Устал сливать. При нынешнем положении вещей, лично я в бои на верху не хожу! Не интерестно. При такой шкале получается, что лига берёт себе и эпичку, и ресы, и геру и бабки за мобобойство. Все подсчёты ни чего не значат! Достаточно посмотреть бои императоров. Кагорта не взяла ни одного из них. Или ждёте пока люди с кагорты бросать игру начнут? Так это не за горами. Это иоё лично мнение. Но многие мои товарищи с ним согласны. Пора, что то менять.
интересно, где же лига была со своей тактикой, корами, стратегией до перехода атона? правильно в (_i_) для чего сейчас умничать? форум так же пистрел нытьём о дисбалансе! быстро вы господа всё забыли...
Атон приплетать давно уже неактуально. из 30 человек перешедших в составе клана АТОН 10 уже не играют, еще 10 заходят раз в неделю чтобы поздороваться с друзьями, так что 10 человек погоды не делают, ну еще на чашу весов поставить можно тех персов купленных красными головами
Нам конечно из своего болота не все тонкости ясны, но считаю, что введут саб класс "Спаситель", когда за хилл будет гера, ситуация с отсутствием помощи хаям может и поправиться, но толковый коор по любому нужен.
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!