«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Вот подумал!!!
    16:01, 08 окт 2011

Зачем качать вообще звание качать не пойму если уверту всеравно кто ты старшина, десятник (сам он может быть хоть бойцом)убивает тебя как котенка!!В других проэктах звание хоть что то значило тут не вижу вообще( обидно(
  • 19:44, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    Пейшенс Кыс
    да неет, я предлагаю, вместо того, чтобы грустить о том чего нету-порадоваться тому что есть или играть им научиться-раз танки бьют жертвами-чем не стимул протестить отражающие орбы например? или еще чего придумать, а вливать кучу реала я не агитирую-просто есходя из твоих же слов, просто перефразирую как их слышу я:
    я не хочу убивать всех, особенно танков, но почему блин я их все же не убиваю я же синяя... , ну в смысле в синем шмоте, а то щас опять прицепишься к словам...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:03, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    для особо одаренных они с 21 лвл - а я еще на 20 лвл и не всё закончила здесь - еще чего придумать это чего - тут такой огромный выбор орбов - аж 5 видов - и со всеми пробовала ходить и ваще надоело мне с вами из пустого в порожнее переливать - вылезете из своей шахтовой песочницы где и фанты вам в помощь и выбирать есть на кого напасть да и контингент сами знаете какой начнете ходить в лес и вот тогда я с удовольствием поговорю с вами о тактике - затарке и прочем - если вам будет что сказать кроме мата
  • 20:12, 10 окт 2011 
    Night werewolf
    вот смотри, ты вложился очень нехило в заточку шмота.. 5 синих точек - я вот себе такого позволить не могу.. думаю, конечно, об этом, но пока не решаюсь на такие вливания.. а вот теперь представь, что твои синие точки не дают тебе особенно никакого преимущества перед тем, у кого точки серые и зеленые.. твои ощущения?..

идем дальше.. предположим ты апнулся на 19 лвл, мы с тобой встречаемся в лесу, так вот - мои шансы будут равны нулю.. и не важно, новобранец ты, гвардеец или боец-дохляк-здоровяк.. ни твое, ни мое звание не будет иметь никакого значения..

идем дальше.. ты прокачался в лесу на 20лвл до ветерана (а ты, я думаю, строишь такие планы), и вот ты встречаешь в лесу крита со званием боец-здоровяк-дохляк и он тебя выносит играючи.. какие же будут твои ощущения, когда ты будешь чинить свой двуслотный патрон после этого боя?..
    i have seen you all..
  • 20:13, 10 окт 2011 
    Goshka
    Пейшенс Кыс
    та в лесу рендом голимый... нет там тактики ходи воюй надейся на удачу и не парся))
  • 20:13, 10 окт 2011 
    Elraon
    Пейшенс Кыс

согласен говорить о том где небыл глупо. Когда будет из 10 боёв 9 убасам зелёно-серым в лесу под их бафами слвиать начнёт гвоорить по другому.

я так скажу разницы я невижу особой что я бегал зелёным что щас часть синяя) и говоря о том что дают преимущество слитьс вой класс когда уверт в 2-3 серых манатках делает 12 уворотов подряд причом не в 1 лесу и не не в 1 бою я просто умываю руки. По своему опыту скажу мне синего иной раз легче слить чем серого а дальше пишите что хотите что минисеты рулят и т.д. бред. Нету руля никакого. Только тупой и дикий рендом, отсюда дамы и пишут что ну столкьо ВРЕМЕНИ и СИЛ вложено, никто не гвоорит о мат. средствах, а поитогу преимущество НИОЧЁМ! Его просто НЕТ, и логично задаются вопросом а надо ли оно?
  • 20:19, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    Elraon
    неужели ты и в правду думаешь, что я в шмоте крита буду убиваться об толпы уворотов в лесу? неет уж в лесу самый выгодный класс сейчас это танк и только слепой этого не видит, нет уж я лучше в танке буду кушать горы мяса, точнее в проэпиченном танке!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:22, 10 окт 2011 
    Elraon
    Alex-Getman

