«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 17:39, 02 дек 2011 
    Cond
    Против.
    Если игрок не способен нафармиь 800 з на вступление - то какую пользу он может принести ПВП клану?
    А мобобоям и так клановые патроны и прочяя чепуха ни к чему
  • 17:40, 02 дек 2011 
    Totalitar
       Спирус писал(а):
    А для тех, кто против, у меня вопрос. Кто вас заставляет принимать таких нейтралов в клан? Вы ведь самостоятельно решаете, брать или нет и выдаете права...

Уверен, что подавляющее большинство кланов откажутся от принятия в клан рядовых игроков(кроме мелких кланов). Как всегда, особое внимание будет уделяться игрокам ориентированным на кач доблести, репутаций и всяческому развитию своего персонажа. Так для них - уже есть рекомендации. Поэтому, не вижу абсолютно никаких плюсов для кланов
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 17:43, 02 дек 2011 
    Эндагор
    Totalitar
    подовляющее большинство кланов и есть мелкие)
  • 17:45, 02 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    -Ваз-
       Спирус писал(а):
    _nEmEz_ обсуждаемо. Пока склоняемся к мысли, что нейтральный игрок в клане будет попадать в команду, фракция которой совпадает с фракцией клана.

сделайте чтобы нейтралы ходили как раньше рэндомно - если они идут одиночками. Если же в группе с сокланами - тогда уже в составе фракции.

[Академия Избранных] Cond [16]
    Cond
    Против.
    Если игрок не способен нафармиь 800 з на вступление - то какую пользу он может принести ПВП клану?

А если способен? Просто не хочет пока вступать во фракцию? То ли очередь в пб тому причиной, то ли действительно пока не определился?
  • 17:49, 02 дек 2011 
    Эндагор
    у меня такое ощущение, что все кто против, ниразу не занимался приемом в клан и не общался с людьми. либо это общение заканчивалось на "Вступай к нам в клан. У нас круто. Будешь ходить на рудник"
  • 17:49, 02 дек 2011 
    krivetka
    Cond вспомни себя на 8лвл как быстро смог набить эти 800)) когда я была даже проф не было))
    а во фркцию вступила потомучто вклан очень захотела и 1000з тогда отдала и то только потомучтоо дроп рухнулся на 12лвла жалко то как было тогда кач в шахте без 80% был все думал лутшеб туда слила) и пока в клане малыш его можно за интересовать итогда он тчоно в другую фракцию не уйдет)
    и вконце в канцов если вы против не принимайте )
    Эндагор +1
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:51, 02 дек 2011 
    Cond
    -Ваз-

Клан - во фракции априори.
    Не хочешь во фракцию- не хочешь в клан.
    Все просто.
  • 17:53, 02 дек 2011 
    Cond
    krivetka
    когда действительно захотел в клан - нашел возможность это сделать
  • 17:55, 02 дек 2011 
    -Ваз-
    Cond

ты веришь в любовь с первого взгляда? Почему игрок должен хотеть во фракцию или в клан не зная как оно там обстоит? Почему он должен принимать решение основываясь только на... эмм... даже не знаю.. на красоте значка? Или чего?
  • 17:56, 02 дек 2011 
    ALL_exe
    Спирус
    За

Это реальная возможность сделать не случайный, а ОСОЗНАННЫЙ выбор клана и фракции. Возможность узнать все плюсы и минусы не из перепалок на форуме, а на своей собственной шкуре, имея возможность после неудачи в клане одной фракции, попробоваться в клане другой.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 17:58, 02 дек 2011 
    Cond
    -Ваз-
    не понял аналогии.
    А вступление в клан -это типа как потестить фракцию ?
    krivetka
    Cond
    я не вкидывала рела а инебуду вкидывать у меня 2 детей есть куда потратить эти деньги 1000з тогда это200гр на наши я лутше сыну свитер куплю или дочке сапоги! А играть в каманде хочеться и еслиб тогда дроп не плюхнулся не была б я долго в клане ...я сидящая мама за компом одной скучно вот и рвалась в клан а сколько таких как я? тьма ... не принимайте в клан вас ни кто не застовляет а для моего клана такое нововедение былоб отлинчным... и опять же повторюсь прием малых нейтралов только провереные люди реальной жизни что б казачков засланых небыло)
    -- Лунатик --
    Павел однозначно за :о)
  • 18:00, 02 дек 2011 
    Cond
    krivetka
    Нытье и нравоучения в других топиках.
    Не давите на жалость.
  • 18:01, 02 дек 2011 
    -Ваз-
    Cond

это типа как потестить клан. И если игрок и клан оказались друг другу полезны, уже можно и вступить в соответствующую фракцию. Как-то так.
  • 18:03, 02 дек 2011 
    krivetka
    Cond
    упоси не хотела тьфу тьфу денег хватает)ценности просто разные вот и все есть люди категорически не хотят вкидывать реал)
  • 18:06, 02 дек 2011 
    -- Лунатик --
    Cond

все просто , не нравятся нейтралы не принемайте :о)
  • 18:06, 02 дек 2011 
    Stigman
       krivetka писал(а):
    Cond
    упоси не хотела тьфу тьфу денег хватает)ценности просто разные вот и все есть люди категорически не хотят вкидывать реал)

По поводу реала - согласен. Как говорил профессор Преображенский "Не хочу!" )))
  • 18:07, 02 дек 2011 
    ALL_exe
       Cond писал(а):
    Против.

Многих игроков 8го уровня ты видел разгуливающих в патронташе? а это огромное преимущество как в шахтах, так и примобобойстве. особенно при каче репы убивая "злых" боссов.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11