«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2

Обман или реальность?
    17:48, 19 окт 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=342&f=9&p=174
    Ну не удержался я. Извините. Просто живот болит уже от смеха. SSA-P и приспешники уходят? Кто в это верит? Я нет..)
    P.S. побьем рекорд обсуждаемости=)
    P.P.S. Серега, вот что бы как раз не засорять ПСЖ написал здесь. Я выразил первые мысли которые пришли в голову. Ну то что ты реальщик и один из самых это наверное знает каждый=) Ну и не один ты в клане такой, если конечно сам всех не обеспечивал.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:34, 20 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Trymus
    лорд алекс
    Да ты отредактировано, только и можеш что кого то облить своим стулом.. а реально глянуть на вещи что сложно?
    если так то и говорить с тобой неочем.
  • 00:35, 20 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    лорд алекс
    Вам наверное сложно будет понять что я напишу - клан создал Сапп с единомышленниками - у клана есть своя история - которая неотрывно связана с его главой и его командой - какое моральное право имеет кто то брать не им созданный бренд и лепить что то своё - не имеющее ничего общего с оригиналом - понимаю что в нашей стране это звучит мягко говоря странно - но всё же
  • 00:36, 20 окт 2011 
    warer
    клан можно как расформировать так и снова востановить при желании.... суть не в этом ... совсем не в этом... и про псж все в курсе что не блочат... аналогий много срача тут уже . зачем вопрос ?? пугают админами уже страшными .. а зачем ? был помню топ от администрации что человека забанят официальный.. играет вон и брызгает бешенством дурным как и раньше... суть не в этом... решили и решили.. не создай Женя топик поразвлекаться читая идиотов разных перлы под пивко и былоб все тихо и ровно...игр много за год сдружились расставаться не будем... не тут будет Атон будет еще где...а мож через какое время и тут появиться снова...короч закройте топ лучше
  • 00:37, 20 окт 2011 
    Trymus
    Пейшенс Кыс
    Милая барышня не стоит что то доказывать, ограниченому в своих суждения человеку, ибо глупо.
  • 00:39, 20 окт 2011 
    лорд алекс
       Пейшенс Кыс писал(а):
    лорд алекс
    Вам наверное сложно будет понять что я напишу - клан создал Сапп с единомышленниками - у клана есть своя история - которая неотрывно связана с его главой и его командой - какое моральное право имеет кто то брать не им созданный бренд и лепить что то своё - не имеющее ничего общего с оригиналом - понимаю что в нашей стране это звучит мягко говоря странно - но всё же

наверно не понять...я играю в удовольствие...и тута отдыхаю...если вы путаете енто с реалом ...мне вас жаль...что за желание одного человека вы всем кланом бросаете игру...все равно же ниче не измениться..вырастет другой саап .. и все вернеться на круги свои..удачной игры...
  • 00:40, 20 окт 2011 
    лорд алекс
       Trymus писал(а):
    Пейшенс Кыс
    Милая барышня не стоит что то доказывать, ограниченому в своих суждения человеку, ибо глупо.

не плачь ..тебя заметили и оценили...пора проситься в лигу мож возьмут

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: флейм
  • 00:41, 20 окт 2011 
    KoaRT
    1-100. Имм. зря тему поднял. Если уйдут - удачи в дальнейшем, не уйдут - будем драться дальше. у меня всё. Ребят закройте топ.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:57, 20 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    лорд алекс
    Если у вас есть определенные моральные принципы - вам уже не важно где вы в реале или в игре - вы всегда будете им следовать - это и отличает личность от всех остальных - за все время что я состою в клане - я привыкла к этим людям - не раз помогавшим мне - и предать их сей час - открестившись от них для меня неприемлемо.
    Благородство и подлость, отвага и страх -
    Все с рожденья заложено в наших телах.
    Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже -
    Мы такие, какими нас создал Аллах!

