«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ=)))
    14:25, 12 янв 2012

Я неполенился и посчитал количество хаев начиная с 26 уровня-ошибка возможна на персонажей 5-но это роли неиграет-приблизительная цыфра 65 - КАГОРТА: 120 - ЛИГА. Это при том расчете что половина у них 30-31 а у нас 26 которые нежилают попадать под 30 как мясо.Интересно ваше мнение насчет исправления ситуация...Спасибо если ответите...
  • 13:06, 13 янв 2012 
    Babanyazz
    Strekoza
    К тому моменту, как мы апнемся, на ЦФ введут правило -2, как на ПФ, и нам будет снова параллельно до вашей грустной хаевской жизни
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:08, 13 янв 2012 
    Diablo
    ЗАКРОЙТЕ ТОП кому нада прочитал
  • 13:10, 13 янв 2012 
    Strekoza
    кому надо поныл)
  • 13:11, 13 янв 2012 
    Strekoza
       Babanyazz писал(а):
    Strekoza
    К тому моменту, как мы апнемся, на ЦФ введут правило -2, как на ПФ, и нам будет снова параллельно до вашей грустной хаевской жизни

26-31 разница не 15-25. но вы конечно можете надеяться на снисхождение админов)
  • 13:16, 13 янв 2012 
    Вирвир
    Ешьте кашу с молоком, будете здоровы. Если хотите побед, надо трудиццо, работать над собой. Тогда и хай уровни не так страшны будуть
  • 13:20, 13 янв 2012 
    Diablo
    Незакрывайте топ плиз
  • 13:23, 13 янв 2012 
    Diablo
       Strekoza писал(а):
    кому надо поныл)

Ноете только вы-Я вобще за то чтоб вам дали все по максимому в игре-но так как ты никто в этом проэте так и я...
  • 14:07, 13 янв 2012 
    Тиана
    Я довольна тем что я 31 лвл, у меня есть бои, не часто но они есть, гера медленно,но идет,и репы прокачены и докачиваются и самое главное, я не дрожу, над каждым прошедшим инстом или случайно убитым мобом, из за того,что не дай Бог возьму лишний грамм опыта и не боюсь поседеть из за етого) В игре надо получать удовольствие по максу, от всего, и боев и мобов и квестов, а не паритцца,как мидлы, над опытом, а надоест, есть крестик в клиенте, для временного отпуска, а потом с новыми силами и сново в путь)
    И с радостью свалю на высший какой нить ЦЦФ, если его откроют, что б не видеть флуда новопришедших хаев с ПФ во фраке, кричащих, " Ах жеж жисть жестянка,зачем я апнулсо на 27 лвл"

Вообщем живем и хлеб жуем, зато срача во фраке нет, как у вас на ПФ...а то что 26+ СК не хотят ходить, ссылаясь,на то что их нет,это их проблемы, ибо они сами себя занесли в Красную книгу)

Всех с Наступающим Старым Новым)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:50, 13 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Игра мидлов скорее похожа на копирование достижений друг друга, куда большенство,туда и я.
    Зайти в игру,как на работу,по расписанию : Лес, Инсты, хождение толпой по локам в поисках фиолет ресов, что б не дай Бог, не упасть в глазах других,оказавшись без денег, ведь мобы зло))

Гнобитцца сутками над ресами, сидеть месяцами на лвл,что б более менее походить на реальщика,это маразм (имхо), реальщик не будет смотреть на вас и вашу игру, ибо у него своя, он возмет макс от игры, и уйдет не боясь ничего на ЦФ или в реал , мало таких примеров чтоль?
    Поражают, 22-25 лвл, не реальщики, сидящие на лвл, что б одеть бижу за дроконис,или заэпичить 1 шмотку, ребяты, два ваших "крутых" кольца, или одна фиолет кира, не уровняет вас перед реальщиком. и даже не приблизит к нему,кольцо умрет в боях, потом вновь месяца 3 инстов?....к чему этот пафос? (это образные примеры)
    Как сказал Олег (Экстремист), и он прав, пока вы месяцами нагоняете этого рыцаря, хаи возмут Командоров,а то и тех же Рыцарей, ну а реальщики еще больше оторвуться от вас.
    Игру для себя усложняете вы сами, ставя себе огранки везде и во всем, а потом изнываете на форуме, что какая то ваша задумка провалилась, ибо админ решил сделать чутка по своему, на благо других.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:54, 13 янв 2012 
    koligin
    Тиана
    И это есть правда.....!
  • 15:03, 13 янв 2012 
    Teosofy
    Тиана
    Но каждый играет так, как хочет он сам. )) Если хочет человек сидеть полгода на 1 уровне, это его право... А битье мобов знаете ли развлечение не бог весть какое. Что профа, что мобы - жми 3 кнопочки 4 часа подряд...Только картинки разные.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:06, 13 янв 2012 
    Вист
    активные неактивные))) да в кланах половина мертвых душ, сам захожу когда контра...жду рун,тогда ваще на игру положить можно
  • 15:09, 13 янв 2012 
    Тиана
    Teosofy
    Неспорю, и даже не думала,лишь высказала свою точку зрения, и я профой занимаюсь и занималась, но совмещая с ПвП и мобами, и на своем 31 лвл, никак не чувствую себя ущербной,напротив.
    Да я во многом уступлю тому же 26 лвл реальщику, но это не значит, что игра для меня окончена, напротив,я вижу , что мне еще много чего надо сделать,как по репам, так и по гере, и буду делать это по мере роста моего лвл,если откроют кач на 32+ лвл.
  • 15:24, 13 янв 2012 
    Diablo
       Вист писал(а):
    активные неактивные))) да в кланах половина мертвых душ, сам захожу когда контра...жду рун,тогда ваще на игру положить можно

Вот хоть один понял-в СК половина мертвых-обламался перечислять...
  • 15:39, 13 янв 2012 
    Вист
    я ваще не понимаю, как можно сливать масштабки при бафе+15%, стадо коров заведи и то затопчут
  • 15:46, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    Вист
    может потому что вы все там почти рыцари с эпическим шмотками, а мы серозеленые нубы и нам эти 15% бонуса ну никак не приравняют к вам
  • 15:50, 13 янв 2012 
    Тиана
    сказал 14 лвл)
  • 15:56, 13 янв 2012 
    Вист
    Ihtiandr
    то что вы нубы я с тобой не спорю, на счет эпички...в лиге по пальцам хаев можно сосчитать, нразговор что вас мало не катит, во время нубочаса от вас не протолкнуться, как в лучших советских традициях в очереди за колбасой
  • 15:58, 13 янв 2012 
    Diablo
       Вист писал(а):
    Ihtiandr
    то что вы нубы я с тобой не спорю, на счет эпички...в лиге по пальцам хаев можно сосчитать, нразговор что вас мало не катит, во время нубочаса от вас не протолкнуться, как в лучших советских традициях в очереди за колбасой

В этот момент пол лиги в школе на занятиях
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7