«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    -Бродяга-

Долгие и нудные инсты
    01:17, 13 июн 2011

Администрция писала,не помню где,что затяжных инстов не будет в этом проэкте,а чем дальше тем хуже.Вот вопрос,интересно,сколько надо временни 20-22 лвл фул пати чтоб пройти храм???
  • 16:15, 14 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    ВП
    Raul Аргумент один, кроме инстантов дропа в игре нет, где и что обесценится ? Шмот как нужен будет массе игроков так и останется. О какой лоттереи или рулетки идет речь? Ходить в инстанты по два часа и трптить кучу денег на то, чтобы по третьему разу выпала одна и таже шмотка?*
  • 16:18, 14 июн 2011 
    Dark Heart
    Fridlok
    Нет по теме того, что делать ли инсты на монетки, чтоб с нескольких походов вещь была гарантирована или оставить ту же рулетку, которая была, с тем же озартом.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 16:33, 14 июн 2011 
    Law honor
    Raul
    сударь , прочтите название топа... инсты нудные и долгие , где вы усматриваете азарт я не поняла...
  • 16:36, 14 июн 2011 
    Fridlok
    Dark Heart ну мое мнение монетки это бред, пропадает фишка рандома, меня только это волнует
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:42, 14 июн 2011 
    Велес
    Fridlok Тебе на мобах рандома не хватает?)
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 17:09, 14 июн 2011 
    Fridlok
    Велес а какой там рандом? 2.50з упадет или 2.80
  • 17:36, 14 июн 2011 
    Велес
       Fridlok писал(а):
    Велес а какой там рандом? 2.50з упадет или 2.80

Ну как какой, с мобов тоже падает шмот на твой лвл, вот встань в локе, представь что ты в инсте и перед тобой 100500 стенок, бей и без, рандома у тебя будет куча, когда нибудь обязательно выпадет тебе шмотка, ещё у тебя плюс, тебе ещё и голда накинут. Одним словом, будет у тебя один сплошной рандом.
    А от себя могу тебе сказать, что мне этот рандом в инсте нигде не тарабанит, мне шмотка шужна и чем быстрее тем лучше, так как в ПвП у меня от того что её нет, «рандом» только один, меня выносят и всё, понимаешь или не?
  • 17:42, 14 июн 2011 
    Novruz
    Уменьшить количество стенки и возможно ослабить в зависимости от инста. Кулдаун тоже можно было бы сократить. Зачем увеличивать в каждом последуещем инсте количество стенки. Можно улучшить качество, и я не про усления, а некоторые абилки. Вот в рыбе босс был интересным, хотя там тоже были лаги. Считаю этот выход лучше чем переход на бейджовую систему. ИМХО )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:16, 14 июн 2011 
    Ku4ukus
    Многие "дядьки" не послушают меня но, взываю к голосу разума. Реалы дальше не чтайте.Так вот вы пошли в любой инст до 15 лвла и тут бах не ваша шмотка вы опять туда идете и опять ооооооп и не ваша, пошли вы в провал шмота нету тут оп и монетки, оп и опять монетки, вы сходили 3 раза все вещь ваша ну или 5-6 раз:)
    Но вещь все равно ваша и главное тут на выбор! .
    Я давно не ходил в инсты :) оч давно, ну не будем о плохом.
    Так вот сделайте ранд. монетку чтоб выпадало число любое:) там сразу 100 или 74 и т.д.
    Сами подумйте при раннде и ходить в инст с монетами удобно.
    А то что Длань убиваеть от скуки ето да:)
    все жалуются друг сказал простой 5 недель был собрал кое-какую команду и пошли 2 часа проходили, пошли он обматерил все на свете даже еду не забыл, потому что выпал шмот на стража, а его простите меня ... блять никто не забил!!!!!!!!!!
  • 18:34, 14 июн 2011 
    Барилор
    Бейджи - это не плохо конечно. Никакого кидалова, нечестного рандома...
    Но, если честно, этим вы замените одну нудятину на другую. Предположим, что все инстансы ослаблены и на бейджевой основе(как провал). И получается, что походы в инстансы становятся каждодневной обыденностью. Почему? Потому, что чтобы просто получить 2 вещи с инста нужно сходить в инст 10 раз, а чтобы подобрать магию и все 20, а то и 30. Что может занять пол-месяца - месяц времени с каждодневным хождением в один и тот же инстанс(а то и два инстанса).

