«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Leshiy84

Админы!!!! Вы что намудрили?
    08:16, 25 май 2011

Я долго терпел но это перебор Меня стражник 9лвл в шахтах спокойно выносит и не меня одного. Она вертится больше меня в 2 раза и криты ставит. Это че за фигня Сколько можно всех качать подряд, а про убов забывать. Это уже не в какие рамки не лезет. Великие сокрушалки работать стали 5 из 11шт. Вы так решили нас от сакрушалок избавить? Меня стражник 9лвл на серых орбах кританул под 50хп два раза Это что теперть у них норма будет? Мне в шахты за эти 2 дня стало ходить вообще не интересно. Я слил бои всем начиная с 9лвл причем если и выигрывал то с разницей 30-40хп и то раза 2-3. Это вы такой перевес в пользу маров и стражей сделали?
    АДМИНЫ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТИ ТЕПЕРТЬ КАК УСИЛИТЬ УБОВ.
  • 08:57, 26 май 2011 
    _Арлекин_
    Leshiy84
    Повторяю для тех кто косит под танка - Чаша добавляет все допустимые статы (неистовство, ловкость, зашиту) под макс уровень в шахтах, так что можешь считать что он был в минисете да еще с 2 шмотками мара и уварота
    Прежде чем создавать такие топы правила игры изучите
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:18, 26 май 2011 
    Добрый12
    --78RuS--
    Когда это увороты выносили всех? Зачем такие сказки придумывать? НИКОГДА уворот не выносил равноодетого танка.
    _Арлекин_
    Ага, а чаша еще уравнивает серую расходку к фиолетовой. Читайте всё, а не только то что хочется читать.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:34, 26 май 2011 
    Илдрих
    Добрый12 и Leshiy84
    По теме, когда админы намудрили, вас не было еще на данном проекте.
    Вы пришли чисто поныть или поиграть. Или стиль выбрали чтоб поныть?
    Меняйте стиль, не вижу на текущем вашем уровне ничего сложного.
    Или прекращайте ныть.

Новые плюшки вас на текущий момент ни в коей мере не касаются, а остальная раскладка была такой до вашего прибытия.

Посему тема флуд, топик клоуз...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:41, 26 май 2011 
    _Арлекин_
    Добрый12
    Меня стражник 9лвл на серых орбах кританул под 50хп два раза Это что теперть у них норма будет?

сами читайте внимательно в чем вопро? в том что 9 под чашей на 50 кританул или в том что у убов нет больше возможности легко убивать стражей, посмотрите на мое звание и поверьте я много времени провел в шахтах так вот могу вам сказать что 13 стражу очень тяжело убить уба 15 (при фуле сета у уба), вы сносили раньше всех. У меня жена играет убом я знаю что говорю много раз видел как от ее сокрушалок улетали все и мары и стражи, и серии по 5-6 уваротов от стража тоже видел.
    Так что перестаньте ныть вырастите оденьтесь а потом спорьте
    Когда к вашим прышкам в придачу дали плюшку мара ввиде сокрушалок вы не ныли что ее стражам дали, потому что знали отпрыгаете от них, теперь прицып тот же не нравится не пользуйся
    Вариантов 2
    1. учится воевать
    2.менять клас
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:14, 26 май 2011 
    Добрый12
    _Арлекин_
    Когда 9й лвл на серых орбах под чашей бьет критом на 50 11й лвл - это не нормально.
    Илдрих
    Я уже объяснял вам в чем сейчас причина на всех лвлах, не знаю что уж там админы нахимичили: упитый уворот стоит как перед танком так и перед критовиком, в то время как они лупят уворота и уворачиваются от него по 2-3 раза.
    Когда танки начали ныть, я танкам тоже говорил - меняйте путь. Хватит мне твердить мои же слова Вам отвечать больше не буду, не хочу пластинкой заикаться как это делаете вы.
  • 17:24, 26 май 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12
    вот объясни ты чем не доволен? на твоем лвл ни каких изменений, если кто и может чегось писать так это 17+ лвл у тебя что поменяли?-ничего
    Вопрос:-ап чем рассуждаем?