я просто отвечу а почему я должен чтобы рулить одевать постоянно что-то? сюда одно сюда другое пусть балансируют систему пусть синьку делают синькой как в других ИХНИХ рвс а не шлаком с кучей задроства. И если 1 купить надо тупо банкомат и аукцион поюзат то вот вторую и последующие надо время многа потратить посидеть недоспать и куча всего банкомат там далеко не главное. Грубо гворя её надо заслужить ане по утпому купить а вот когда заслуживаеш понимаеш а для чего? Я не гвоорю что кнопку надо убить всех но простите в чом логика у человека на 90 (девяносто) ловкости меньше он делает 12 уворотов подряд и по бою ещё 5-7 а я делаю 2 (два) уворота за бой)) Я ради этог качал преимущество? чтобы вот так вот сливать?
  • 20:30, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    Elraon
    Грубо гворя её надо заслужить ане по утпому купить а вот когда заслуживаеш понимаеш а для чего? Я не гвоорю что кнопку надо убить всех но простите в чом логика у человека на 90 (девяносто) ловкости меньше он делает 12 уворотов подряд и по бою ещё 5-7 а я делаю 2 (два) уворота за бой)) Я ради этог качал преимущество? чтобы вот так вот сливать?

вот это уже другой разговор, здесь я уже не знаю что ответить...

• 20:32, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Elraon
    Alex-Getman
    Про танки это верно подмечено - номер 1 для леса - кстати может мне кто то объяснить - почему моей ловкости хватает чтобы заставить не критовать равного мара и не хватает на танка с неистовством 50-60 и он за бой критует от 2 до 5 раз без всяких уловок и сокрушалок - про увороты у танков молчу
  • 20:33, 10 окт 2011 
    Elraon
    Пейшенс Кыс
    танки рулят спору нет))) И почему так я незнаю.
  • 23:57, 10 окт 2011 
    Marilyn Manson
    Пейшенс Кыс
    - почему моей ловкости хватает чтобы заставить не критовать равного мара и не хватает на танка с неистовством 50-60 и он за бой критует от 2 до 5 раз без всяких уловок и сокрушалок - про увороты у танков молчу

рандом.

Я играю за танка и буду всегда им играть, независимо от того кто там рулит. Потому что нравится стабильность.
    Лично я не за кем не тянусь. Просто играю в своё удовольствие.

Закройте топ, пожалуйста!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:59, 11 окт 2011 
    Night werewolf
    tracy
    да я знаю об этом если меня мар беспатронник 16 выносит
    и еще забыл сказать магия рокировка хорошая вещь если от меня бегают
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:15, 11 окт 2011 
    --SmurFik--
    вот тут говорили что последняя нормальная плюшка за звание это двухслотник на 19, а почему бы не добавить на 30 патрон драконоборца? и там на 26 промежуточный патрон на 2,5 слота к примеру.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:36, 11 окт 2011 
    BalckCook
    ппц, вы чего тут устроили?
  • 16:56, 11 окт 2011 
    OlDin
    ситуация:
    встречаются два перса в лесу(к примеру) оба- одного уровня, примерно одинаковый шмот +- точкизадрочки. Стражи(чтоб было проще). НО
    один Ветеран гвардии, а второй СИЛАЧ , но с ирреальным патроном!
    и вот стоят они, пинают друг друга долго и муторно, в итоге выигрывает мобобой! первый потом второй бои!
    Вопрос : зачем чел качал звания если НИКАКОЙ пользы от них в данном случае нет?! ДОЛЖНЫ, должны быть плюхи за звания, чтобы в такой ситуации у ветерана было преимущество- хотя бы в 30-40 жизни и силы + 10 к классовым статам и мане!
    бои с противоклассом не рассматриваем, там в слот, а то и в два иной раз побеждают!!!
  • 17:33, 11 окт 2011 
    Alex-Getman
    OlDin
    это у ловкачей тока такая фигня канает у критов и у танков такое не прокатит-зеленый мар синего вынесет один из миллиона наверное раз, так же как и танк! ветеран гвардии у него минимум 3 синии шмотки, в случае страж-страж победа синего стража=99,9 и крит с критом там поменьше шанс конечно но все равно!

• 17:47, 11 окт 2011 
    к0ше4ка
    если и давать плюшки, то что-то типа текущей расходки, но подешевле, так-то есть вещи синие, которые не купишь, не соберешь, не выбьешь, которые номинально сильней серозелени, если дать еще плюшки, то тем кто не в сини просто будет не интересно. Можно как на младших уровнях синюю бижу за сумму, меньше рынка.
  • 18:03, 11 окт 2011 
    BalckCook
    куда вам блин плюшки? у вас и так все отлично как по мне...особенно уворотов не понимаю синих которые жалуются... вы же и танков выносите и маров одинаково
  • 18:33, 11 окт 2011 
    Marilyn Manson
    Смотрите весь народ Джаггернаута как мары понты катят....

18:30 Alex2712 » Marilyn Manson: а вот стражей как семечки колупаю только не таких обожранных конечно как ты

фраза года....
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7