Спирус писал(а):
    -Бродяга- ваша просьба аналогична просьбе "сделайте три боя и шмотку сразу" - аргументация идентична...

А почему так несправедливо? Как награда за повторяющиеся квесты - так одинаковая на всех уровнях, а как инсты, то каждая шмотка обходится всё дороже и дороже
  • 18:36, 14 июн 2011 
    Fridlok
    Велес бред) в инст за вещью ты идешь уверенный что повезет либо тебе либо камуто с твоей гроппы, а на мобах выпадет или нет это обсуждается в другой теме, я доволен всем пока поэтому и против чтоб чтото меняли
  • 18:38, 14 июн 2011 
    Raul
    Арабелла
    Госпожа, азарт я разглядываю во время получение рандомной вещи после убийства босса
    В этом и есть смысл.
  • 18:39, 14 июн 2011 
    Raul
    ВП
    Ну неприятно ходить в инсты как на рутинную работы не за рандомным шмотом, а за разменники(
    П.С. Всё это ИМХО
  • 18:45, 14 июн 2011 
    Велес
       Fridlok писал(а):
    Велес бред) в инст за вещью ты идешь уверенный что повезет либо тебе либо камуто с твоей гроппы, а на мобах выпадет или нет это обсуждается в другой теме, я доволен всем пока поэтому и против чтоб чтото меняли

Бред, это твой рандом на 20 походов. Мне чихать на тех кто со мной в группе, мне важно только то что бы выпало мне, понимаешь? я о себе думаю в этой игре, а не о тебе и тебе подобных, я играю в свою игру и мне нужен шмот, а не рандом или как тут ещё пишут, типа что то азарта или развлекухи, ещё раз напишу, мне нигде не тарабанит азарт/рандом/развлекуха в инстах, МНЕ нужна шмотка для ПвП и всё, ради неё я иду в инсты.

p.s. Ещё для тех кто не понимает, сейчас что бы попасть в гр на 20+ нужно соответствовать по надобности шмотке, чаще просто не подходишь по тому что тебе нужно, и на вынос фиг кто просто так выносит, все пытаются комплектом, а мне нафиг комплек, вот и тормозится всё, и гр нет и выноса как такового нет, это я ещё про затарку и время промолчал.
  • 18:49, 14 июн 2011 
    Raul
    Повторюсь: если с вводом новых монет количество желающих увеличится и понадобидся 3-4 поххода для целевой группы (КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО), то пожалуйста, буду только рад.
    Особенно актуально в Длани и Норах для того, чтобы выбрать нужное оружие.
    Мне, например топор нравится или меч.
  • 19:14, 14 июн 2011 
    8 раз сходил на сет потроха в длань а его нет, та еще и сам инст нуднейший((( запарился уже что за 8 походов ни одной шмотки скока можно уже
  • 19:26, 14 июн 2011 
    Law honor
    Raul
    пишу вам из десницы- 4ый подряд раз выпадает хранитель.... мне просто нечего сказать, азартный вы наш ,
    и вообще вы имея вещи ,поставьте себя на место тех кто десятки раз проклинает существующую систему
  • 19:29, 14 июн 2011 
    Raul
    Арабелла
    4 раз хранитель, говорите.
    Мне, например, нравится
    А если серьёзно, у самого такое было. Не везло мне. Выход всегда есть.
    Хотя я и не ярый противник монеток. Напротив, горю желанием посмотреть, что из этого получится и сильно ли ослабят надоедливых церапторов.
    А для Вас напоминание: это ВЗ. Ну НЕЛЬЗЯ её легко получить.
  • 19:37, 14 июн 2011 
    Law honor
    Сама цель игры - это не добывание вещей ... я например не могу без вещей нормально играть и думать о героизме )я вынуждена сидеть на 16 была пока не нафармила на перчатку и сейчас не расту по уровням .
    месяцами не получить вещь , заметьте не получить ! и азарт как то пропадает ...в общем пока не будет кирасы буду сидеть на 17 ом или может администрация пересмотрит хоть кул даун
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8