«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Кузница !
    14:58, 06 окт 2011

Админы ! не хотите опустить требование по постройке кузниц ? я так понял она только в атона будет
  • 19:19, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    может сделать как раньше на первых порах, пусть у контрабандиста появляются временами? а?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:23, 06 окт 2011 
    Рикошет
    Добавти ресы с рудников в босов на материке "Фронта" всеравно они пустые ходят.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:30, 06 окт 2011 
    De La Vega
    Рикошет
    Ну ты даёшь)))

И геру с мобов попроси, чтоб давали))

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:38, 06 окт 2011 
    салим
    Всё нормально Кланы и должны так развиваться, даже если клан не большой но собранный то можно добывать ресурсы, на жизнь хватит. Ну а топ кланы, на то они и топ =)

Почти уверен в будущем у каждого поместья будет и собственный порт...

De La Vega
    Хотел бы, набрал бы давно =) Нет я одиночка. Если я наберу людей я буду отвечать за каждого, возлагая на себя ответственность. Возлагая на себя ответственность - я становлюсь зависимым! А я не хочу быть зависимым я прихожу сюда отдыхать, играю соло - отвечаю только за себя =) Надеюсь ты понял мою позицию..

А вообще мой клан, это лига!
  • 19:41, 06 окт 2011 
    De La Vega
    салим

Я понялА)))

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:45, 06 окт 2011 
    салим
    De La Vega
    Ой прости пожалуйста, не посмотрел... Держи цветочек! Чмок в щёчку =)
  • 19:51, 06 окт 2011 
    Babanyazz
    Спирус
    Пока возникает один вопрос по кулдауну снаряжения для спутницы...Он несколько завышен, чтобы одеть спутниц всего клана, даже при сокращении времени при росте кузницы. Альтернативный способ достать снаряжение в ближайшее время планируется?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:58, 06 окт 2011 
    Спирус
    Babanyazz никто и не говорил, что весь клан оденет спутниц. Лишь некоторые из клана получат брони. Но внутри клана они передаваемые.

Кулдауны на некоторые вещи будут пересмотрены в процессе мониторинга работы кузницы.
  • 20:20, 06 окт 2011 
    Слэшер
    При таком кулдауне на доспехи спутниц внутри клана будет практически не более двух доспехов т.е. 1день -1 доспех 14 день -2 доспех 28день -3 доспех 30день -первый сгорает и на балансе 2 штуки и это всё на 30-40 человек в клане очень-очень много прям нет слов)))))
  • 20:22, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    Слэшер
    у нас очередь на год вперед выросла!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:26, 06 окт 2011 
    AlliGarX
    Ладно арты простым смертным не видать, но шмот на спутницу = издевательство. 2 доспеха на клан с 50 чел, это как понимать? Введите альтернативу для получения шмота НЕкланового. в базе были вещи спутниц вечные, где они в игре?
    Народ по большей части ждал кузницу именно из за вещей, артам есть замена как и титанам. Желуди, аук, ярмарки. Шмоту спутниц альтернативы нет.
  • 20:29, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    даешь лифчики качественный, а не временные

• 20:30, 06 окт 2011 
    Слэшер
    Alex-Getman
    при таком респе на создание даже если броню для девок сделают бессрочной чтоб одеть всех спутниц в клане из 40 человек понадобится 1.5 года времени
  • 20:31, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    Слэшер
    блин, тока хотел написать)) мда уж не то че то...
    да согласен, пусть знамена не всем, пусть арты не всем, но броню спутниц то дайте уж народу

• 21:40, 06 окт 2011 
    Goshka
    а все их качают? судя по захватам не у всех они есть, а у кого есть в основной массе не высокого уровня...
  • 21:54, 06 окт 2011 
    - Экстремист -
    еси честно понравилось не оч. не особо доступны эти арты. арты крутые вопросов нет, но када при макс владении деревом, а это самый жирный рудник, ресов хватит челов на 3-10,а в клане 50(

я думал постройка кузни - эт важное событие, захваты самых жирных рудников по несольку раз - это событие, само присутствие твое в топ-клане - эт круто. что все это в сумме предполагает оч доступное пользование этими артами. но не тут то было)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:17, 06 окт 2011 
    Lapot
    Спирус
    пролейте свет пожалуйста, влияет ли уровень постройки на колдаун артов? чем выше уровень, тем меньше колдаун.
    или уровень дает новые арты

буду благодарен за ответ
  • 22:47, 06 окт 2011 
    Спирус
    Lapot какие-то кулдауны сокращаются, какие-то нет. У разных рецептов разные изменения.
  • 23:02, 06 окт 2011 
    bakunist
    Спирус
    немногие кланы получат блага с кузниц, может быть стоит замутить кланвары с получением ресов (значительно меньшего количества) почаще? допустим ежедневно немного в другом формате, чем рудники
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8