«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Держит слово "герой"
    21:07, 26 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=183121564

Защел в бой и слился, несмотря даже на своих соклан
  • 23:38, 26 ноя 2011 
    Наваха
       Хугин писал(а):
    Наваха
    так ПВП идут нормально пока)

особенно захваты
  • 23:39, 26 ноя 2011 
    -- Лунатик --
    Наваха

Извиняюсь не буду отвлекать , но простите за сугубо личное мнение это не диалог а лавочные сплетни :о)
    Татимир
    Наваха

А что, трудный для тебя вопрос?
    Румпель
       -- Лунатик -- писал(а):
    Румпель

Ру вам бы очень хотелось чтобы клан ушел в СК но поверьте этого не случится даже при таком давлении.

А в шахматы я лично с удовольствием бы поиграл, но здесь игровые автоматы пока что всем интереснее :о(

1. Нет мне и думаю большинству Орлов/Атонов или Солов не хотелось бы чтобы 3 состава перекинулось в Ск. Это и технически невозможно - не дадут добро админы.

2. Да этого не произойдет, скорее всего уйдет небольшая группа "неужившихся" или подзабьют на игру ввиду отсутствия удовольствия от нее. В игре хочется отдыхать, а не гемороится. Гемороя все больше, удовольствия все меньше - вот или за удовольствием в СК или в другую игру.

3. Вопрос давления сам понимаешь в основном связан не столько с силой, сколько с продолжительностью - просто разные материалы имеют разный запас прочности, так и тут состав туарегов неоднороден, выходы уже есть и будут продолжатся, что тоже вряд ли радует ребят.

4. Самое плохое в этом конфликте и основная ошибка информационной составляющей, оставлена позиция " Мы за Лигу", поддержка этой самой Лиги эмоциональная потеряна во многом - сложно обьяснить людям слив масштабок - думаю практически невозможно.
    Хугин
    Наваха
    Как не странно захватов не было до конфликта. так что не связанные это процесс и ты ошибся.
    Да и к ПВП захваты с трудом можно отнести. Так стенка на стенку без коонтроля по рендаму.
  • 23:40, 26 ноя 2011 
    Наваха
    Татимир
    я уже ответил выше,,экскурсом,, лапидарностью не страдаю.образование позволяет.
  • 23:43, 26 ноя 2011 
    Наваха
    Румпель
    Ру.при всём при этом,вы заговорили,значит вас это затронулои как минимум ,,неудобно,,.вы не железные тоже.а альянсы ,так тее вобще непонимают почему они должны воевать за амбиции хаев.
  • 23:43, 26 ноя 2011 
    Татимир
       Наваха писал(а):
    Татимир а ты бы стал вырезать маленькие кланы,убивая всё пвп на 20-- уровне
    из-за того,что увидел угрозу в том,что люди создали своё детище(клан) и играют никого не трогая,но наперёд предчувствуя для себя угрозу.Да это хуже ,чем предательство по отношению к фракции!Причём ярковыраженное!Так,что прежде чем осуждать по неясным поступкам,посмотрите на то как подорвали жизнедеятельность фракции ваши хаи,кстатьи воюющие с малышами за те деньги ,которые вы,ими наплевательски для показухи защищаемые, сносите по крохам в казну.

Да ты в принципе уже ответил "предательство по отношению к фракции", только не ясно почему не хочешь сказать, что не стал бы так поступать по отношению к своим сокланам и фракции.
  • 23:44, 26 ноя 2011 
    -- Лунатик --
    Румпель

Думаю надо просто понаблюдать за происходящим , будет день будет пища.
  • 23:51, 26 ноя 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    да они никогда не догонят нас ни уровнем ни тех кто качает звания званиями

