«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 23:49, 27 май 2011 
    Friendosa
    резать, жечь, убивать
  • 00:02, 28 май 2011 
    Кенже
    Кенариус давай по честному -) ты можешь вынести почти любого уворота при условии, если ты заточен на защиту полностью + пьешь сферу зеленую на уровень. никакой уворот не побьет при всей его уворотливости.

по расчетам, чтобы както противопоставлять себя другим классам - у тебя должно быть не менее 600 защиты без учета панциря. разница должна быть не менее 100.

вот тогда и жертвы будут идти + какая то условная защита от маров слабых.

ищи решения пути в себе (персонаже) и тогда поиск увенчается успехом -)

Да и кстати пора тебе усилить сиськи за топ -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 10:42, 28 май 2011 
    Alex-Getman
    -HARD-
    не крит валит танка как и раньше-ну почти как раньше, для критов по большому счету ничего не изменилось.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:42, 28 май 2011 
    --Darkside--
    Alex-Getman

чушь - криты теперь с большим трудом убивают танков
  • 10:55, 28 май 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    о! Великий оптимист пришел!-помнится ты мне писал-что вот одену я мара и буду дратся с убиками и буду ложится всегда и везде-чушь! и опять ты чушь очередную пишешь, ты мож и с трудом убиваешь а я-нет, и не вижу почему бы этому вдруг изменится? Да даже если так и есть-даже если с трудом убиваю то что? от этого только драться веселее-не нравится крит, так в чем проблема? тебе шмот за звания доступен-сходи в магазин и купи синего танка или уворота-нет? ты все еще крит? странно с чего бы это....
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:56, 28 май 2011 
    Неизвестный5
    Засилие уворотов уже перешло все границы
  • 11:03, 28 май 2011 
    Кенариус
    Верорк
    Вот вот, превыкли не напрягаясь сносить за 30 сек. Извольтесь попотеть любитель халявы
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 11:05, 28 май 2011 
    --Darkside--
    Кенариус

а почему я должен "потеть" в бою с противоклассом,
    у которого меньше статов и хуже обжорка?
  • 11:14, 28 май 2011 
    Меня так улыбают увороты 15-, ноющие в этом топе. Хотя они и жертв-то новых на своей шкуре не испытали.
    Танков, которые кричат, что от них увороты вертяться по 500 раз за бой тоже не понимаю. Может я в какой-то другой Джагер играю, но больше 3 уворотов подряд я даже от Саныча не видел. При том, что он +3 лвл и весь фиолетовый.
    А критов танки и до жертв могли вынести, хоть и сложнее это было.
  • 11:15, 28 май 2011 
    Верорк
    Потому что иначе игра будет неинтересной. В идеале противокласс должен давать только преимущество, а не 100% гарантию победы.
  • 11:16, 28 май 2011 
    Friendosa
    Мордекаин
    наверно ты в другую игру играешь, серия из 7-8 уворотов от зеленого уворота с ловкой меньше чем моя защита на 50+ это норма для каждого боя
    а что больше всего бесит так это когда мары уворачиваются особенно от жертвы с фул яростью (
  • 11:24, 28 май 2011 
    Friendosa
    Мары да. От меня в прошлом раскопе Малибу 3 раза подряд увернулась. Один фиг положил ее )))
    Но насчет уворотов, ну вот честное слово даже 20лвл зеленые убиваются. Про свой уровень молчу. Ну а ты-то, со своими статами вообще на ремни резать должен!
  • 11:31, 28 май 2011 
    Friendosa
    Мордекаин
    да я то убиваю в принципе но уж никак не за счет уменьшения их уворотов а только за счет защити
    по мне урон орбами от равного уворота 60 (70 сокрушалкой) а я по нему 120-130 (-10-12 отдача)
    но защита ловку никак не уменьшает, как я уже писал серия из 7-8 уворотов это уже привично
  • 11:35, 28 май 2011 
    Кенариус
    Верорк
    А почему стражи всегда потели с уворотами? Почему если пройдёт пару уворотов, всё может сложить гораздо бечальней для мара. Чем мары лучше?-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 17:51, 28 май 2011 
    Friendosa
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=Ромалыч
    вот собственно уворот, 290 ловки
    у меня 346 защиты
    и того этот уворот стабильно уворачивался в 50%
    т.е на 10 ударов 5 уворотов, защита ловкость не режет, совсем, и о чем тут говорить если с неистовством 290 моей 340 защиты почти не заметно?
  • 18:27, 28 май 2011 
    Вирвир
    купите выпрямлялку для рук. Сколько можно то?
  • 18:32, 28 май 2011 
    Friendosa
    а говоришь, что слабый ))) Вон крита замучал http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=114785904
  • 18:32, 28 май 2011 
    Friendosa
    Мордекаин
    при чем тут я? это крит слабий
    з.ы если скажете как прямота рук влияет на уворот - отдам весь шмот с себя )))
  • 18:33, 28 май 2011 
    Stilker-ru
    Танков стало труднее убивать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11