 мин заходишь уже труп вещи запарилась чинить. Сделайте что нибудь в конце концов игра нормальная но все настроений от сегодняшнего в ж.......у. Возместите пожалуйста сферу и тому подобное. надоело это уже. Патрон так и не возместили за прошлый краш сутки коту под хвост, Лояоьней надо быть к игрокам
  • 14:27, 14 май 2011 
    Alfafan
    Ну ничё , за то мне было классно, сходил еще раз в норы )) , но выпал уб ((
  • 15:31, 14 май 2011 
    dimarik
    ну да....2 сферы зелёные сгорело(((
  • 16:10, 14 май 2011 
    Стилет света
    очень прошу откатите опыт и верните расходку, а то как то не очень это правильно так поступать уважаемая администрация
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8