«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 18:59, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    BaRkEs
    к с тати у моих перебьешь, отобью тебе мозг 2 штука, останется 1, для флуда...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:59, 17 окт 2011 
    Неоспоримый - 3
    а вот другим регулярно и я их перебиваю однако учитесь читать

Крысой быть стрёмно!
  • 19:06, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    Неоспоримый - 3
    Alex-Getman
    каждый занимается чем хочет
  • 19:14, 17 окт 2011 
    -БОРЗ-
       Тиана писал(а):
    Добавлю, то что хаи кинуты на, талисманы на репу эйманси,эсши и медали на репу археолога,это тоже баг игры?
    Жажду услышать ответ на сей вопрос,спасибо заранее!

На медали археолога не только хаи кинуты, за последний месяц 2 медальки всего.На ауке считал в выходные 16 лотов, тоесть доступ к репе перекрыт даже с реалом
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:16, 17 окт 2011 
    De La Vega
       -Amere- писал(а):
    Вирвир
    ну тоже краем главза видела как вы помогали своему-своей 12 уровню в некрополе,так только +++,что есть такие люди которые помогают сокланам ,для этого люди думаю и делают кланы помогать не только в боях,а в рутиных делах

Не идеализируй, дорогая!В случае с Шадовом и Финансистом ничего, кроме меркантильных интересов не задействовано!)
    Представляю, какая сейчас хлынула волна "взаимопомощи" своим мелким сокланам! Пока дырку не залатали...

Хочешь получить желаемое - требуй большего!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:27, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       De La Vega писал(а):
       -Amere- писал(а):
    Вирвир
    ну тоже краем главза видела как вы помогали своему-своей 12 уровню в некрополе,так только +++,что есть такие люди которые помогают сокланам ,для этого люди думаю и делают кланы помогать не только в боях,а в рутиных делах

Не идеализируй, дорогая!В случае с Шадовом и Финансистом ничего, кроме меркантильных интересов не задействовано!)
    Представляю, какая сейчас хлынула волна "взаимопомощи" своим мелким сокланам! Пока дырку не залатали...

Хочешь получить желаемое - требуй большего!

завидуйте молча)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:30, 17 окт 2011 
    krivetka
    De La Vega
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
    Bedkarma
    Алекс-Гетман прав. Ну и Админы правы, это дыра. Когда в РВС игроки выпускали зорбов, сами при этом раздевались, они получали золото+дроп, не получали опыта и могли сколько угодно прокачивать перса. Это уязвимость игровая. Появляются перебивальщики.
    Что имеем в нашем случае. 2 перса, один со спутницей высокоуровневой, уничтожают массово мобов, при этом они не получают опыта (то есть игрового роста нет) , получают золото+дроп. Если это оставить, то появятся перебивальщики профессиональные.

В дваре быстро постарались прикрыть эту лавочку, здесь тоже не будут тянуть.
    Да, спутница должна помогать хозяину, но в нашем случае она помогает низкоуровневому игроку.
    Омела все таки лучше.
    -Amere-
    De La Vega
    эту так называему дыру я видела уже давно и не у нас)) так что волна отменяется))
  • 19:31, 17 окт 2011 
    -Amere-
    Ex3muct
    ну зависти у меня точно нету))
  • 19:32, 17 окт 2011 
    Alex-Getman

В РВС быстро постарались прикрыть эту лавочку, здесь тоже не будут тянуть.

Bedkarma
    а как там перекрыли не поделишься? что такое Двор?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:34, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       -Amere- писал(а):
    Ex3muct
    ну зависти у меня точно нету))

а причем здесь ты)
  • 19:36, 17 окт 2011 
    -Amere-
    De La Vega
    мадам я вам не дорогая и стрелочки кому нить другому отправляйте
  • 19:37, 17 окт 2011 
    Bedkarma
    Самыми элементарными способами, особо не заморачиваясь, сперва воскрешение игрока сделали в центральном городе, так как при нудизме игрок погибал раздетым 100% а бой заканчивала его зверюшка. После фикса прходилось шуровать через несколько локаций до места боя; ну и вторая мера - стоимость вызова зверя увеличили; да и популяцию нудистов сдерживали перебивальщики.
    Омела все таки лучше.
  • 19:46, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Bedkarma
    я бы сделал еще проще-прикрутил бы урон спутницы к урону хозяина и все!

• 19:49, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Bedkarma
    я бы сделал еще проще-прикрутил бы урон спутницы к урону хозяина и все!

а опыт?)
  • 19:51, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    блин, вот об этом я не подумал ну а ты бы что сделал?

• 19:54, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    блин, вот об этом я не подумал ну а ты бы что сделал?

ниче) меня все устраивает)))
  • 19:54, 17 окт 2011 
    -Asheras-
    Bedkarma
    Alex-Getman
    Предупреждение за обсуждение посторонних проэктов
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11