«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    T-e-r-m-i-T

ЧАЙКИ!!! Репутация болота и ведьмака.
    17:58, 08 янв 2012

Чайки! вот все кричат - чайка,чайка, думаете чайкам легко? они ведь тоже тратятся на это. и ещё выслушивают море помоев в свой адрес. качать репутацию надо как можно на меньших уровнях, так что чайки были, есть, и будут всегда. Я тоже чайка и ни сколько не стыжусь и не скрываю. Не люблю это дело, но всё же лучше я буду у кого то отбирать, чем будут отбирать у меня! так что кому не нравится, не играйте вовсе или покупайте на рынке головы и доспехи.

p.s. жду ваших обсуждений.
  • 23:59, 09 янв 2012 
    Robesp
       -Томагавк- писал(а):
       Teosofy писал(а):
    -Томагавк-
    А вот и птица из лиги прилетела... крякает...каркает...
    короче чет в свое оправдание бубнит... не разобрать.
    P/S? А для тех кто может перебить - с каждой проданной головы или доспеха откладывайте 20% на татаблетки. И будет вам счастье.

Скажу раз - не вижу смысла вести с тобой диалог.Сходи лучше к психологу,легче может станет от обиды

Ты бы поменьше оскорблял...а побольше думал...или ты считаешь, что если ты в Альянсе...значит Вам всё можно? Некоторые люди могут забить на игру (например я) раздеться догола...и закидать тебя метками...правда, у меня пока к тебе претензий нет по поводу перебивов, но если появяться - не обижайся
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 00:05, 10 янв 2012 
    Robesp
       а-вот_и-я писал(а):
    Ner Zhul
    поверь чайки намного умнее и сильнее своих опонентов )) и это некоем образом не ослабляет когорту :)

ага,по РВС проходили эту эпическую силу(крысят,сливают инсты,ломают ВБ)
    только что был топ про инка-чайку,шахты он уже сливает;вылезет на материк,наверняка и побоища начнет ломать
    такой подарок желательно противникам отдать-нехай забирают элиту эту

Ты думаешь у нас не хватает этих крикливых ворон? Нееее...давайте лучше мы Вам отдадим?!
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 00:07, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Ner Zhul
    Перспективный ты наш, блин, ты давно себя видел-то? Что в тебе перспективного? Чем ты таким можешь похвататься перед ТРОЛОГДИТ'ом?
    Перспективно то, что ходить с проломами ты будешь, скорее всего до тех пор, пока не бросишь игру, поняв что с такими травмами ловить нечего здесь, даже на мобах.
  • 00:08, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    +1 чайка в моем списке... будет на кого потом свитки тратить
  • 00:22, 10 янв 2012 
    Ner Zhul
    Мельхиор
    1 я имею звание на свой уровень
    2 через 20к геры у меня будет звание как у него
    3 у меня больше славы
    4 у него нет спутницы, у меня на 12 будет
    хватит или еще назвать?
    кто же мне эти проломы будет ставить? ты? со своим опытом палача 0?
  • 00:36, 10 янв 2012 
    Robesp
       Ner Zhul писал(а):
    Мельхиор
    1 я имею звание на свой уровень
    2 через 20к геры у меня будет звание как у него
    3 у меня больше славы
    4 у него нет спутницы, у меня на 12 будет
    хватит или еще назвать?
    кто же мне эти проломы будет ставить? ты? со своим опытом палача 0?

Не повешь, дорогой...вот влезешь когда-нибудь в мой бой или в бой моих сокланов...я тебе обещаю...и палач будет...и пролом...и не я один такой...и не один палач такой...а единственно, что ты сейчас можешь - это заниматься гнусным делом, мобов перебивать и огрызаться...как беззубая...псинка
  • 00:41, 10 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Ner Zhul
    пускай я буду меньше прокачаным но останусь ЧЕЛОВЕКОМ !! на все остальное скажу так!! когда у тебя все это будет?? тогда и будеш писать!! а пока что все что видно ссм, выше!! или повторить? как ты не качай( репу. славу,спутницу) ты останешся тем кто ты есть!)))) ПыСЫ! спутницу хочу со змеями :lol: должна быть следующая!!
  • 00:43, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Ner Zhul
    1) Звание на твой уровень не показатель.
    2) 20к геры это еще докачать надо, а с проломами как-то трудно попасть на ПБ
    3) И? что тебе это дало-то? Или ты уже в синем шмоте?!
    4) У меня не было до 17го, по ряду причин оставил это именно на 17й лвл и нормально бился и бьюсь без спутницы. Она лишь при определенных моментах нужна
    И вообще... иди лучше делом займись привычным.. ааа у тебя же травма.. ой прости забыл совсем. Будет проходить, обновлю тебе ее.
  • 00:53, 10 янв 2012 
    Rokkkkk
    чайки перебивают у нубов) чем тут гордиться-то? Два обычных бойца не дадут перебить своего при желании. до лвл 13 может быть это актуально для когото, дальше головы, доспехи исчезают.
  • 00:54, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Rokkkkk
    Да он такими темпами не доживет до 13го ))
  • 00:57, 10 янв 2012 
    Rokkkkk
    Мельхиор
    глупая чайка может не дожить)
  • 00:58, 10 янв 2012 
    -Томагавк-
    Robesp

Я вот читаю и думаю,надо оно ли мне что то тебе рассказывать или нет...Смотрю такой умный,помощь психиатра считаешь оскорблением,а кряканье для тебя в порядке вещей...Не пойму однако тебя...Ты прежде чем что то говорить о Альянсе узнай о них больше...
    Даколе тебя заинтересовала моя личность расскажу пару вещей для заметки:
    -Устав запрещает заниматься перебивкой босса и я ей не занимаюсь
    -А подарки появляются из-за нубов которые в 3 не могут уложить туже скверную,2 из 3 мертвы,последний кричит о помощи,и как не везуха в приват ибо ник в списке почти всегда сверху,
    а 1 из 2 мертвых начинает материть в приват за что получает кляп,а потом по тихому начинают кидать подарки(не ты научил? ).Может еще после криков о помощи,если я заберу голову мне ее вернуть?)))

