«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Тормозит бой в новом клиенте
    12:00, 13 июл 2011

Возможно это из-за старых драйверов вашей видеокарточки, новый клиент относится к этому менее дружелюбно. Обновить их вы можете по этим ссылкам.

http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect/?iid=gg_support-RU+home_detect
    http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
    http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
  • 15:05, 14 июл 2011 
    Avkanacui Kamay
    Админы, имейте совесть тоооо!!! ставьте эксперементы у себя в офисе, зачем на игроках - магия перчи не работает(((
  • 15:08, 14 июл 2011 
    Добрый12
    Если моба выделить, то работает..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:09, 14 июл 2011 
    в топку обновления надоели эти эксперементы
  • 15:11, 14 июл 2011 
    Bedkarma
    Магический выстрел перестал работать, он происходит если только выделить противника.
    Переустановка клиента не помогает, бой идет рывками. Касперский при запуске боя по прежнему ругается.
    Омела все таки лучше.
  • 15:17, 14 июл 2011 
    Strekoza
    panAtoman спасибо, установила, прошлась по локам, вроде всё норм и мешок открывается, провела несколько боёв, проверила всю магию на перчатке, УДАРНАЯ МАГИЯ не работает, просьба исправить.
    И вот ещё такой казус, меня просто выкинуло из игры, стала входить по новой, идут обновления, то есть меня всегда при заливке обнов будет выбрасывать? Ну хрошо, я просто стояла на локе? а если б была в бою? Понятное дело, вам выгодно, что б мы ломали вещи и чаще их ремонтировали, но нам это не выгодно...
    Просьба исправить этот баг.
  • 15:21, 14 июл 2011 
    -ЧингиЗ-
    исправте магический удар , ладно когда мобов пинаеш можно выделить , а если в захвате или на зачистке в инсте
  • 15:32, 14 июл 2011 
    Viper-86
    Клиен просто летает, а вот магия это жесть
  • 15:38, 14 июл 2011 
    Alex-Getman
    клиент нормально пашет а че с магией? в захвате теперь пол часа искать в кого стрельнуть?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:38, 14 июл 2011 
    Georg IX
    ваш новый клиент мой ноут зжёг ....так сломал дрова что они терь постоянно слитают((((
  • 15:49, 14 июл 2011 
    Золотистая
    обновила драйвера на видюху (всё таки заставили блондинку включать свой интеллект ), сегодня всё работает более менее)) гремлины не виснут профа пашет переходы между локами нормальные.
    Одно огорчило - ударная магия не срабатывала а я в это время в шахтах воевала. Слила из за этого несколько боёв пока напарники на форуме не вычитали как выкрутится.
    Исправьте плиз..А так - претензий пока не имею. Кстати = ОС Windows XP
  • 16:00, 14 июл 2011 
    -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
    68 - супер, как до обновлений. спс
  • 16:04, 14 июл 2011 
    Arsia Mons
    До последних обновлений было все нормально, сейчас кнопки не работают и т.д. что бы бой закончить 4 раза перезаходила, просто обновиться не получалось. Даже что бы увидеть то что написала в чат приходится обновится.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 16:19, 14 июл 2011 
    Жоржетка
    Заработало нормально. Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6