ПыСы я тя все равно поймаю в шахтах
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:31, 26 май 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    Чуть выше написал.. После нытья танков и всех этих изменений - упитый стою как вкопанный и перед зелеными неупитыми танками и перед такими же критами, они тем временем серии выдают по 2-3 уворота, если напротив уб - то стоим вместе. Незнаю что уж там наделали..
    В шахты временно не хожу, жду баланса.
  • 17:32, 26 май 2011 
    Илдрих
       Добрый12 писал(а):
    Когда 9й лвл на серых орбах под чашей бьет критом на 50 11й лвл - это не нормально.

Я на своем 9м мару 11му крит втулил на 100+ и? Както я не вижу топов на форуме от того мара про меня какой я читер и почему танки имбы. Кстати мар был в сини и ему не помешал мой крит меня разложить на винтики при всех моих бафах и фиолетовых затарках...

Хватит ныть о том что вам где-то кажется что все остальные стили имбы, а вам с админами не повезло.

Повторю - меняйте стиль!!!

P.S.: Решил дополнить - крит был до нововедений, последний месяц в шахту не хожу.
  • 17:32, 26 май 2011 
    Marlock
    в принципе я тоже заметил что стало более сложно в шахтах... Правда плакать я не буду) Прошу выдать валерьянку, а то боюсь клаву с мышой менять часто придется))
  • 17:35, 26 май 2011 
    Добрый12
    Илдрих
  • 17:41, 26 май 2011 
    Илдрих
       Добрый12 писал(а):
    Илдрих

Ну и какой ты после этого добрый? По теме еще аргуметы будут? )))
    Или можно уже клоуз?
  • 17:45, 26 май 2011 
    Добрый12
    Илдрих
    Читай про что я говорю, потом уж что то советуй. Ни вы меня не понимаете, ни я вас. Так как мы не находим общего языка нам следует не обращаться друг к другу и ничего не советовать. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
    П. С.: с вами не знаком, прошу мне не тыкать.
  • 17:49, 26 май 2011 
    Илдрих
       Добрый12 писал(а):
    П. С.: с вами не знаком, прошу мне не тыкать.

Извините, больше не буду.
  • 17:50, 26 май 2011 
    Протопоп Змей
    Добрый12
    На счёт 9го и крита на 50-это как раз нормально,или критовый удар не игнорит защиту?
    Вы стоите как вкопаный каждый бой?Или опять же ранд?

Как только открываешь форум,монитор течь даёт-ноют и ноют
  • 17:56, 26 май 2011 
    Добрый12
    Протопоп Змей
    80% боев стою, по одному-два уворота за бой обычным делом стало, даже под сферкой на ловкость.
    У меня на 12м крит без орба 50 был под чашей.. Ну тогда завидую этим 9м лвлам, которые на серых орбах так бьют)))
    Как только открываешь форум,монитор течь даёт-ноют и ноют

Ой, не говори! Я походу тоже заразился И про себя: Тряпка, возьми себя в руки!))))
  • 17:57, 26 май 2011 
    Barbarosso
    Добрый12
    Стат защита, уменьшает вероятность увернуться. То что не уворачиваетесь, вполне нормально.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 17:58, 26 май 2011 
    Протопоп Змей
    Добрый12
    Ничего удивительного в их критах нет,раз на раз не приходится)))А вот если ты действительно вертеться перестал,то это проблема...
  • 17:59, 26 май 2011 
    Добрый12
    Barbarosso
    И от маров? И под сферой? И от маров под сферой?
    И до топика грея что-то не замечал чтобы стражи и мары так часто серии из 2-3х уворотов выдавали.
  • 18:03, 26 май 2011 
    Илдрих
       Barbarosso писал(а):
    Стат защита, уменьшает вероятность увернуться. То что не уворачиваетесь, вполне нормально.

Сразу возникает идея-вопрос.
    Т.е. если я съем сферу на ловкость, то ловкость будет резать неистовство мара а моя родная защита будет резать ловкость уба?!?

Интересное нивелирование тогда получается...
    Можно и уба слить и мару при удачном стечении обстоятельств раздать на портянки...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7