«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Пейшенс Кыс

Блин ну что опять за баланСЕРЬ
    19:37, 18 янв 2012

Админы - я понимаю что когда малоразбираетесь в механнике игры - нет предела совершенству - но что вы опять наворотили - это уже не в какие ворота не лезет - ловкость 400 за день участвовала в 10-12 боях сумарно за все бои увернулась всего 6 раз- я понимаю что после того как вы накосячили с танками и завыли криты вы не придумали ничего генитальней чем начать крутить связку крит -уварот - но надо же как то думать что вы делаете.
  • 10:48, 20 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Пейшенс Кыс
       Beobachter писал(а):
    Я упитый сливал убу однослотному, да так, что у него ещё банка в запасе была. И выносил равных и сильнее убов. Раз на раз не приходится, хватит уже винить во всех бедах администрацию

Последние разы все как один - а на счеткого винить - эту игру делают они и все косяки это их упущения - я стараюсь их исправить обжираясь - только последнее время это слабо помогает - так что кроме как к админам нам обращаться не к кому - разговор идет не о том что я не могу вынести равного танка - танк противокласс и кстати последнее время в боях с танками у меня уворотов больше чем в боях с марами - в захватах и масштабках практически пропали увороты в боях с марами - причем мары далеко не равные по статам - отсутствие уворотов у меня и наличие критов у мара более сильного это нормально - но когда мар 17-19 лвл не обожравшийся - в зелени - практически не точеный и без усиливающего бафа в бою бьёт 2 крита за размен а у меня ни одного уворота это уже не нормально - про сокрушалки я уже не говорю - отказов столько - что это похоже уже даже не Китай
  • 12:29, 20 янв 2012 
    Mon Amour
    Пейшенс Кыс
    Ты лучше расскажи как часто тебя равный по шмоту и уровню мар выносил?
    Вот где собака зарыта вы плачитесь что вас маленько порезали не могу сказать пока в лес не иду не уровню шмот.
    Ведь если работает треугольник уб должен выигрывать 70% боев а не 99%.
    А вы все в свою дуду дудите.
  • 12:34, 20 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    BlackDoc
    В лесу бывает - особенно если мар на жертвах - три крита и труп - в захватах регулярно огребаю - в масштабках таже фигня я его и мглой хреначу и один хрен - я стою как приклеенная а он бьёт - переодически критуя - я уже без сферок в бои и не лезу - только толку от этих сферок никакого
  • 12:40, 20 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    BlackDoc
    А по поводу треугольника - да 70% выигрывать у равного или слабее мара и 30% у более слабого танка - но есть нюанс - 20лвл танк с жертвой бьёт 100-150 (в лесу) я по нему 50-70 с сокрушалкой - соотношение примерно 1 к 2 - вот только за размен с танком я два уворота не делаю и получается 100+100+100 мне и 50+50+50 от меня - как думаеш кто быстрей сдохнет. И кстати мой удар это без учета панциря
  • 12:43, 20 янв 2012 
    Mon Amour
    Пейшенс Кыс

Мне нравиться твоя арифметика.
    Но ты же не сливаешь так часто мару как пишешь.
    Но я думываю выигрываешь часто у танков. Вот где собака зарыта.
    Если у вас пошли увороты то сплошником. У нас почему криты не идут сплошнком?
    Потом как приоденусь пойду в лес кучу логов кину где с убов выбить ни чего нельзя.
  • 12:46, 20 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Пейшенс Кыс
    Короче, я пришла к выводу, что уворот уворачивается только против уворота))) Рада была потанцевать с тобой в захвате)
  • 12:47, 20 янв 2012 
    Mon Amour
    Пейшенс Кыс
    Спасибо за совеут попробую жертвы в лесу может выход из положения будет хоть какой-то.
  • 12:51, 20 янв 2012 
    Горджелин
    BlackDoc
    одень уворота и попробуй выграть у равного по статам танка, там даже не 70%, там под 99% слив, и вот что бы этого танка выносить нужно ужираться как не знаю кто, ну не смешно же когда у меня 380 силы а по танку с защитой 200-220 без панциря удары по 21-24 идут, почекму я тогда от более слабых критов даже хотя бы каждый третий не уворачиваюсь? Даже покров слабо помогает.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:15, 20 янв 2012 
    Mon Amour
    Горджелин
    ты хтя бы его царапаешь и получаешь возмездие а я и его не получая кроме сломаного шмота.
  • 14:33, 20 янв 2012 
    Горджелин
    BlackDoc

Накой мне твое возмездие, а гера за поражения в эпичку не идет. Да и прибеднятся не стоит по поводу того что ты вообще не попадаешь по увороту, не верю©
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:46, 20 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Незнаюкакназвать
    Тоже было приятно - а на счет боя двух уворотов это да - тут у кого нервы крепче - иногда с равным такие серии отпадные проходят по 5-6 раз оба попасть не можем
  • 15:12, 20 янв 2012 
    Mon Amour
    Горджелин
    Я тут логи выкладывал обычно в лесу сливаю но просто обидно стало мне. Я упит он примерно одинаково.
    Уб с меня выбил 2800 урона я 900. Вопрос я выпил всю затарку он только бог и 1 банку. Это как?
    Еще пример на маяке напал ну уба 17 уровень без патроника серого. Я выжрал всю затарку вынести его не смог тупо не попадал.
    О каком балансе идет речь.
  • 15:20, 20 янв 2012 
    Love Joy
    Пейшенс Кыс
    а на счет боя двух уворотов это да - тут у кого нервы крепче

Криты друг с другом знаешь как бьются? 2 размена по 3 удара и оба пустые, только орбы в слотах)) И решает всё 1-2 лишьних рендомных крита. Так и падают синие от зеленых. Лотерея.
    А когда уворот серию выдаёт - пипец как бесит. У меня жена когда видит с кем я дерусь, сразу на кухню уходит, чтоб под руку не попасть (под крит))).
  • 15:41, 20 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    BlackDoc
    А кто то говорит что в этой игре есть нормальный сбалансированный треугольник - помоему разговор как раз о какой то хрени которая тут выдается за баланс и постоянно правится
  • 15:41, 20 янв 2012 
    _Deemon_
    не знаю, в шахтах сегодня попадались убы, 13 лвл, вертятся как уж на сковородке, без вариантов конечно но вертятся, а вот у маров с критами плохо...не поймёш в общем этот ранд уворота или крита
    Love Joy
    был маром) убы уворотами страшно бесили) парадокс но стал стражем и криты маров так не бесят) не знаю почему)
  • 16:36, 20 янв 2012 
    Lapot
    зеленый мар по мне стабильно попадает) я уж не говорю про маров в контре
    интересно было потестировать бои подпитым на ловкость (синяя сфера. красный изразец ловкости) - в бою с синим критом увернулся 2 раза! и то под конец) Все орбы поймал))
    Зато с убами устраиваем балет из уворотов, по 5 и больше подряд))
  • 16:41, 20 янв 2012 
    --Baal--
    Усиляйте уворотов
  • 17:06, 20 янв 2012 
    pepperoncino
    Кыс, никто не любит убов кроме фиолетовых танков, каждый нечастый уворот от танка запоминают и логируют, а мары получив возможность критовать нас жертвами будут жать дальше что уб перекручен.

по орбам вообще жесть, сокрушающие потеряли эффективность от усилка даже пещерный огр вертится как заправский уб. пора на вампирики переходить
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 17:27, 20 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    pepperoncino
    Пробовала - из сундуков много нападало - с нашим ударом хрень полная - слотом компенсируеш 2 полных удара моба или 1 удар стража с жертвой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7