осторожней с такими высказываниями... если они угрозы не представляют-то почему скир валит понтака и еще других ваших топов?? а он еще только 24й-вы уже чет неуверенно как-то против него стоите, извини конечно логи боев говорят сами за себя-зачем мне кого то слушать, когда я все вижу... а ты тут такими заявлениями бросаешься- у них в одном плюс-они знают что слабее и все равно идут в бой-а пойдут ли твои за тобой, если против вас будут более сильные?? а за понтака? а за Верорка??
    а ты уверен??? не отвечай здесь, и не отвечай мне-ответь самому себе-а если хочешь проверить-дай Скиру вырости и еще парочке его сокланов- после нескольких сокрушительных поражений-посчитай кто из твоих сокланов вновь ринеться в бой-я уверен многих не досчитаешься, но я буду за тебя искренне рад если я ошибся! так что не поливай их не бросайся в них грязью-в 2 счета можеш оказаться на их месте!

какой вы серьезный)

я не поливаю туарегов грязью, во всяком случае, стараюсь не поливать)

шансов у скира свалить 1 на 1 понтака ну где-то 1 на 100))

вы знаете сколько уходит времени для того чтобы качнуть звание по уровню?) думаю знаете, от 2 недель если звание нубское и до 2-4 месяцев если качаете вы какого-нибудь рыцаря.
    ок, берем скира - 24 лвл капитан, чтоб догнать понтака ему потребуется месяцев 8 не меньше. опять-таки за 8 месяцев и мы стоять на месте не будем. этим я хотел сказать что клан туарегов станет конкурентен с серыми орлами если только весь наш состав выйдет в офф где-то на год) я могу видеть потениальную опасность в прайде или атоне, но никак не в туарегах

мы воевали с атоном, уж поверь мне атон противник куда более серьезный, чем скиры. и ничего, как были 5 кланов в альянсе так и остались.

нет ничего удивительного что скир может убить мобобоя на 2-4 уровня выше себя. в лиге десятки прокачанных персов. и уж точно могу заявить, что у орлов нет цели гнобить всех прокачанных персов кто не с нами))у атона и прайда думаю тоже такой цели нет)

и последнее и наверное самое главное, 90-95% ск понятия не имею от чего этот конфликт. как именно он протекает и кучу нюансов с ним связанных, но почему-то считают своим долгом упрекнуть кого бы то ни было, даже не зная ситуации.) если форум это единственное место где вы черпаете новости и причины конфликта. то значит ваше мнение ошибачно)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:54, 26 ноя 2011 
    Скирвир
    Румпель
    Да пиши сразу понтаком чё ты паришься )
  • 23:55, 26 ноя 2011 
    Скирвир
    Чё вам надо то от нас ваще ) Не понимаю ) Сами начали сами тут на изве выходите.
  • 23:55, 26 ноя 2011 
    -Проба-
       -Amere- писал(а):
    ужасный бог тьмы
    что и требовалось доказать,болтун

А-а-а! Опять под сталом ... Вы в каком клане ...? Посмотрели значок ...? молодец )
    А давайте вспомнимтопик про расформирование ... Вся Джага видела
    Так то болтун?
  • 00:00, 27 ноя 2011 
    -Amere-
    -Проба-
    вы о чем?? у вас горячка?? или у вас смену сдал смену приянял,взять измором??
    была главой в арми,вышла по причине которая вас уж точно не касается,палачть меня некто не разу не палачил,так что не так??в чем подвох??
  • 00:02, 27 ноя 2011 
    -Amere-
    -Проба-
    или лиж бы что то написать,а там мало ли не ответят,авось и оболью каками))
  • 00:03, 27 ноя 2011 
    Alex-Getman
    -Amere-
    уу я смотрю тебя любят
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 00:05, 27 ноя 2011 
    -Проба-
    -Amere-
    Просто тему кто болтун лучше не поднимать)
  • 00:06, 27 ноя 2011 
    -Amere-
    Alex-Getman
    да просто интересно,ну вроде как нече плохого пока не делала
  • 00:07, 27 ноя 2011 
    -Amere-
    -Проба-
    давай так,что я сказала и не сделала по поводу атона??или чего бы то небыло
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11