«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Подключение фракционных ботов в захваты
    15:33, 15 дек 2011

Уважаемые игроки!
    В игре появляется новая функциональная возможность - подключение фракционных ботов в захваты локаций. Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Тестовый запуск состоится примерно уже через час на захвате Астрального маяка. В этом топике прошу отписываться о найденных ошибках.
    Если не будет выявлено проблем, боты будут подключаться во все захваты.

Боты добавлены во все захваты.
  • 12:16, 16 дек 2011 
    Неоспоримый - 3
       Борец Со Сном писал(а):
    Боты добавлены во все захваты.

Тебе внатуре не имётся...В захваты мало кто ходить будет...
  • 12:44, 16 дек 2011 
    Fridlok
    Неоспоримый - 3 носок дать сопли вытереть? хватит ныть то, дали шанс набить урона, может теперь вы перестаните тупо тянуть хотябы

теперь хоть появился шанс ботов этих увидить
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:59, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Fridlok
    А ты на захват фиолет затарку в 30з + фант потрать за 0 геры и 4 жетона! и так вот разов 10! потом поймеш о чем тебе говорят! или просто дураком прикидываешся?
  • 13:02, 16 дек 2011 
    Fridlok
    -HARD-я так и трачу может чуть меньше, в чем проблема то? мне например захваты нужны только для жетонов и поф мне на геру эту пониженную, давайте всех по одну гребенку ровнять, каму надо те ходят каму не надо те ходят в инсты, лично меня устраивают боты и жду не дождусь когда они за вас будут а не за нас, я один хочешь сказать такой а все остальные как ты?
  • 13:06, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Fridlok
    Вот именно в чем прикол тогда? тебе чтоб выйграть надо фиолет тарка, а нас больше ходит! хватает и синей тарки, но кроме жетонов захват впервую очередь ПВП бой!! кому непонятно мне вас жаль! Спутниц ослабили чтоб ПВП мободрючем небыло и тут же мобов в захваты ввели чтоб сливать выйгрышные бои и получать геры с гулькин нос! Обьясни мне за что борится Администрация?
  • 13:11, 16 дек 2011 
    Fridlok
    -HARD- я тебе сказал свое мнение, меня это устраивает, сомниваюсь что присутствие мобов за одну из сторон может создать этой стороне победу, будет такой захват ссылку мне скинь, за что борется администрация это не ко мне вопрос, не одно нововведение не поддержало 100% игроков также 100% игроков не выссказалось против чеголибо, всегда когото то чтото устраивает а когото нет поэтому нытье будет всегда, пока с ним не начнется бороться администрация а по поводу тарки мне фиолетово хоть на серой ходите, гораздо больше меня волнует на какой тарке лиговцы со мной которые в бою
  • 13:12, 16 дек 2011 
    Love Joy
    -HARD-
    тут же мобов в захваты ввели чтоб сливать выйгрышные бои

Настолько сильные мобы?
  • 13:14, 16 дек 2011 
    Fridlok
    Love Joy да ладно сильные, мясо с кучей хп
  • 13:15, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Fridlok
    Коарт скидывал лог боя за маяк там сколько лиговцев было? и выйграли только потому что мобы были! а теперь и спутниц всем надо будет кидать в захвате и мобов будет еще больше... я спутницу например в захвате очень редко кидаю только когда нужно реально! а теперь посчитай затраты при отсутствии геры и скажи мне стоят ли этого + 2 жетона?
  • 13:17, 16 дек 2011 
    Fridlok
    -HARD- для меня стоят, один бой не показатель, теперь боты во всех будут вот и посмотрим
  • 13:19, 16 дек 2011 
    Dimonoid3k
    fridlok,мыслишь ты как-то криво(говорят же хрен с этими мобами,но пускай гера капает с них!если ты знаком с математикой,не поленились и подсчитай среднюю себестоимость жетонов,раз тебе гера не нужна.Думаю,ты будешь разочарован(без обид.
  • 13:23, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    -HARD-
    Ай яй яй - ему дорого говорить о подарке для папы. Ты ведь не жадина. (с) топом навеяло
  • 13:25, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Пейшенс Кыс
    непойму почему я должен платить больше за усиление лиги? Я не жадный, но как то странно получается
  • 13:27, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    -HARD-
    мы же в сливные захваты ходим, вы получаете жетоны и героизм, мы получаем значительно меньше. я не жадный, но почему я должен платить за усиление когорты? халяву то вы гребете а не мы.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:30, 16 дек 2011 
    Мечислав
    Не будет героизма за мобов, мобы только для жетонов. А то жирно какать будете. В шахтах за стражей и старателей ведь тоже героизм не дают.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:32, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    Мечислав
    зря ты про стража и старателей. счас гоги начнуть писать, что на стражей они ведь тоже фиолет расходку тратят..
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:32, 16 дек 2011 
    Fridlok
    Вообще Судья признался что админы фанаты когорты по идее мы ныть должны
  • 13:33, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Tasiopak
    непойму кто виноват что захваты сливные? Я? или может ВЫ?

МечиславПроблема в том что в шахте я решаю идти на стража или нет! и рассматриваю степень риска слить! А тут меня неспрашивают! Просто заходит ударка лиги вместе с мобами благополучно вырезают... так понятнее?
  • 13:34, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    -HARD-
    Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.(с)
    Где тут хоть слово о том что мобы предназначены для усиления малочисленной стороны.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11