Alex-Getman писал(а):Ex3muctда они никогда не догонят нас ни уровнем ни тех кто качает звания званиями
осторожней с такими высказываниями... если они угрозы не представляют-то почему скир валит понтака и еще других ваших топов?? а он еще только 24й-вы уже чет неуверенно как-то против него стоите, извини конечно логи боев говорят сами за себя-зачем мне кого то слушать, когда я все вижу... а ты тут такими заявлениями бросаешься- у них в одном плюс-они знают что слабее и все равно идут в бой-а пойдут ли твои за тобой, если против вас будут более сильные?? а за понтака? а за Верорка??
а ты уверен??? не отвечай здесь, и не отвечай мне-ответь самому себе-а если хочешь проверить-дай Скиру вырости и еще парочке его сокланов- после нескольких сокрушительных поражений-посчитай кто из твоих сокланов вновь ринеться в бой-я уверен многих не досчитаешься, но я буду за тебя искренне рад если я ошибся! так что не поливай их не бросайся в них грязью-в 2 счета можеш оказаться на их месте!
какой вы серьезный)
я не поливаю туарегов грязью, во всяком случае, стараюсь не поливать)
шансов у скира свалить 1 на 1 понтака ну где-то 1 на 100))
вы знаете сколько уходит времени для того чтобы качнуть звание по уровню?) думаю знаете, от 2 недель если звание нубское и до 2-4 месяцев если качаете вы какого-нибудь рыцаря.
ок, берем скира - 24 лвл капитан, чтоб догнать понтака ему потребуется месяцев 8 не меньше. опять-таки за 8 месяцев и мы стоять на месте не будем. этим я хотел сказать что клан туарегов станет конкурентен с серыми орлами если только весь наш состав выйдет в офф где-то на год) я могу видеть потениальную опасность в прайде или атоне, но никак не в туарегах
мы воевали с атоном, уж поверь мне атон противник куда более серьезный, чем скиры. и ничего, как были 5 кланов в альянсе так и остались.
нет ничего удивительного что скир может убить мобобоя на 2-4 уровня выше себя. в лиге десятки прокачанных персов. и уж точно могу заявить, что у орлов нет цели гнобить всех прокачанных персов кто не с нами))у атона и прайда думаю тоже такой цели нет)
и последнее и наверное самое главное, 90-95% ск понятия не имею от чего этот конфликт. как именно он протекает и кучу нюансов с ним связанных, но почему-то считают своим долгом упрекнуть кого бы то ни было, даже не зная ситуации.) если форум это единственное место где вы черпаете новости и причины конфликта. то значит ваше мнение ошибачно)