СудьяМы очень серьезно настроены на их доработку и полировку, как в плане цен, скорости прокачки и т.д. , чтобы спутники прижились в игре и стали ее весомой частью. Поэтому давайте делиться мнениями.
не верю! как сказал бы Станиславский: не верю! п.1 если бы вы, уважаемая администрация, были заинтересованны в массовости спутниц - то не стали бы ставить такие как сейчас условия получения. у меня красноречие 51.. в первый раз шанс уговорить Ариану был 8 и 10% соответственно. вторая попытка 3% уговорить. внимание, вопрос: а каков шанс ее уговорить тем, у кого красноречие не прокачанно? (я, кстати, задумалась: а для чего вообще красноречие в игре, если и с фолиантами накрутили, и в квестах не работает оно) п.2 если.. подчеркну, если я все-таки решу завести себе Ариану, в чем я уже начала сомневаться, то меня настораживает стоимость вызова ее и стоимость прокачки спутницы.. я не самая бедная, но всему есть предел. тем более что вы на конференции заявляли, что спутницы дорогими не будут и расчитанны на массы. пока что этого нет.