Омар Хайям
  • 01:54, 20 окт 2011 
    Verevorst
    Ребят, я уверен что у вас у всех есть свои причины для блока, но точно знаю что не дело , блочиться из-за какого-то коговского чудака. Вы же понимаете что он будет трубить что он Атон в псж загнал, нагнул, ну и так далее. А он того явно не стоит. Примите более жесткое решение чем псж, пресаните врага как следует, а мы поможем.
  • 02:03, 20 окт 2011 
    Resetnik
    Пейшенс Кыс

Позволю себе не совсем согласиться , ведь в чем прелесть вирт миров ? Для меня в том что можно почти безболезненно ,не особо доставляя неудобства окружающим , отыграть разные роли , ведь ах как иногда приятно побыть зеленым быдло-троллем ... Эдакий способ сжечь мелкий негатив , дабы не накапливался и не перерастал в нечто более мерзкое

А по теме топа , да не блочат в ПСЖ вроде как , да можно 100500 раз уходить и возвращаться (цена вопроса не велика , всего лишь 100 еврорублей)

А Наваха это очередное послесловие , наподобие Хавера , Палача Сюма , Мишеля и проч представителей рода человеческого , меня один добрый человек научил , что с людьми не совпадающей точки зрения надо либо стебаться либо не опускаться до уровня спора , иначе сам таким же непременно станешь . Пущая себе бегает , время все по местам расставит .

Хотя беспочвенные обвинения в использовании админ ресурса это конечно грустно .
  • 02:04, 20 окт 2011 
    Verevorst

Эта какаха наклеветала на пару блоков, почему ему админы все прощают?

Ключевым в праве является принцип неотвратимости наказания, если он применяется непоследовательно, то вся система наказаний себя дискредитирует.
  • 02:15, 20 окт 2011 
    Пламенеющий
    пожелаю лишь удачи тем кто уйдет будь то новый проэкт или реал , и тем кто останеться вас ждут новые свершения,новые сокланы и новые подвиги в мире Харадан.
  • 09:50, 20 окт 2011 
    Август АВрелий
    Противно было читать про их "ПСЖ"...
    Тупо шантаж...
  • 11:12, 20 окт 2011 
    _Goddess_
    Черный Старатель
    А по делу интересно, прогнуться ли админи перед горсткой игроков, даже таких мощных или нет.

Ты решил админов на "Слабо" взять?
    То что официальные лица должны держать свое слово, данное перед всеми, в топе и наказать как и обещали грязного клеветника, который подрывает доверие к администраци и очерняет ложными фактами порядочных людей..это называется выполнить свой долг.
  • 11:46, 20 окт 2011 
    Lapot
    ВП
    я понимаю как это выглядит со стороны, и понимаю, что сложно в это поверить, но причина моего будущего ПСЖ - это второй абзац моего текста.
    Причины которые ты написал сам - это причины для детского садика, я согласен

Я не вижу интереса в игре, когда проиграв год с людьми, я останусь один. Лукавить тут не буду, понятно, что не побоюсь сказать, что мне будут рады во многих кланах, включая и СК.

Но начинать сначала налаживать отношения с людьми и будущими сокланами - это как начать играть сначала. Потому что для меня игра представляет интерес играя в Атоне.
  • 12:00, 20 окт 2011 
    RMX
       лорд алекс писал(а):
    вот сейчас прочитал что весь клан пишет как только расформируют клан я уйду....олухи а кто кроме вас его расформирует...зачем такие детские понты....будь уж до конца героями (как вы думаете) а так чистые понты....играйте и не нойте...не забудьте меня в ч.с занести...

спецом для тебя широколобый (с) сообщаю что клан регится на месяц за 100 з и если их вовремя не проплатить клан расформировывается автоматом...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:05, 20 окт 2011 
    бла бла бла...
    типо пиар
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 13:23, 20 окт 2011 
    Черный Старатель
    _Goddess_
    Настя про порядочных людей ты загнула. Какая порядочность и в чем? в беспределе который сапп переодически устраивает? Порядочные люди так себя не ведут
  • 14:15, 20 окт 2011 
    INVINO
    Вы хоть день Х озвучьте, а то может там ещё дней 50 уплоченых, как время придет, про ультиматум ваш забудут все
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9