«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

захваты
    10:10, 08 ноя 2011

когда ситуация с захватами исправится хотя бы процентов на 20-30 процентов? квест на орешки сдать нельзя, владение гогорты постоянно на уровне 80-100% держится
    не знаю почему шкалу от захватов отключили..
    но логично было бы, если при постоянных поражениях в захватах, сила фракции постепенно искусственно увеличивалась бы теми же самыми бафами. ибо из за постоянного владения гогами территорий, их сила только возрастает и ни о каком выравнивании баланса и речи идти не может.
    требую пересмотра силы их фракции!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:38, 08 ноя 2011 
    Хугин
    Мишка-шишка
    Чесно лично мое наблюдение что бить мобов намного прикольнее последнее время чем ходить в сливы))) Так что забросил все кроме мобобойства и навыков. ДА еще репу докачал всю что мог квестами)))
  • 13:46, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    шахты - не материк. это ооочень большие разницы.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:47, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    в шахтах героизма таки больше )
    федькооо [37]

• 13:48, 08 ноя 2011 
    JeepersCreepers
    ооо жесть то уберите баф то верните мдам
  • 13:54, 08 ноя 2011 
    JeepersCreepers
    в каторый раз вижу что ваша сторона начинает нюни разводить по поводу любого обновления))) вы сами виноваты в том что сливаете захваты переодически каждый из них))) Пейшенс прально заметила))) мало вас в захватах))) соберитесь и идите)))
  • 14:15, 08 ноя 2011 
    Nfmira
    Tasiopak
    Попроси уже закрыть топик. Разобрались, что проблема в самой Лиге. Главное теперь закрыть топ, пока админы не успели отреагировать и что-нибудь нововвести в духе того, что ты напридумывал.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:18, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Nfmira
    спасибо, теперь оставлю.
    федькооо [37]

• 14:30, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    а толку от той геры если опыта в массовом пвп там кот наплакал. немногие тока выносят от туда что-то в мозгах (по сравнению с общей массой). в опен пвп наигрываются связки, команда более 10 человек, что и как. а в шахтах? 3 человека и то как попадешь?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:34, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    не думаю что хоть что то из опыта масс пвп будет для меня лично, откровением.
    но в целом да, полезно. только в захватах тоже этого опыта не получить. если только в захватах рудников.
    федькооо [37]

• 14:41, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    ну вот опять.. жмакайте рубеж уже:)

А. Энштейн
  • 14:49, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    федькооо [37]

• 15:08, 08 ноя 2011 
    --Baal--
    Tasiopak
    Нытик
  • 15:24, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    и в захватах есть и в масштабках. в принципе материк кузница опыта )

А. Энштейн
  • 15:29, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    --Baal--
    школьник. про возраст можешь не говорить, уже не поверю.

KoaRT
    в простых захватак - ак, рокировка, ат, т, дебафы + хилим хаев, хилим хаев(правда снимают всё равно). вот и вся тактика. есть что то еще?
    федькооо [37]

• 15:36, 08 ноя 2011 
    Alex-Getman
    вчера в захвате хруста ржал до упаду-медалькой на 5 харь стреляю-опа берс
    Tasiopak
    даа эт фигня все-не заморачивайся-это пройдет... такое и у нас было тоже-честно так играть даже веселее, ну в смысле когда на фронтах оПа, зато не бывает пустых захватов-всегда на монетки набьешь... ну и еще один аспект есть-если все равно проиграешь-можно и поприкалываться, например, все слоты медальками заставить-и посмотреть скока урона набьешь, еще че придумай
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:37, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Alex-Getman
    спасибо ) я думаю ак пару красных слотов одеть )) вот весело будет
    федькооо [37]

• 15:39, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    в захватах нужно по месту определяьт кого хилить а с кого снимаь хилы ) а может нужно затарку другую ставить.

А. Энштейн
  • 15:44, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    это не тактика ) это норма по сути своей ) на действие - противодействие. а вот тактика, это когда выбираешь линию поведения в бою, где отдельные персонажи выполняют отдельные тактические функции. как пример - танки хватают уворотов и тянут их а критовики быстро выносят, рашат танков и критовиков. некая часть команды совершает обманные маневры и хилит крестами под их съем и перезарядку, чтобы они успели отработать. или просто не берут кресты. ну и другие варианты. вот это - тактика ) а то - противодействие на то, что дано, имхо.
    федькооо [37]

• 15:46, 08 ноя 2011 
    Наваха
    Tasiopak
    если честно я офигел как ты на меня с травлей входишь...а по сути,пройдитесь по локам и ПОСМОТРИТЕ ЧЕМ ЗАНЯТЫ ВАШИ ПОГОННИКИ! для меня не удивительно совсем,почему именно погонники сидят на мобах и именно сейчас!Боюсь описав всё по новой,кое-какие перекосы.. опять я буду плохим!обратите внимание на ваших погонников Лига!Их ДОСТАТОЧНО,но они сидят на мобах(и совсем не изза сколов по ,,премиуму,)
    а вот почему,откройте глаза и сложите на пальцах!Уберут кормушки-опять продукция ,,проф,, будет продаваться хотя бы по ,,госу,, а не как сейчас полностью обесценена иззза огромного колличества ,,лута,,.Здесь как сказал бы решетник -,,я кончил!,,
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9