«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    --Baal--

Солы вы че беспределите?
    17:05, 23 май 2011

• 08:16, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Friendosa
    я злю для второго моба которого (как и третьего) убиваю спокойно но если уж повезло почему бы не получить дроп, если вы боитесь что вас кинут на тарку зачем заходить в бой? и еще у многих реальщиков есть возможность вызывать по 5 мобов но за счет силы доспехов они сильнее многих приходящих на помощь их что тоже в бинды, босы сделаны так что 1 на 1 его можно повалить а вот в паре с мобом уже нет
    еще Спирус писал что сила босов расчитана на битье в группе
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:19, 24 май 2011 
    Friendosa
       _Арлекин_ писал(а):
    Имморталя порой злю два моба и иногда приходит бос, я его бью чтобы быть уверен что перебью потом зову на помощь,

во все те слова можно было бы поверить если бы не это ...
    так что не прикидивайтесь овечкой, такие же как и перебивщики) просто этим много народу промишляет и мало кто понимает что их кинули )
  • 08:24, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Friendosa
    все легко проверить просто........по количеству "Помогите" в чате
    и я вас не оскорблял.................
  • 08:25, 24 май 2011 
    -HARD-
    Слепой_убийца
    Ну ты даеш)) и нейтралы у нас на зарплате и в синь одеваемся, и на агры и свитки палача хватает!!!! И это все из боссов + бьем в пати и делим. Где логика ?С такими затратами не то что ни во что не оденешся, а вообще не выгодно получается Я реальщик потому кто у меня лично в моем бою перебивает, ломаю не отходя от кассы и большие дядя и тети мне не нужны!! А допустим Арлекин не реальщик и он мало того что дропа лишился, а еще и тратиться на палача и агры должен))Вот каждый борется с перебивом по своему Я как бы замглавы так что по перебиву со стороны синих солов мне сообщи ники буду принимать меры. РАньше тоже бывало проскакивало крысятничество и у меня давно когда был нейтралом, но теперь как бы представляю клан . Потому обращайся и будем разбератся и со своими
  • 08:27, 24 май 2011 
    Friendosa
    _Арлекин_
    я про ваши слова о том что вас могут перебить, слабо в это вериться учитивая вашу цитату ...
    и я вас так же не оскорблял, а говорил в общем и целом что лично для меня перебивщики и такой способ перебива одинаково с моральной точки зрения
    во всяком случаю спор не имеет смысла т.к мораль и правда у каждого своя за сим откланиваюсь
  • 08:34, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Friendosa
    во все те слова можно было бы поверить если бы не это ...
    так что не прикидивайтесь овечкой,

я посчитал что это оскорбление
    и поверьте перебивают когда синий заходит
    да и бос может начать критовать так что я не то что 51% а даже 30% набить не успеваю
    и на счет моей честности в боях спроси у -HARD- в свое время мы не мало "лечили" перебивщиков
  • 08:44, 24 май 2011 
    BestOfWild
    Иван Саныч
    А Вы на перебивов простым смертным заказы принимаете?
  • 08:48, 24 май 2011 
    BestOfWild
    Иван Саныч
    )Принимаете. Прочитал инфу.
  • 09:18, 24 май 2011 
    читаю топ и складывается такое ощущение, что все сильные мира сего были в спячке и не знали про перебивщиков. а теперь вдруг проснулись
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:47, 24 май 2011 
    Зайчоночек
  • 09:59, 24 май 2011 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    Чу за бред. Сол режет охотников, те молчат в тряпочку. Попробовал бы на Храм Клинков напасть, на лечении потом разорились бы.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:50, 24 май 2011 
    Shadow Priest
    не одной гадости еще не кидал...на мня постоянно скидывают эти арбалеты и что тут такого я не вижу...игрой момент да и только..
  • 10:54, 24 май 2011 
    ДИВ9
    Shadow Priest
    дело в другом,топ читай полностью
  • 10:57, 24 май 2011 
    Shadow Priest
    ДИВ9
    мне топ читать не нужно я знаю суть комфликта..
  • 11:01, 24 май 2011 
    ДИВ9
    INVINO
    INVINO
    у них своих дел много похоже. Хотелось бы увидеть мнение хаев альянса ,но молчат.
  • 11:03, 24 май 2011 
    INVINO
    Shadow Priest
    суть конфликта в том, что солы за унижение, полученное от сапы в своё время мстят. А всякие там арбалеты, перебивы - так это был бы человек, статья всегда найдется
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:05, 24 май 2011 
    Shadow Priest
    INVINO
    так сапка там рядом..пусть мстят-=))))))))) но наверно очко то не резиновое-=)))
  • 11:24, 24 май 2011 
    ДИВ9
    Shadow Priest
    за то палачить охотников можно,малыши не угодили солу,пусть сол их палачит,мы то тут причем.ГЛАВНОЕ,ЧТОБ НАС НЕ ТРОГАЛИ
  • 11:25, 24 май 2011 
    INVINO
    Ну кому то так вообще надо определиться в отношении Ссапа, а то:
    1. Ссап режет клинков, куча гадостей на него.
    2. Ссап лучший друг, Чиппи - редиска, поцелуи чуть ли не ниже пояса...
    3. Сергей ты не прав
    4. Уже переехал, уже сапа...
    Так линейка вроде шла, или пропустил фрагменты?
    Shadow Priest
    Вообще то помнится шел активный обмен любезностями, но тогда он был в когорте... сейчас причин нет так баловаться, есть еще в когорте кому подкинуть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8