Всем приятной игры и поменьше страданий о потеряном дропе

З.Ы.Инквизиторы автор просил закрыть топ)
  • 01:06, 10 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    а-вот_и-я
    ТРОЛОГДИТ
    Мельхиор
    Robesp
    Вопрос к вам назрел.
    К вашим оппонентам вопросов нет. С ними и так все ясно.

Кого именно вы относите к чайкам? Всех кто перебивает или только тех кто перебивает без спроса вламываясь в бои?

Попробую объяснить. Если у меня возникнут трудности и позову на помощь, то не обижусь если меня перебьют. Как бы сам виноват, надо было лучше готовиться чтобы не кричать: Хелп ми!
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:11, 10 янв 2012 
    Robesp
       -Томагавк- писал(а):
    Robesp

Я вот читаю и думаю,надо оно ли мне что то тебе рассказывать или нет...Смотрю такой умный,помощь психиатра считаешь оскорблением,а кряканье для тебя в порядке вещей...Не пойму однако тебя...Ты прежде чем что то говорить о Альянсе узнай о них больше...
    Даколе тебя заинтересовала моя личность расскажу пару вещей для заметки:
    -Устав запрещает заниматься перебивкой босса и я ей не занимаюсь
    -А подарки появляются из-за нубов которые в 3 не могут уложить туже скверную,2 из 3 мертвы,последний кричит о помощи,и как не везуха в приват ибо ник в списке почти всегда сверху,
    а 1 из 2 мертвых начинает материть в приват за что получает кляп,а потом по тихому начинают кидать подарки(не ты научил? ).Может еще после криков о помощи,если я заберу голову мне ее вернуть?)))

Всем приятной игры и поменьше страданий о потеряном дропе

З.Ы.Инквизиторы автор просил закрыть топ)

Знаешь, я вообще ПРОТИВ оскорблений...это раз...во вторых, твоя ирония по теме подарков мне непонятна...по теме Альняса...не знаю не знаю, чего Вам запрещает устав...просто пару раз видел как из Вашего альянса перебивали мини боссов в Захоронениях и Некрополе (честно скажу рвать рубаху на себе сейчас не буду, ибо просто не помню ников). Я, залезая в бой по крику о помощи, ВСЕГДА начинаю подхиливать того, кто просил помощи (ну серые кресты есть всегда), так что...ну и так...для окончания моего монолога...

Сокланы мои...при приёме в клан получают жёсткое предупреждение: "Будешь перебивать мобов - вылетишь из клана, но сначала заплатишь штраф 300з". Как-то так.
  • 01:12, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Слепой_убийца
    Вот смотри, если я вижу, что тарка у меня такая что босса я не снесу - я зову помощь, если при таком раскладе перебили без зления дополнительных мобов - никаких претензий. Сам не справился >> сам позвал >> сам упустил дроп (если упустил конечно). А вот когда ты назлил босса и к тебе тутже влетают "помощники" без спроса.. вот за такое уже и свитком можно огрести.

-Томагавк-
    Инкам тоже интересно почитать, не напоминай им лишний раз, не пали такой топик ))
  • 01:13, 10 янв 2012 
    Robesp
       Слепой_убийца писал(а):
    Teosofy
    а-вот_и-я
    ТРОЛОГДИТ
    Мельхиор
    Robesp
    Вопрос к вам назрел.
    К вашим оппонентам вопросов нет. С ними и так все ясно.

Кого именно вы относите к чайкам? Всех кто перебивает или только тех кто перебивает без спроса вламываясь в бои?

Попробую объяснить. Если у меня возникнут трудности и позову на помощь, то не обижусь если меня перебьют. Как бы сам виноват, надо было лучше готовиться чтобы не кричать: Хелп ми!

Чайки - это те, кто вламываеться в бои тогда, когда у меня, например, по назлению появился Смертомор. Причём некоторые ещё и злят мобов, чтобы этот смертомор "хозяину боя" не достался. Также некоторые ещё иногда оправдываються так: "Да я видел...ты бы сто проц не вытянул бы..." Правда не думают о том, а вдруг ко мне со всех ног спешит "кавалерия" из клана?! (как обычно и бывает)
  • 01:15, 10 янв 2012 
    Teosofy
    -Томагавк-
    Хамите парниша...
    Значит завязали с темным прошлым?
    НюНю... кому надо - завершенки на болоте глянет...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:17, 10 янв 2012 
    Teosofy
    Слепой_убийца
    Я думаю Мельхиор все отлично изложил.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:19, 10 янв 2012 
    Robesp
       Teosofy писал(а):
    Слепой_убийца
    Я думаю Мельхиор все отлично изложил.

Солнц, отпиши своё мнение пожалуйста...а то ты счас в СК...к тебе прям не достучаться))))

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41163&f=2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8