«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    кот3

Kill them all?
    16:27, 19 май 2011

Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 01:57, 20 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Илдрих
       Добрый12 писал(а):
    Самые сильные бойцы игры одеты в критов)))

Разве? Главный параметр по которой измеряется сильность стилей это накопленый героизм. Самый первый по героизму сейчас уб, но это не важно... До того как в рейтинге появляется первый танк и тот и другой стиль насчитывает уже по 4ре бойца фактически ноздря в ноздрю...

В любом случае есть много факторов которые привели к текущей ситуации, которые долго перечислять и еще дольше описывать какую роль они сыграли. Факт один - картинка сейчас может немного измениться но не существенно, но самое главное точно что никогда она не будет такой же как на текущий момент...

P.S.: Прежде чем что-то утверждать - проанализируйте факты. А я бы тем временем поправил бы цитату - самые сильные были... прежде чем дописать в конце криты...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 02:51, 20 май 2011 
    Протопоп Змей
    Добрый12
    ну ка перечисли самых сильных критов и убов-очень интересно)))Критов в РАЗЫ меньше чем убов
  • 02:57, 20 май 2011 
    Royal Mercenary
       Илдрих писал(а):

Для маров мы мясо - остается только достойно оказывать сопротивление, надеясь на нубство оппонента )

ты не обобщай, это ты мясо, отдельно взятое, у меня все нормально
  • 02:59, 20 май 2011 
    Royal Mercenary
       забубой писал(а):
    ну что убов убили совсем..поздравляю..особенно когда страж 3 раза вертится перед тобой..и еще орбы...админы поздравляю..косячите всегда в одну сторону..тьфу...

откуда тебе знать убили их или нет, ты не уб!
  • 04:39, 20 май 2011 
    Пушистый слон
    И суток не прошло после нововведения, а уже столько теоретиков предвещают гибель всему и всем. Давайте потестим, тогда будем делать какие-то выводы
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 04:42, 20 май 2011 
    Пушистый слон
       Илдрих писал(а):
       Добрый12 писал(а):
    Самые сильные бойцы игры одеты в критов)))

Разве? Главный параметр по которой измеряется сильность стилей это накопленый героизм.

Вы, и подобные вам, не позорьтесь подобными словами. Круче тот, что больше влил
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 07:55, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    наконец то кончилась эра всевластья убов :) капну свою ложку дегтя в большую бочку меда :)) сколько я уж на терплеся от убов, теперь консервы дадут им жару
  • 08:15, 20 май 2011 
    Dreamer1cc
    Добрый12
    А я как не пойду в шахты - там одни криты сидят, куда не сверни - уже тебя крит ждет ) Но боюсь, что точно так же ситуацию видят и остальные, убы кричат, что с той стороны одни стражи, мары - что с той стороны одни мары ) А танки, как люди с самой крепкой нервной системой молчат :) Правда не все, но наверное это случайность подтверждающая правло )
  • 08:30, 20 май 2011 
       Dreamer1cc писал(а):
    Добрый12
    А танки, как люди с самой крепкой нервной системой молчат :))

Молчат?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:56, 20 май 2011 
    Кенже
    все таки, жертвы выгодны более критам, нежеле танкам -) явно расчитано на усиление класстата -)

обкушанный мар на банках + жертвы - это 1 критовой удар = 1 банка - с яркой полный снос хп -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 11:14, 20 май 2011 
    Илдрих
       Royal Mercenary писал(а):
    Илдрих

Я не обобщаю, а акцентрирую внимание на том как строится игровая взаимосвязь между стилями предполагая что так должно быть - я не брал конкретный случай отдельно взятых игроков.

И если переходите на личности то будьте добры начните с вежливого Вы - не знаю что там у вас нормально, но с вежливостью не порядок...

В следующий раз хамский плевок "ущемленного достоинства" будет просто проигнорирован.
    Я не вижу чем я лично Вас мог обидеть чтоб скатыватся до личностей в таком формате.

Пушистый слон писал(а):
       Илдрих писал(а):

Разве? Главный параметр по которой измеряется сильность стилей это накопленый героизм.

Вы, и подобные вам, не позорьтесь подобными словами. Круче тот, что больше влил

Итересное заявление. Аргументы плиз. Круче это понты. А реал вливают те кто это могут и не обязательно для понтов.

Факт есть фактом - героизм это степень силы конкретно взятого игрока и в том числе стиля боя. Пусть это будут реальщики, но они же не вливают реал в танков - не так ли?!?

И зависть плохое чувство.
  • 11:21, 20 май 2011 
    Начпрод
       Кенже писал(а):
    все таки, жертвы выгодны более критам, нежеле танкам -) явно расчитано на усиление класстата -)

обкушанный мар на банках + жертвы - это 1 критовой удар = 1 банка - с яркой полный снос хп -)

ошибаешся. практика показывает, что крит с жертвами против танка имеет весьма иллюзорные шансы на победу. сегодня в лесу снес крита с таким раскладом.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:52, 20 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    -- Лунатик --
    а чо вас бояться то,если вы убиваемые с синими напряжно,т.е вапще никак
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:02, 20 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Royal Mercenary
    зачот дружище меня опередил
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 13:33, 20 май 2011 
    Alex-Getman
    Royal Mercenary

улыбнуло а чем же ты не мясо для крита? ты что кой-то особенный?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:16, 20 май 2011 
    -Asheras-
    Интересует такой вопрос.
    Тестил ли кто-нибудь из критов обкаст на защиту(сфера защиты, изразец, к примеру) с действием жертвенных орбов?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 15:35, 20 май 2011 
    Илдрих
       Asheras писал(а):
    Тестил ли кто-нибудь из критов обкаст на защиту(сфера защиты, изразец, к примеру) с действием жертвенных орбов?

Думаю сообразительные криты уже тестили. И если в этом что-то есть - то врятли вкусной фишкой поделятся )))

А вот использовать им изразец на защиту бесполезно - мало толку (он процентый от базиса), хотя если есть такой изразец то почему и нет - все одно не передаваемый.
Страницы: 1 2 3 4 5 6