«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

Релятив - РЛ
    17:24, 10 янв 2012

большего самоунижения когорты я не видал. даже не смешно. на все время, что вы выбрали его рл, мы выходим из боев. хочет ск быть клоунами - без нас
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 03:09, 12 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Бодрый
    Мельхиор
    блин ваша неравнодушность ко мне мну пугает)))
    я был на материке, в прошлой жизни!)
    прикол - ваш РЛ голый в форте стоит))) грызлов боится?)
    и вообще идите спать))) а я травку покашу)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 03:11, 12 янв 2012 
    Relative Angel
       Beobachter писал(а):
    Проголосовало 106 игроков, из них с 6 голосами на последнем месте оказался Relative Angel. Я специально персонажа с флудилкой оставлял, сначала на кандидатов, потом на голосование. Сами выбрали, теперь веселитесь.

А кто тебе разрешал без моего ведома? Требую возмещение ущерба и твоего наказания за привышение должностных полномочий!
  • 03:22, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    упс. не в тот топ.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:34, 12 янв 2012 
    De La Vega
    На мой взгляд, проблема заключена в самой системе выборов РЛ , которую не так уж давно наша Уважаемая инквизиция нам предложила!!! Опять же - было голосование ЗА или ПРОТИВ такой системы назначения Рулевых! Большинство проголосовало ЗА.
    Новая система выборов РЛ фракции.
    00:16, 22 Сен 2011
    Система принята. Пробуем+)

Вашему вниманию предлагается новая система выбора РЛ

Признаюсь, что я была ПРОТИВ, так как предвидела подобную ситуацию!

Уважаемая Инквизиция!Сделайте пожалуйста откат на предыдущую схему назначения Рейд Лидеров!
    Ибо она не позволяла стать РЛом человеку без его желания и без его ведома!!!

Ничто не вечно...
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 18:42, 12 янв 2012 
    Alex-Getman
    кхе-кхеем, и так товарисчи- Релатив Ангел принял на себя нелегкое бремя РЛ в этто трудное для когорты время-хочется пожелать ему удачи в его нелегком труде, терпения и несгибаемой воли к победе, я подчеркиваю несгибаемой, вперед Артем, покажи лиге кто хозяин маяка- да прибудет с тобой сила говядины!! мы в тебя верим!!
    а по сабжу-вы че перепили?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3 4 5 6