«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 03:51, 11 июл 2011 
    Babanyazz
    ЗвеЗда ага..еще пушку и активную броню
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 06:27, 11 июл 2011 
    BLorDik
       Virtual_Illusion писал(а):
    Я тоже недавно ныл по этому поводу, но сегодня криты почти каждый удар вылетали, со слотом орбов 4 гарпин (14) убивал, эмоцый было море :) Так что все вроде нормально, ранд есть ранд, только жалко что по уворотам не идет :(

Понимаю, что чудесный бой, криты сыпались, блаблабла... Почти все бои у тебя такие? или 1 из хотя бы сотни

Нет критов почти и это печально. Если по убу попасть с яростью - я бегу в магазин сразу (праздник ведь)
  • 08:18, 11 июл 2011 
    Шестник
    Криты плачут что противокласс немогут завалить?
    Или я не в теме?
  • 08:36, 11 июл 2011 
    KItt gt
    Шестник
    не в теме)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 11:35, 11 июл 2011 
    Fiisher
       Верорк писал(а):
    та нормально с критами все... единственное что, криту сложнее убить стража, чем увороту убить крита... а вызван данный дисбаланс орбами, жертвы и критовые орбы реально больше дают толку своим классам, чем усилок критам... про вампы вообще молчу, 9 штук, бестолковая тема....

если на топ ошла такая пьянка, то с усил орбом крит должен бить 99% - крит, если попадет.

сокрушалки дают шанс 69%? из 10 ударов 9 критов. про уба=)

но с другой стороны...если мар попадет на стража с жертвами это и правда rush rush rish. что не удар крит причем мощный крит. т.е бой против стража блится не больше 3 минут.

если уб попадет на стража с жертвами... впринципе потянуть сможет за счет постоянный уворотов)

p.s в общем надо сокрушалкам шанс крита урезать)
  • 01:39, 12 июл 2011 
    Verevorst
    Все что надо сделать, так это так что бы с сокрушалок защита в 0 резалась.. Все остальное отлично)
  • 01:44, 12 июл 2011 
    -AtlantiS-
    Чушь... 3 комплекта... как бермудская трешка.... танк выносит уворота.... уворот мара .... мар танка
  • 03:53, 12 июл 2011 
    Klingzor
    отредактировано
  • 09:56, 12 июл 2011 
    Чингочкук
    Мое предложение такое! Может дать критам возможность пробивать блок с уроном в 70 % ? хоть какая то плюшечка)
  • 11:36, 12 июл 2011 
    VVagrant
    Стандартный треугольник...так во всех проэктах) странно что кто то ещё не привык....
  • 12:20, 12 июл 2011 
    Alex-Getman
    VVagrant
    еслиб все было так просто-таких топов бы тут небыло!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:32, 12 июл 2011 
    KItt gt
    Чингочкук
    Неплохая мысль. Только лучше пробивать блок при крите. Т.е. если летит крит - он пробивает блок на 100%, если обычный удар - то блокируется.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 12:35, 12 июл 2011 
    Alex-Getman
    KItt gt
    мож орбы специальные, степень усиления которых от неистовости зависит, скажим 8штук в кармашек для нчала, потом еще поноем мож 11 сделают

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:44, 12 июл 2011 
    KItt gt
    Alex-Getman
    Имхо, повышать мощь крита не стоит. А то 26+ будут вообще всех сносить с удара). Вероятность бы крита повысить... Сейчас при размене с танком в захвате (3 удара) я превосхожу его по урону только при 2 критах из 3 ударов, что бывает крайне редко.

отметилась и тут (с) ★
  • 12:51, 12 июл 2011 
    Dark Heart
    Просто убрать жертвы нужно
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 12:57, 12 июл 2011 
    Alex-Getman
    KItt gt
    фишка крита должна быть в сильном крите-преимущество нанести максимальный урон за 1 удар должно быть у крита-это слова админов, жертвы дают рашь но в затяжном бою-они не рулят! себе во вред их ющаешь!

• 13:19, 12 июл 2011 
    Stilker-ru
    Сокрушалкам надо уменьшить шанс крита вдвое.

P.S Хочешь критовать меняй комплект!
  • 13:51, 12 июл 2011 
    Чингочкук
       KItt gt писал(а):
    Чингочкук
    Неплохая мысль. Только лучше пробивать блок при крите. Т.е. если летит крит - он пробивает блок на 100%, если обычный удар - то блокируется.

Если только пробивать блок при крите то вероятность этих двух супер рендмных событий в бою не велика! Так как криты и блоки бывают не часто! Выдилить клас критов всеж чем то интересным хочится! (плюшка не велика но будет приятна) Только вот данный бонус еще раз озвучу хотелось бы видеть только у критов, а не у всех кто пользуется сокрушалками!
  • 14:17, 12 июл 2011 
    Tvixrc
    надо сделать орбы-увороты
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11