«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 16:03, 17 ноя 2011 
    ВП
    Аланн
    Куда пропал то ? :)
    И в мыслях не было буянить, это тут некоторые волну подымают и отмалчиваются.
  • 16:04, 17 ноя 2011 
    Вирвир
    можно кстати сразу крыть топ, если в нем появилась годдес. аха
  • 16:05, 17 ноя 2011 
    -Amere-
    INVINO
    я никаких оскорблений не увидела с их стороны)
    ВП
    а с вами ,я больше разговаривать не желаю.
  • 16:08, 17 ноя 2011 
    Аланн
    ВП
    да я шас не дома в отъезде,вот приехал в столицу в гости так сказать на чуток))просто порой форум читаю ток один неготив,то те чем то недовольны,то эти))а амере не обижай
  • 16:09, 17 ноя 2011 
    INVINO
    Аланн
    Хочу услышать фразу "Да, мы не отвечаем за свои слова". Получить моральное удовлетворение и закрыть топ.
  • 16:10, 17 ноя 2011 
    ВП
    -Amere-
    А я с вами и не разговаривал :)
    Аланн
    Опять же, это на меня одни нападки :)
    Ну с форумом как всегда.
  • 16:14, 17 ноя 2011 
    Хугин
    Аланн
    Тву пара возвращатся) а то у тву даже спутницы нет) а их уже 2 пора делать))
  • 16:15, 17 ноя 2011 
    Аланн
    INVINO
    ну удовольстиве тебе наврядли играют же не для того чтоб тебе удовольвтвие доставить,по поводу себя лично как клан расформируют я в псж)ну я сам по себе мирнывй человек,ну если так разобратся с какого перепугу перед тобой кто то должны отчитыватся??или что то писать??думаю ответ тебе и так понятен/,так что не делай бурю в стакане
  • 16:17, 17 ноя 2011 
    Аланн
    Хугин
    ага видеть таких как наваха??таких в реале фиг найдешь хороших,а тут еще и в игре где люди пытаются отдохнуть)а если по сушеству то в реале шас кучу дел
  • 16:18, 17 ноя 2011 
    Хугин
    Аланн
    Удачи в реале) и возвращайся.
  • 16:18, 17 ноя 2011 
    INVINO
    Аланн
    а зачем тогда на форум выносили? Если хотели по тихому делать ультиматумы администрации, можно это было Спирусу в приват писать, а раз сами вынесли на форум, то уж извольте, на форуме и ответ давайте, перед любым, кто спросит
  • 16:20, 17 ноя 2011 
    Аланн
    INVINO

так ты уже стал ответственным за форум??тут я как погляжу много чего писали и пишут и что?? ли ты смотришь только то,что пишет атон??
  • 16:22, 17 ноя 2011 
    Аланн
    INVINO
    не люблю копатся,ну разве ты не говорил того ,что по сегодняшний день не сделал??)да думаю говорил,в чате или на форуме думаю без разницы
  • 16:27, 17 ноя 2011 
    INVINO
    Аланн
    Не припомню, что б давал обещаний, причем прилюдно, которые не собирался выполнять. Но если такое и было бы, и подняли такой вопрос, уж точно не стал бы использовать конструкию "а я... а я... а ты сам шапку задом на перёд надел"
  • 16:30, 17 ноя 2011 
    Аланн
    INVINO
    ну я чуть выше вроде четко написал,как клана не будет псж,так что на счет шапки ты чуток погаречился,да и помнят только многие только то,что говорит атон)) интересно
  • 16:32, 17 ноя 2011 
    Вурдок
    INVINO
  • 16:34, 17 ноя 2011 
    Аланн
    INVINO
    а ты поиши если не трудно топ навахи ну который когда был уход,ТАМ тоже были заявления.отседа вопрос почему ты как боец с нравстеностью не сделал и не сделаешь форум??полистай чуток и фразу найдешь,ток думаю не сделаешь это да и не сделал бы,ток как говорится Атон же интересней)) да и пррошлое дает о себе знать)злые вы)
  • 16:39, 17 ноя 2011 
    INVINO
    Аланн
    а кто говорит о моей непредвзятости? Но это к теме разговора имеет ток косвенное отношение. Вопрос поставлен четко, и всё-таки хочется четкого ответа. Остальное пустое сотрясание воздуха.
  • 16:47, 17 ноя 2011 
    krivetka
    Одно хорошо что из за одного человека Наваха весь клан играть не хочет)) Видно значемая фигура Наваха для вас )
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11