«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    --Мэйя--

Убов унижают. =)
    11:17, 15 июн 2011

Где то я видел что есть скромный % что убьешь себе подобного такна. Так вот не кажется ли вам что глупости это все. Убить убийце себе подобного (грамотного танка) просто не реально. Крит, спору нет имеет шанс свалить убийцу если попрут криты. Мы же перед ними как беззащитные котята. Еще и плодится начали как кролики куда не плюнь танкист.
  • 17:46, 17 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    ДИВ9
    Rigon
    давно пора
  • 18:09, 17 июн 2011 
    салим
    Вы слишком долго и много танцевали! Давно пора убить всех убов.

Танки! Закатаем вертлявых в асфальт ))
  • 18:39, 17 июн 2011 
    -HARD-
    Начпрод
    Пора сменить пластинку!!!
    DeadDemon
    Как вас криты ломают я незнаю, но сказки тут расказывают что убы танков ложат!! Это просто слова ребята сылки боев давайте
  • 18:41, 17 июн 2011 
    Несгибаемый
    -HARD-
    ну танка не равного мне я могу завалить
  • 18:57, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
    -HARD-
    Я клал под сферой мага и сферой ловкости слаботоченого танка без обкаста (а с обкастом они редко бегают)

Несгибаемый
    Это у нас треугольник еще работает и под серьёзным обкастом можно положить равного себе танка или при слабом обкасте недоодетого танка. А дальше при встрече даже с полуодетым танком 15+ будет ждать чёрная полоса переходящая в задницу.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:09, 17 июн 2011 
    Начпрод
    -HARD-
    что сменить то? что танков валят криты, а танки начали валитьтанцоров? и сразу сопли по рукавам...как же так, мы не можем убить танков как раньше?
    лаптя почитайте. ни дать ни взять все по полкам разложил как есть
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 19:32, 17 июн 2011 
    кири4
    а давайте пруфы господа
    ссыли,количество проведенных боев
    ссыли на противников
    и тд
    а то я ща так могу форум соплями замазать про уворотов и критов офигеете
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 19:37, 17 июн 2011 
    кири4
    просто охренеть 12 лвл отписывает про серьезный обкаст,огласи ,это что такое?изразцов накопил?или мелкую сферу заюзал?
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 19:54, 17 июн 2011 
    Law honor
    BalckCook
    ну вы же укатываете маров хоть иногда... мы же стражей никогда.. и вообще речь о том , что в бою 30 танков убьют равных 10 убов 10 маров и 10 танков
  • 19:57, 17 июн 2011 
    Law honor
    Начпрод
    проблема в том что уворот после встречи с танком в начале боя уже ни на что не способен... даже мара слабого убить ) его лишаю за 3 хода всей его жизни ....
  • 20:00, 17 июн 2011 
    кири4
    Арабелла
    А какого черта ты должна убивать танков?Ты - мясо танка раз.А на катка с своими серыми точками ты не катишь два.так что все верно.
  • 20:03, 17 июн 2011 
    Law honor
    кири4
    ты что не понимаешь ? танки получают преимущество в начале боя и убы потом на марах даже не набивают - речь о групповом бое если ты все таки не слышишь о чем речь
  • 20:04, 17 июн 2011 
    Titaniuss
    :arrow:
    инки реды...
  • 20:06, 17 июн 2011 
    кири4
    Арабелла
    Ты эти сказки сокланам или еще кому рассказывай.
    Я в контре уворота абсолютно никакого дискомфорта не чувствовал.Так что ищи причину в себе,точись и так далее.
    И да,увороты меня лупят очень даже часто.Жертвы в молоко ушли и привет.
  • 20:12, 17 июн 2011 
    Law honor
    кири4
    еслиб ты наруч и пояс до зелени доточил- от тебя бы перестали уворачиваться
  • 20:20, 17 июн 2011 
    BalckCook
    блин ну уже сколько топиков за прошедший месяц на эту тему было...и все из за того что убов начали валить их же противоклассы! бред

P.S. Арабелла опытный игрок, а такое пишешь...
  • 20:22, 17 июн 2011 
    кири4
    Арабелла
    тот же совет,доточись и начни уворачиваться
  • 21:03, 17 июн 2011 
    Law honor
    BalckCook
    кири4
    ну речь же об орбах.... вы что вообще из меня дуру делаете !!! почему стат ловкости не снижает откат ?? или стат неистовства в конце концов !
  • 21:06, 17 июн 2011 
    Law honor
    и марадеры и танки сейчас могут быстро провести атаку, а увороты- не-мо-гут.............
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8