ммм... если бы прошлый конфликт был ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖЕ , то поверь, никаких извинений с моей стороны непоследовало бы всё таки мирные локи есть мирные локи и стрелять там как то не принято ( не знаю как кто , но мы ( прайды) там не стреляем ни в кого( ну стрелял пару раз в охотников, но только из-за того. что гугуй в мну первым там стрельнул=) ) а так то туда люди ходят квест делать и не очень приятно получать стрелу в задницу из-за того, что кому то лень выйти на фронт и стрельнуть там( ах, да- на фронте же можно выхватить ненароком) , ну на крайняк в порту- это уже вошло у всех в привычку( кстати эйманси тоже вроде как мирная лока, но и там стреляют( ну это так - между делом=) )
Так что , Серёжа вместо признания своей ошибки, ты начал выдвигать какие то непонятные ультиматумы и претензии грозясь вырезать Прайд ( ну то что начал нападения с малышей, про это уже молчу) и опять же- заметь- мы стараемся не нападать, т.к. понимаем, что твои сокланы а особенно рекруты не при делах. Ты кинул предъяву СоЛам - а готовы ли ТЕБЯ поддержать 70-80 человек с вашего альянса( включая рекрутов) только лишь из-за того, что тебе вдруг пришло в голову покачать пала и скучно стало?... Я просто уверен на 100 %. что щас ты повоюешь и снова пропадёшь на 3-4 месяца ( быть может совпадение, но почему то все твои конфликты с кем бы то ни было заканчиваются именно так)
Ну и как итог - на фиг надо?!=)
всех с наступающим Новым Годом=))