Объясните, пожалуйста, почему некоторые игроки из клана Туареги нападают на моего перса и палачат его, а также не с того не с сего ставят кляп, я всегда играю по правилам и никого не оскорбляла! Как можно играть в таких условиях? И кто будет играть в игру где нападают и мешают играть) если в вашей игре теперь решает все сколько кто положил денег, то наврятли кто-нибудь захочет так играть, и долго такой игре не жить! Очень жду вашего ответа, может быть вы объясните мне в чем проблема.
Скирвир не, ну а чего ребят то зря тормошить, они и так ток развиваться стали, нафига это надо, ну ошибся человек, ну ошиблось много человек - главное уметь прошать!
Да, не оскудеет рука дающего! =) А звездеть лучше в ГП - уважуха за это! =)
Скирвир Вирвир ну елки-моталки, я за мир во всем мире и война только против когоф! и я ясно дал это понять! не хочу воевать против своих, не хочу чтобы друзей и знакомых убивали из лиги - это нормально!
Avkanacui Kamay а что ж ты за друга-то своего не вступаешься?!а? Кстати,мне кажется речь идёт о персе с ником "СОЗДАТЕЛЬ АДА",собсно за время проведённое с ним в клане я понял,что он хам и неадекват с неуровновешанной психикой.
А теперь послушай меня.Ты требуешь вежливого отношения к себе и к своим сокланам,это раз.Вспомнив мудрость я тебе её сообщю: Веди себя так,как хочешь,что бы с тобой вели себя так же. Ты к чему взываешь я понять не могу?тебе чётко дали понять в топе,что руководсво клана "туареги" открыты к переговорам и ясно дали понять,что ваш глава виновен во всём нынепроисходящем.Вопросы?
зная Скира,он никогда не режет просто так от своей прихоти.он просто осуществляет возмездие.ты требуешь,что б он сам решил проблемы,а кому это больше надо???