«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Аланн

Стальной когорте!
    20:06, 16 май 2011

Я переживал за когорту наверное слишком сильно! В когорте много нормальных людей.Я никогда не переходил на личности и всегда был рад пообщаться со всеми.. А потом в один прекрасный момент понял,какой смысл мне тратить время на вас, если вы максимум что можете делать, это опускаться на личности.Что и доказует и показует ваше отношение..Откуда столько ненависти народ??Может скоро начнете в приступах ярости топать ногами и биться кулаками в грудь? А теперь,я хочу сказать,что многие не знают
    Пишу для тех,кто не в курсе или не знает,что с РЛ ушел я сам.Если раньше говоришь СТОП значит СТОП.На маяк не шли и не делали боев без руководства РЛ.А в последнее время доходило до маразма.Я понимаю прекрасно,что в бой завести всех, было просто не реально!!Я писал в чат об этом,что в бой всех завести было не реально...А мне типа писали,что правильно,что я извинялся....За что извиняться??!! За то что бои выигрывали??
    Меня просили вести бой,я откладывал свои дела и начинал вести бои!! Что мало людей взяло звание??А теперь мне эти люди отвечают "благодарностью"Ну да.... это моя работа...
    Да мне плевать кто из вас и что думает. Мне главное то, что я вижу, а ваши домыслы относительно человека - параллельно.Дела определяют людей, а не слова. Вас
    послушать вы все белые и пушистые...Или вы только на словах такие удальцы?
    Александр знает какого быть РЛ в плане нервов и в плане затрат.Мы не раз с ним общались по этому поводу.
    Что касается по поводу моего перехода в клан к Серегею.Пишу для "умников",котрые говорят,что я продался!!Начну с того,что когда я их звал на помощь ,ребята всегда приходили,несмотря на то,что они были в инстах или били ботов.У меня сложилось свое мнение о клане и о людях!!Вы тут развели охинею на людей,что ушли с когорты.С одной стороны -это мое право и дело выбора замной!!С другой стороны ,а кто вы такие,что б мне указывать,что я должен делать?? Единственное что меня убило - то что люди стараются перейти на личности, они вместо того что бы показывать на деле, пишут всякую гадость, что говорит о том, даже о моральности этих людей. Конечно проще поливать грязью, чем взять и молча что то сделать или доказать.
    Спасибо за "подарки" ,котрые вы мне присылали и конечно за комплименты, вы мне льстите)
    Дальше можете писать что хотите, все что хотел я увидел в сообщениях, да и другие пусть почитают.

P.S Было приятно находися и воевать с такими как.НИки(Андреей).Слон,Арх,Анютка,ВП,могучий титан,Аюша,Джуда,Ван ван,Маквон желаю вам всего самого хорошего в игре и реале,таких как вы еденицы,извините что не всех написал!УДАЧИ ВАМ!!
  • 13:24, 17 май 2011 
    Jaguar
    неуловимая
    Ну тут уже как пожелаеш,эль ну или чего другое))
  • 13:27, 17 май 2011 
    NippleStorm
    История с РВС повторяется)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:34, 17 май 2011 
    неуловимая
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 13:40, 17 май 2011 
    Knight Scorpion
    ВП
    не хотелось обидеть резкими словами дорогих моему сердцу людей, поэтому старался писать литературно.
    возможно получилось пафосно, но сути это не меняет.
    вопрос: интересно?
    ответ: было бы не интересно не играл бы.
    вопрос: логично?
  • 13:43, 17 май 2011 
    Бальтозавр
    Knight Scorpion
    вы не боевая единица единомышленников и друзей...вы как писал кто то выше, Стадо ведомое Сапом)))
  • 13:46, 17 май 2011 
    Бальтозавр
    Knight Scorpion
    Ему надоест играть..отдаст приказ...Все в ПСЖ...и вы молча, ссылаясь на проблемы в реале, или на то что и правдо надоел проек, исполните его приказ))
  • 13:54, 17 май 2011 
    -Murder-
    А насРать !!
  • 13:58, 17 май 2011 
    крейвен охотник
    удачи
  • 14:01, 17 май 2011 
    спиритус
    Саап и все его шавки желаю вам подохнуть всем в реале
  • 14:03, 17 май 2011 
    -Murder-
    спиритус
    жесть ты чего....
  • 14:04, 17 май 2011 
    спиритус
    -Murder-

ненавижу предателей где бы они нибыли
  • 14:17, 17 май 2011 
    Катастрофа
    Драконить мушу - это талантливо сказано - браво!)))
  • 14:26, 17 май 2011 
    Voron-Radius
    Аланн
    Перестаньте батенька лукавить... Не нужно перед когортой отбивать свой переход в лигу, против которой Вы уважаемый и воевали... Насчет продался слова громкие и бесполезные... А вот насчет стадности, тут думаю фигушки поспорите((( Вас лично никто в лигу не гнал... ССАП зарвался, а вы следом метнулись((
    П.С.: Не умаляю Ваших заслуг перед когортой и отношусь с искренним уважение к вашему клану, включая главу Считаю переход детскими амбициями не поделивших в песочнице куличики... Буду рад видеть ваш клан в когорте, а нет - так прокачаюсь и встретимся в боях)))
  • 14:26, 17 май 2011 
    Мечислав
    больше всего удивляет, что отписываются игроки-нейтралы или лиговцы и называют кого-то предателями. Причем вообще не зная ситуации, нахватавшись вершков из сообщений жертв Ссапа или вообше непонятно почему.
    Для них попытаюсь объяснить. Не судите по какому-либо одному действию о чем-либо. Всегда есть череда предшествующих событий, которая может быть вам неизвестна. Для понятности приведу пример. "... 1944 год. Советский союз громит Германию, захватывает немецкие города одним за другим ..." Кто тут выглядит агрессором? Явно не Германия, которую завоёвывают. Без знания того, что происходило до 1944 невозможно сделать правильный вывод, кто на самом деле является агрессором.
    Я не говорю, что Ссап и его клан поступил плохо, или что он поступил хорошо. Я просто не могу сказать это. Потому что всё, что я слышал об этой истории это всего лишь слухи. А слухи и знание это разные вещи.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:29, 17 май 2011 
    Миша Берия
    Мечислав+
  • 14:36, 17 май 2011 
    Катастрофа
    [Star of Liberty] Мечислав [13] ха-ха-ха - ну повеселил от души, юморист от бога - теперь переход атона с сапом в лигу нуно к Курской дуге приравнять или к штурму Берлина по меньшей мере - историческое, мега глобальное событие что тут скажешь))))))
  • 14:39, 17 май 2011 
    Мечислав
    Катастрофа

я имел ввиду несколько другое, точнее совсем другое. Ну хоть повеселил, и то хорошо
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:43, 17 май 2011 
    Voron-Radius
    А чу... Архитектор Ада тоже перешел?! Вот реально о ком буду грустить((( Вполне адекватный и разумный перс, приходящий на помощь в трудную минуту... (по личному опыту знаю)... ССАП, что-же ты со своими амбициями наделал-то? Редкостное ты нечто(((
  • 16:01, 17 май 2011 
    Аланн
    закройте топ,а то тут уже маразматики начали писать,все удачи!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7