14:28, 20 май 2011
три копейки Лаптя.
а давайте поименно..? Ситуация изменилась за сутки. Что потеряло СК? Атон?
Поименно - ссап, валей, кнайт, хенг, витас, годдес? Все? Даже я туда не в хожу. Назовите мне еще других бойцов Атона из за которых стал такой дисбаланс. Например - Лапоть? Я могу исправить ситуацию в каком то одном бою, но до вышеперечисленных людей мне как до Китая.
Так о чем речь идет..о том что ушло 6 чеовек ударки. Это что - весь СК? Странно. В СК очень много отменных бойцов.
Возможно права Тиана - что это подстегнуло выйти на поле боя в Лиге тех, кто сидел на мобах. Не знаю, не видел, не в курсе.
СК потерял ведущего - тут наверно правда. Тоже не знаю. Так есть другие сильные бойцы- дженни, говядина, дебр, инвино.
По поводу перехода. Много читал грязи. Радует что те кто бьется - не пишут грязь. Для остальных я поясню. Клан - это сообщество людей. Зачастую взрослых. А тот клан который состоит из "злостных реальщиков" зачастую состоит из успешных в реальной жизни состоявшихся людей. Это не стадо и не приспешники. Люди в состояние принять свое решение а не идти по зову дудочки.
Находясь в клане, мне нравится политика клана и мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. Поэтому переход всего клана связан не с тем, что приказал или настоял глава, а совсем по другой причине.
Для клана важно не ПРОТИВ кого биться, а С КЕМ РЯДОМ биться. Попробуйте понять это.
За какую фракцию - не важно.
Кто не хотел - тот вышел из клана.
Как то за всех сказал огульно, но надеюсь выразил мысль верно.
Буду рад, если мой пост просто примут как мнение, а не будут его раскладывать на цитаты и лить грязь.
Тут писать больше не буду.